Мастика из белого шоколада

577 рецептов

Мастика из белого шоколада Мастика из белого шоколада Я всегда хотела придумать альтернативу простой сахарной мастике, т.к. многие ее не любят. искала в интернете и в кулинарных книгах рецепты, испробовала множество, ни один из них не удовлетворил меня полностью. Придумала рецепт сама, проэксперементировала, п... Ингредиенты: Белок, сахарная пудра, глюкоза, белый шоколад

Мастика из белого шоколада и розочки из неe Мастика из белого шоколада и розочки из неe В кастрюльку выложить поломанный на кусочки шоколад и поставить на слабый огонь. Полностью растопить. Не убирая кастрюльку с огня, добавить к растопленному шоколаду маршмеллоу и постоянно хорошо перемешивать массу ложкой. Когда примерно половина маршмеллоу ... Ингредиенты: Шоколад белый - 100 г, Сливки (30%) - 40 мл, Масло сливочное - 1 ст. л., Коньяк - 1 ст. л., Сахарная пудра (сколько возьмёт)

Мастика на белом шоколаде Мастика на белом шоколаде Шоколад растопить Маршмелоу растопить, добавить к шоколаду. Перемешать растопленный шоколад и маршмелоу. Добавить мягкое масло и сливки. При необходимости подкрасить. Небольшими частями добавить сахарную пудру. Вымешать до состояния пока мастика не будет ли... Ингредиенты: 100 гр. белого шоколада, 90 гр. маршмелоу, 0,5 ст.л. масла, 1,5 ст.л. жирных сливок, 200-250 гр. сахарной пудры

Мастика из белого шоколада и розочки из неё Мастика из белого шоколада и розочки из неё После рецепта шоколадной мастики было очень много вопросов можно ли сделать такую мастику но из белого шоколада, что и понятно - так как всем хочется, чтобы можно было выбирать и разнообразить цвета. Пришла отчитаться - МОЖНО! Всё делаем точно также по ... Ингредиенты: 100 гр. белого шоколада, 90 гр. маршмеллоу (того цвета, какого вам нужен результат), 40 мл. сливок (30%), 1/2-1 ст.л. сливочного масла, 1-2 ст.л. коньяка, сахарная пудра

Мастику из маршмеллоу и белого шоколада Мастику из маршмеллоу и белого шоколада Шоколад поломать и растопить в кастрюле, добавить маршмеллоу и мешать, пока примерно половина не растопится. Затем добавить сок. Я использовала яблочный, но можно и другой. Также влить коньяк. Все время мешать! Добавить масло и мешать до образования однород... Ингредиенты: Маршмеллоу - 50 гр, Белый шоколад - 50 гр, Сливочное масло - 1 стол.л., Сок (яблочный) - 1 стол.л., Коньяк - 1 стол.л., Сахарная пудра (или 120) - 100 гр

Трюфельный торт с муссом из белого шоколада Трюфельный торт с муссом из белого шоколада Приготовить все продукты. Вода должна быть теплой, масло комнатной температуры, желтка для мусса - отделены от белков, шоколад поломан на кубики. Сразу включаем духовку на 170 градусов. Форму застилаем пергаментом. На водяной бане растопить масло вместе с ш... Ингредиенты: Сливочное масло - 200 гр, Сахар - 250 гр, Ванилин - 1 гр, Темный шоколад - 200 гр, Какао-порошок - 35 гр, Кофе растворимый - 20 гр, Соль - 1 чайн.л., Вода (теплая) - 80 мл, Белый шоколад - 160 гр, Сливки жирные - 1.5 стак. (200 мл), Яичные желтки - 4 шт., С...

Торт суфле с белым шоколадом на Год Свиньи 2019 Торт суфле с белым шоколадом на Год Свиньи 2019 1. Яйца разделяем на белки и желтки. Белки взбиваем с половиной порции сахара до устойчивых пиков. Желтки взбиваем с оставшимся сахаром добела.2. Соединяем обе массы. Просеиваем к ним муку, аккуратно перемешиваем лопаточкой движениями сверху вниз.3. Выливае... Ингредиенты: Сливочное масло - 200 гр, Белый шоколад - 150 гр, Белый шоколад - 400 гр, Сливки - 1 л, Агар-агар - 10 гр, Ванильный сахар - 7 гр, Сгущенное молоко - 380 гр, Сливочное масло (для смазывания формы) - 15 гр, Куриные яйца - 6 шт., Сахар - 150 гр, Мука - 250 гр...

Заварной крем для торта на основе белого шоколада (очень вкусный и прекрасно держит форму) Заварной крем для торта на основе белого шоколада (очень вкусный и прекрасно держит форму) Смешать в кастрюле сахар, ванильный сахар и муку. Добавить примерно 1/3 ст. молока, хорошо перемешать и влить оставшееся молоко. Поставить на средний огонь, всё время, помешивая, когда масса начнет густеть, убавить огонь и прогревать ещё минут 7, непрерывно... Ингредиенты: 2 ст. молока (400 мл. ), 1 ст. сахара, 2 ст. лож ванильного сахара, 3 ст. лож. муки, 100 гр. белого шоколада, 200 гр. сливочного масла

Торт машина,масленый бисквит,крем с белым шоколадом ( шаг за шагом) Торт машина,масленый бисквит,крем с белым шоколадом ( шаг за шагом) 1. Нагрейте дyховкы до 170 градycов Ц. В миcке легко cмешайте желтки, 2 cт. ложки cливок и ваниль. В дрыгой миcке cоедените вcе cyхие ингредиенти и cмешайте на низкой cкороцти 30 секyнд. 2. Поcле етого добавте маcло и оcтатки cливок. Cмешайте на низкои cкор... Ингредиенты: бисквит: вcе продыкти комнотной темп!!!, cахар - 150 грам., соль - 1/4 ч.л., крем: вcе продyкти комнотной температури. полyчается 765 гр. крема., белый шоколад- 255 гр., крим чиз- 340 гр., сливочное масло- 170 гр., мастика по вашему рецепту

Масляный крем на белом шоколаде Масляный крем на белом шоколаде Сахар смешать с мукой. Добавить молоко. Поставить на огонь, довести до кипения. Постоянно помешивать!что бы не подгорело. Варить до загустения. Снять с огня, добавить шоколад. Все хорошо перемешать. Масло комнатной темперетуры, взбыть. Продалжать взбивать и... Ингредиенты: 180 гр. белого шоколада, 2,5 ст.л. муки, 250 гр. молока, 150 гр. сахара, 200 гр. сливочного масла

Загрузка