Маслята на сковороде

135 рецептов

Маслята на сковороде Маслята на сковороде Это классический рецепт приготовления маслят на сковороде. Готовится все элементарно. Маслята промываем и очищаем от лишних частиц. Затем варим в подсоленной воде 15 минут, можно добавить пол-луковицы. Затем обжариваем в сливочном масле лук, добавляем грибы... Ингредиенты: Маслята 1 Килограмм, Сливочное масло По вкусу, Лук репчатый 2 Штуки, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Маслята с гречкой Маслята с гречкой К вашему вниманию простой рецепт приготовления маслят с гречкой. Вам потребуются такие ингредиенты: гречка, маслята, морковь, лук репчатый, масло растительное, бульон грибной и специи. Набор специй может быть совершенно разный, исходя из ваших личных предпо... Ингредиенты: Гречка 1,5 Стакана (отваренная), Маслята 2 Стакана (отваренные), Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Соль По вкусу, Масло растительное 3 Ст. ложки, Бульон грибной 2 Стакана

Маслята, жареные с луком Маслята, жареные с луком Это простой рецепт приготовления маслят, жареных с луком. Маслята следует очистить и промыть перед тем, как начинать приготовление. Затем грибы отвариваются в подсоленной воде, после чего обжариваются на сковороде с луком. Специи и травы выбирайте свои люби... Ингредиенты: Маслята 1 Килограмм, Лук репчатый 1 Штука, Специи и травы По вкусу, Соль По вкусу, Петрушка По вкусу

Соленые маслята жареные Соленые маслята жареные Это классический рецепт приготовления соленых маслят жареных. Все делается очень просто, грибы моем-чистим-варим, после чего откидываем на дуршлаг. На сковороде обжариваем лук до мягкости, добавляем отваренные грибы и жарим под крышкой до готовности. На гар... Ингредиенты: Маслята 500 Грамм, Соль По вкусу, Лук репчатый 1 Штука, Масло растительное 2 Ст. ложки

Маслята, жареные в сметане Маслята, жареные в сметане Делюсь с вами секретом, как приготовить маслята, жареные в сметане в домашних условиях. Вам потребуются такие ингредиенты: маслята, мускатный орех, масло растительное, соль и сметана. По желанию можете добавить свои любимые специи, а на гарнир приготовить к... Ингредиенты: Маслята 600 Грамм, Масло растительное 1 Ст. ложка, Лук репчатый 1 Штука, Соль По вкусу, Сметана 2 Ст. ложки, Орех мускатный По вкусу

Маринованные маслята в собственном соку Маринованные маслята в собственном соку Перед вами классический рецепт приготовления маринованных маслят в собственном соку. В этом рецепте грибочки тушатся в собственном соку, а затем закрываются в банку на хранение. Не забывайте, что маслята хранятся в холодильнике или любом другом холодном мес... Ингредиенты: Маслята 500 Грамм, Белый винный уксус 2 Ст. ложки, Масло растительное 2 Ст. ложки, Перец душистый 7 Штук, Лавровый лист 2 Штуки, Сахар 1/2 Чайных ложки, Соль 1 По вкусу, Зелень 1 По вкусу (петрушка, укроп), Чеснок 1 По вкусу

Маслята, тушеные с картофелем Маслята, тушеные с картофелем Это классический рецепт приготовления маслят, тушеных с картофелем. Маслята очищаем от пленок, промываем и обжариваем с луком и чесноком в сливочном и оливковом масле. Также вместе с маслятами жарим белые сушеные грибы - они придадут блюду ароматности. В ко... Ингредиенты: Маслята 1 Килограмм, Сушеные грибы 1/2 Стакана (белые), Масло сливочное 100 Грамм, Масло оливковое 3 Ст. ложки, Чеснок 6 Зубчиков, Лук репчатый 1 Штука, Сметана 200 Грамм, Картофель 800 Грамм (отваренный), Укроп По вкусу

Маслята в сметане Маслята в сметане Делюсь с Вами прекрасным рецептом приготовления маслят в сметане! Это отличное грибное блюдо можно подавать и к праздничному столу. К маслятам в сметане подойдет практически любой гарнир. 1. Грибы тщательно моем, очищаем их от кожицы. 2. Кипятим в кастрюле ... Ингредиенты: Маслята 800 Грамм, Морковь 1 Штука (маленькая), Лук репчатый 1 Штука, Сметана 2 Ст. ложки, Петрушка По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Запеченные маслята Запеченные маслята Мой эксперимент с грибами и курицей получился на славу! Очень советую всем классический рецепт запеченных маслят с курицей и в сметанном соусе. Если вы хотите побаловать своих домашних и удивить даже взыскательных гостей, то рекомендую вам приготовить масля... Ингредиенты: Маслята 500 Грамм, Лук 1 Штук, Окорочка 2 Штуки, Сметана 100 Грамм, Соль и перец По вкусу

Маслята жареные с картошкой Маслята жареные с картошкой Подготовить продукты. Маслята хорошо бы набрать самим, так будешь уверенным, что нет червивых и что не собраны вдоль дорог. Но можно и купить на рынке, тут как повезёт.. В рецепте я буду использовать только соль, чтобы не перебивать нежный грибной вкус. По ... Ингредиенты: Маслята - 350 гр, Картошка (Молодая 6-8 шт.) - 500 гр, Лук репчатый - 1 шт., Соль - по вкусу, Растительное масло - 4 стол.л.

Загрузка