Маффины апельсиновое утро

18 рецептов

Маффины "Апельсиновое утро" Маффины "Апельсиновое утро" Приготовление: Натрем цедру и выдавим сок из 1 апельсина. В миске смешаем яйца, сахар и ванильный сахар. Разотрем добела, затем добавим размягченное сливочное масло, все перемешаем до равномерного состояния. Добавляем сок и цедру апельсина. В просеянную мук... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 150 г, Ванильный сахар - 2 ч. л., Масло сливочное - 140 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сода - 1 ч. л., Апельсин - 1 шт

Апельсиновые маффины с клюквой Апельсиновые маффины с клюквой Ароматные маффины с тонкой апельсиновой ноткой сделают ваше утро солнечным. По этому рецепту получается 12 маффинов. 1. Разогреть духовку до 175 градусов. Смазать маслом форму для маффинов с 12 отделениями, отставить в сторону. Смешать муку, разрыхлитель и ... Ингредиенты: разрыхлитель 1 Ст. ложка, соль 1/2 Чайных ложки, яйцо 1 Штука, сахар 1 Стакан, апельсиновая цедра 1 Чайная ложка, сахар 3/4 Стакана (глазурь), апельсиновая цедра 1 Чайная ложка (глазурь)

Апельсиновые кексы Апельсиновые кексы Трем на терке цедру из половины апельсина. Выжимаем из мякоти апельсина 50 — 60 мл сока. В чашке растираем масло с сахаром, добавляем яйца и ваниль. Массу хорошо перемешиваем. В муку добавляем соль и разрыхлитель. Соединяем жидкую массу с мучной смесью, доб... Ингредиенты: мука - 200 г, сливочное масло - 120 г, сахар - 120 г, яйца куриные - 2 шт., апельсины - 1 шт., ванилин - 1 ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 ч. л.

Кекс "Воскресное утро" Кекс "Воскресное утро" Взбиваем яйца с сахаром,ванилью, добавляем растопленное сливочное масло,цедру цитрусовых,апельсиновый сок,изюм,разрыхлитель. Затем постепенно вводим муку до образования однородной массы. Смазываем форму для кекса маслом,выкладываем полученную массу и отправ... Ингредиенты: 5 яиц, 6 ст.л. сахара, 150 гр сливочного масла, 1,5 стакана муки(до консистенции густой сметаны), горсть светлого изюма, цедра 1 лимона и апельсина, 1 ст.л апельсинового сок, щепотка ванили, разрыхлитель

Тыквенно-апельсиновый кекс Тыквенно-апельсиновый кекс Очистите и натрите тыкву на мелкой тёрке. Натрите также на мелкой тёрке цедру апельсина и выжмите сок. Должно получиться около 100 мл сока. Отделите желтки от белков. Желтки взбейте с сахаром, ванильным сахаром и добавьте тёртую тыкву. Смешайте муку с разры... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., сахар - 120 г, мука - 150 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сахар ванильный - 1 ч. л., миндаль - 200 г, апельсины - 1 шт., соль - 1 щепотка, растительное масло - 1 ч. л., манная крупа - 1 ч. л., сахарная пудра - 2 ст. л., фисташки - 1 ст. л.,...

Шоколадные маффины с апельсином Шоколадные маффины с апельсином Нужен средний апельсин желательно с тонкой кожицей и один спелый банан. Апельсин хорошо моем, делим ножом на ломтики. Пропускаем через мясорубку или блендером. Но мне понравились попадающиеся кусочки, блендером так не получится. Банан тоже пропустить через ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 80 г, Крахмал картофельный - 40 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Какао-порошок (в оригинале 4-5) - 2 ст. л., Сахар - 100 г, Масло растительное (Олейна) - 60 мл, Апельсин - 1 шт, Банан - 1 шт, Мед - 1 ст. л.

Апельсиновые булочки Апельсиновые булочки Яйца взбить с 80 г сахара. Дрожжи развести в теплом молоке, влить в яйца. 80 г масла комнатной температуры нарезать кусочками, добавить к молоку и яйцам, взбить венчиком. Всыпать небольшими порциями муку и 2 ст. л. мелко натертой апельсиновой цедры, замеси... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Молоко - 250 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Дрожжи (сухие) - 7 г

Яблочно-творожный кекс Яблочно-творожный кекс Сахар и масло комнатной температуры вместе с ванилином взбить до полного растворения сахара.Затем, по одному, добавляйте яйца. Введите творог (если домашний, то предварительно протертый). Муку смешайте с разрыхлителем и вводите в яично-масляную смесь неболь... Ингредиенты: сливочное масло - 120 г, сахар - 150 г, творог - 200 г, яйца куриные - 3 шт., разрыхлитель - 1 ч. л., ванилин - 1 г, яблоки - 2 шт., корица молотая - 1 ч. л., лимонная цедра - 1 шт., лимонный сок - 2 л, апельсиновая цедра - 1 г, мед - 2 ч. л., смородиновое ...

Кекс на сметане с мандаринами и клюквой Кекс на сметане с мандаринами и клюквой Растопить масло и размешать в нём сахар пока масло горячее. Добавить сметану. У меня жидкая, поэтому муки ушло больше. Если взять густую сметану, муки возможно понадобится 200 г. Вбить крупные яйца. Муку с разрыхлителем и ванилью добавить. Мандарины очистит... Ингредиенты: растительное масло - 1 ст. л., сухари панировочные - 1 ст. л., разрыхлитель - 2 ч. л., сахар - 100 г, сахар ванильный - ч. л., сметана 15% - 200 г, мука - 220 г, яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 50 г, кисель сухой - г, апельсиновая цедра - по вкусу, ...

Творожно-маковый штоллен Творожно-маковый штоллен Изюм промыть, обсушить и замочить на ночь в роме. Утром ром слить. Мак залить кипящим молоком, накрыть крышкой и дать полностью остыть. Лишнее молоко слить, добавить сахар и остатки рома. По желанию измельчить мак при помощи мясорубки. Растереть масло с мед... Ингредиенты: мука - 500 г, творог - 200 упаковок, яйца куриные - 2 шт., разрыхлитель - 10 г, изюм - 100 г, апельсиновая цедра - 1 ст. л., ванильная эссенция - 1 ч. л., мак - 200 г, молоко - 150 мл, сахарная пудра - 50 г, масло сливочное - 200 г, миндаль жареный - 100 г,...

Загрузка