Мастика подробно

128 рецептов

Мастика подробно Мастика подробно 1) 200 грамм зефира маршмеллоу помещаем в глубокую посуду. Добавляем сливочное масло, отправляем в микроволновку. Через полторы-две минуты конфетки увеличатся в объеме в два раза. Теперь нам понадобится сахарная пудра. Всыпаем половину пудры к расплавленн... Ингредиенты: Сахарная пудра - 250 г, Крахмал - 50 г, Масло сливочное - 50 г, Краситель пищевой

Торт "Бочонок с икрой", украшенный мастикой Торт "Бочонок с икрой", украшенный мастикой Готовый торт покрываем масляным кремом, сверху делаем бортик Нарезаем коричневую мастику на полоски и делаем имитацию текстуры дерева (подробнее - в видео). Полоски по очереди приклеиваем к торту с помощью воды. Сверху торт закрываем кружком мастики Смазыв... Ингредиенты: Мастика - 1000 г, Краситель пищевой - 3 г, Вода - 10 мл

Торт Подушка с короной из мастики Торт Подушка с короной из мастики -----Коржи нижнего яруса. Готовить коржи лучше по очереди, для этого нужно отмерить половину ингредиентов для первого и второго коржей. Размер нижней части торта 18 на 18 см, поэтому берется форма 20 на 30 см и печется два коржа, потом из них делают три - д... Ингредиенты: Куриные яйца - 8 шт., Сахар - 200 гр, Какао-порошок - 40 гр, Пшеничная мука - 200 гр, Сода пищевая (2 щепотки) - 4 гр, Разрыхлитель - 4 чайн.л., Сахар - 200 гр, Вишня - 500 гр, Вода - 1 стак. (200 мл), Сливки жирные (для взбивания) - 500 гр, Вареное сгущенн...

Мастика из белого шоколада и розочки из неe Мастика из белого шоколада и розочки из неe В кастрюльку выложить поломанный на кусочки шоколад и поставить на слабый огонь. Полностью растопить. Не убирая кастрюльку с огня, добавить к растопленному шоколаду маршмеллоу и постоянно хорошо перемешивать массу ложкой. Когда примерно половина маршмеллоу ... Ингредиенты: Шоколад белый - 100 г, Сливки (30%) - 40 мл, Масло сливочное - 1 ст. л., Коньяк - 1 ст. л., Сахарная пудра (сколько возьмёт)

Мастика из маршмеллоу в домашних условиях Мастика из маршмеллоу в домашних условиях Это все что нам понадобится Берем маршмеллоу и кладем в тарелку (которую можно будет потом поставить в микроволновку) Далее добавляем в тарелку лимонную кислоту, масло и воду И ставим тарелку в микроволновку на 1 мин. (возможно вам понадобится меньшее време... Ингредиенты: Маршмеллоу (У меня было 150 гр) - 1 упак., Вода минеральная - 1 ст. л., Кислота лимонная - 1/2 ч. л., Масло сливочное - 1/2 ч. л., Крахмал - 1 стак.

Мастика "Легкая" Мастика "Легкая" На водяной бане растопить маршмеллоу вместе с лимонным соком и сливочным маслом (все время помешиваем). Как только масса стала однородной, снимаем с огня и замешиваем ложкой в той же таре. Начинаем засыпать по чайной ложке смесь (сахарную пудру 200 г смешат... Ингредиенты: Маршмеллоу - 90 г, Сахарная пудра - 200 г, Крахмал картофельный - 100 г, Лимон (сок) - 1 ст. л., Масло сливочное - 1 ч. л.

Мастика Мастика Желатин заливаем холодной водой. Ждем пока набухнет Тем временем в миску просеиваем сахарную пудру (обычно уходит 200 г, но лучше иметь в запасе еще примерно 50 г). Делаем в центре углубление К желатину добавляем мед и лимонную кислоту. Растапливаем на водя... Ингредиенты: Желатин - 1 ч. л., Вода - 6 ч. л., Мед - 1 ч. л., Кислота лимонная - 1 щепот.

Девочка из сахарной мастики (заготовка для украшения торта) Девочка из сахарной мастики (заготовка для украшения торта) берем мастику и лепим девочку Ингредиенты: мастика красители руки терпение

Бисквитный торт с мастикой Бисквитный торт с мастикой В качестве краски для мастики можно использовать специальные пищевые красители. Цвета могут быть разные, все зависит от вашего вкуса и фантазии. Также для изготовления украшения торта можно использовать специальную марципановую массу, она хорошо застывает, ... Ингредиенты: Мука пшеничная 120 Грамм, Яйца 6 Штук, Сахар 200 Грамм, Ванильный сахар 5 Грамм, Сливки растительные 200 Грамм, Йогурт клубничный 125 Грамм, Настойка клубничная 110 Грамм, Свежая клубника 200 Грамм, Джем земляничный 100 Грамм, Вода 80 Грамм, Мастика сахарна...

Мастика на желатине Мастика на желатине Это мастика,с которой у меня получилось"подружиться". Повторюсь,что я не автор.Её рецепт подробный я нашла у Тортыжка,с Хлебопечки.За что ей огромное спасибище!!! Добавляю в свои рецепты,с своими фотографиями,вдруг кому-то это поможет. Состав нашей мастики:... Ингредиенты: желатин, вода, сахарная пудра, миндальная эссенция, лимонный сок.

Загрузка