Закуска в помидорках

1724 рецепта

Закуска из баклажанов Закуска из баклажанов Баклажаны помыть, отрезать хвостики. Нарезать тонкими кружками. Кружки баклажанов сложить в миску слоями. Каждый слой немного посолить. Оставить баклажаны на 30 минут. По истечении времени баклажаны промыть от соли, слегка отжать от воды и промокнуть бумажн... Ингредиенты: баклажаны - 2 шт., моцарелла - 125 г, томатная паста ТМ «Помидорка» - 4 ст. л., чеснок - 2 зубчика, растительное масло рафинированное - 3 ст. л., соль - 1 ч. л., сахар - 1 щепотка, итальянские травы - 2 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, петрушка...

Закуска из баклажанов, перцев и томатов Закуска из баклажанов, перцев и томатов Баклажаны помыть и нарезать колечками. Смешать муку с солью. Обвалять в ней баклажаны. Сковороду накалить и обжарить на растительном масле колечки баклажанов с обеих сторон до румяной корочки. Лук и болгарские перцы помыть, очистить и нарезать мелким кубико... Ингредиенты: баклажаны - 4 шт., мука - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, грецкие орехи рубленые - 1 горсть, кинза свежая - 1 пучок, растительное масло для жарки - 3 ст. л., лук-шалот - 2 шт., помидоры консервированные в собственном соку «Помидорка» - 400 г, чеснок - 5 зубчико...

Закусочные тарталетки из поленты с козьим сыром и помидорками черри Закусочные тарталетки из поленты с козьим сыром и помидорками черри Все очень просто и не занимает много времени. Ставим духовку разогреваться до 190 градусов. Тем временем в кастрюле соединим поленту со стаканом воды, ставим на огонь и доводим до кипения, помешивая. Масса очень густая, так что нужно смотреть, чтобы не приг... Ингредиенты: полента - стакана, вода - 1 стакан, пармезан - 30 г, сыр козий мягкий - 50 г, помидорки-черри - 12 шт., томаты вяленые - 1 ст. л., базилик сушеный - 1 ч. л., оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., соль - по вкусу, сушеный тимьян - 1 щепотка, грецкие орехи...

Пирожки-закуска "Помидорка" Пирожки-закуска "Помидорка" Подготовить тесто (разморозить) и тоненько раскатать. Помидоры я использую замороженные (заготавливаю их в сезон - они ароматнее), естественно, можно взять свежие, нарезать колечками или полукольцами (если большие). Подготовленное тесто вырезать в форме кру... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое (можно просто слоёное) - 400 г, Помидор - 1-2 шт, Сыр твердый (или творог) - 50 г, Томатная паста (или кетчуп), Соль (специи)

Закуска Волшебная помидорка Закуска Волшебная помидорка Помидорам придать форму цветка,вынуть мякоть и посолить Смешиваем горошек,кукурузу и 1 мелко нарезанный огурец Лук мелко порезать и обдать кипятком Болгарский перец нарезать кубиками Посолить и все перемещать Делаем соус:мякоть помидора и чеснок взбиваем в ... Ингредиенты: Помидор - 4 шт, Перец болгарский (желтый) - 1/2, Огурец - 2 шт, Горошек зеленый - 50 г, Кукуруза - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль, Перец сладкий зеленый - 1/2 шт

Закуска в помидорках Закуска в помидорках Помидоры разрезать фигурно и вынуть мякоть. Яйца сварить. Натереть на мелкой терке плавленые сырки, яйца. Укроп мелко порезать. Яйца, сырки, укроп и отжатое от жидкости мясо криля перемешать, добавить соль, если необходимо. Заправить майонезом и выложить ма... Ингредиенты: Помидор - 4 шт, Сыр плавленый - 2 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Мясо криля - 1 бан., Чеснок - 4 зуб., Майонез, Укроп

Помидорки закусочные Помидорки закусочные Помидорки залить крутым кипятком буквально на 1 минуту, снять с них кожицу, сложить в емкость и залить дрессингом, По желанию добавить немного нарезанной зелени и чеснока, Оставить на сутки - двое в холодильнике. Закуска готова к употреблению. Ингредиенты: помидорки мелкие 800-1000 г, дрессинг прозрачный с зеленью 500 г, укроп, петрушка, (чеснок не обязательно)

Помидорки "пальчики оближешь" от мамы лены Помидорки "пальчики оближешь" от мамы лены 1.Берем три литровые банки.И в каждую литровую банку наливаем по 1 ст. ложке раст.масла.Затем ложим вымытые помидорки(желательно чтобы помидоры были маленьких размеров),по 1 зотику укропа и по одному зубчику чеснока. 2.Берем кастрюлю,наливаем в нее 3 литра ... Ингредиенты: ингридиенты из рассчета на 3 литра: 1.помидорки, 2.зонтики укропа 3 шт., 3.чеснок 3 зубчика, 4.вода 3 литра, 5.растительное масло 3 ст.ложки, 6.уксус 70% 1 ч.л., 7.сахар 7 ст.ложек, 8.соль 3 ст.л.

Закуска из индейки в базиликовом соусе Закуска из индейки в базиликовом соусе Предлагаю попробовать такую закуску,вкусно. Если "водрузить" её на кусочки хлеба или тоста (как в оригинальном рецепте),получатся сытные канапе.. Мясо промоем,обсушим и отобъём слегка,завернув в фольгу. Посолим,поперчим и присыпаем базиликом,смажем,как след... Ингредиенты: мясо индейки(грудинка) 500 гр., масло раст. 2 ст.л., соль, белый перец, базилик суш., сливочный сыр 100 гр., базилик свежий пучок, луковица, сливки 50 гр., помидорки мал. 20 шт., листики базилика 20 шт.

Закуска "божьи коровки" Закуска "божьи коровки" У помидорок срезать верхушки, ложкой удалить сердцевину. Твёрдые части сердцевины измельчить ножом, добавить измельчённую зелень, чеснок, пропущенный через пресс, творог. Посолите и заправьте сметаной. Полученной массой нафаршировать помидорки. Верхушки на... Ингредиенты: небольшие помидорки 6-7 шт., творог 250 гр., зелень (укроп, петрушка) 20 гр., чеснок 1 зубок, сметана 2-3 ст. л, соль

Загрузка