Масса из сыра

24263 рецепта

плавленный сыр плавленный сыр Творог перебить в блендере отдельно перемешать яйца,соду,соль и растопленное сливочное масло. В творог добавить яичную смесь,хорошо перемешать и поставить на водяную баню. Все варить 20-30 минут,постоянно помешивая ,пока не растворятся зернышки творога,все ... Ингредиенты: На 1 кг.творога перебитого в блендере: 1-2 яйца, 1ст.л.соды, 1 ст.л.соли, 100гр.сливочного масла (можно без него,будет не жирный), выход около 1 кг.сыра.

Сыр "Филадельфия" Сыр "Филадельфия" Я взяла сливочный Президент и творог "Веселый молочник" 5 % (очень важно, чтоб творог был не зернистый, а консистенции ближе к пасте с мелкими-мелкими частичками). Смешиваем сыр и творог в однородную массу! Всe сыр "Филадельфия" готов! В... Ингредиенты: Творог ("Веселый молочник" 5 %) - 200 г, Сыр сливочный ("Президент" ) - 200 г

Запеченный батон с сыром и чесноком Запеченный батон с сыром и чесноком Хочу поделиться, как приготовить запеченный батон с сыром и чесноком. Если вам нравится выпечка с хрустящей корочкой, раскройте фольгу за 10 минут до готовности, чтобы батон как следует подрумянился со всех сторон. Готовый батон можно кушать вприкуску с суп... Ингредиенты: Батон 1 Штука, Масло сливочное 100 Грамм, Сыр твердый 100 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Зелень По вкусу

Тесто с творожным сыром Тесто с творожным сыром Расскажу, как приготовить тесто с творожным сыром в домашних условиях. Из муки, сливочного масла и желтка формируется простое тесто, которое раскладываем по формочкам и выпекаем в духовке. Для начинки я использую солоноватый творожный сыр в сочетании со сли... Ингредиенты: Мука 100 Грамм, Масло сливочное 40 Грамм, Яйца 2 Штуки, Сливки 50 Миллилитров, Масло оливковое 1 Чайная ложка, Тимьян 1 Щепотка, Базилик 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка, Творожный сыр 60 Грамм, Помидоры черри По вкусу

Запеканка из кабачков и сыра Запеканка из кабачков и сыра Кабачки вымыть, обсушить, нарезать тонкими кружочками. Перец вымыть, обсушить, очистить от семян, нарезать длинными полосками. Фету нарезать длинными брусками. Помидоры вымыть, обсушить, нарезать тонкими кружками. Для заливки сыр натереть на мелкой терке, н... Ингредиенты: кабачки молодые - 5 шт., фета - 200 г, перец сладкий - 1 шт., помидоры - 2 шт., соль - ч. л., растительное масло рафинированное - 1 ст. л., сметана 20% - 250 г, майонез - 250 г, яйца куриные - 2 шт., сыр - 150 г, вода - 150 мл, соль - 0,3 ч. л., перец черны...

Суфле из козьего сыра и тимьяна Суфле из козьего сыра и тимьяна Духовку предварительно разогреть до 200°С. Сливочное масло растопить и смазать им 6 жаростойких формочек. Пармезан натереть на мелкой терке, четвертью натертого сыра присыпать формочки изнутри. Белки отделить от желтков и отправить в холодильник. Тимьян, ос... Ингредиенты: мягкий козий сыр - 400 г, яйца куриные - 6 шт., пармезан - 200 г, сливочное масло - 30 г, тимьян свежий - 1 пучок, сливки - 150 мл, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - ч. л.

"Угощаем Водяную Змею": Мешочки из моцареллы с кремом из сыра бри, трюфельным медом и лепестками трюфеля "Угощаем Водяную Змею": Мешочки из моцареллы с кремом из сыра бри, трюфельным медом и лепестками трюфеля Моцареллу желательно брать специально предназначенную для пиццы, она более плотная, нарезать на одинаковые порции. Довести подсоленную воду до кипения. Опустить на шумовке один кусочек сыра и подержать одну минуту, до того момента когда сыр начнёт немного "... Ингредиенты: 100 г сыра бри, 50 г рикотты, 4 шт. грецких орехов, 3 пластинки сыра типа российский

Домашний пирог с капустой, яйцом и сыром Домашний пирог с капустой, яйцом и сыром Для приготовления домашнего сытного пирога нам понадобятся следующие ингредиенты. Приготовьте опару. Для этого смешайте теплое молоко и растопленное сливочное масло с оливковым маслом и сахаром. Добавьте сухие активные дрожжи «САФ-ЛЕВЮР» в муку. Часть муки ... Ингредиенты: молоко - 1 стакан, яйца куриные - 1 шт., яичные желтки - 1 шт., сливочное масло - 50 г, сахар - 1 ст. л., соль - ч. л., оливковое масло - 1 ст. л., сухие активные дрожжи «САФ-ЛЕВЮР» - 7 г, пшеничная мука - 3 стакана, капуста белокочанная - 350 г, сыр тверды...

Сырные заварные «колечки» со сливочным кремом, сыром Джюгас и форелью Сырные заварные «колечки» со сливочным кремом, сыром Джюгас и форелью Вначале приготовим крем, чтобы он остыл и хорошо загустел. Сыр Джюгас натираем на тёрке в мелкую стружку. В кастрюльке немного разогреваем сливки, добавляем кусочками плавленый сыр и, постоянно помешивая, доводим массу до кипения, НО не кипятим, сыр должен ... Ингредиенты: Сырное заварное тесто: 150 мл воды, 90 г сливочного масла, щепотка соли, 3/4 стакана муки (95 г), 3 яйца, 1 ч.л. порошка горчицы, желток для смазывания пирожных, Сливочно-сырный крем: 200 г сливок (10%), 130 г плавленого сыра, 110 г сыра Джюгас сроком созре...

Чизкейк с голубым сыром и пьяной грушей Чизкейк с голубым сыром и пьяной грушей Желатин замачиваем в воде и оставляем до набухания. Для основы измельчаем грецкие орехи и добавляем к ним 2 полные жидкого, либо предварительно растопленного на водяной бане меда. Должна получится масса, которая в руке будет формоваться в комок. Выкладываем... Ингредиенты: творог - 400 г, сыр голубой - 100 г, бальзамический уксус - 1 ст. л., желатин - 1 ст. л., вода - 4 ст. л., груши - 1 шт., вино красное - 200 мл, сахар - 2 ст. л., грецкие орехи - 150 г, мед жидкий - 2 ст. л.

Загрузка