Масляно клюквенный крем

229 рецептов

Корзиночки с клюквенным кремом и медовой меренгой Корзиночки с клюквенным кремом и медовой меренгой Делаем тесто: маргарин(сливочное масло) рубим ножом с мукой до образования крошки. Затем добавляем холодную воду и замешиваем тесто. Долго месить не нужно. Как только тесто слипнется в комок - готово. Затем из теста раскатываем кружочки и укладываем в формы... Ингредиенты: Маргарин - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Вода (холодная) - 5 ст. л., Клюква - 150 г, Масло сливочное (для крема) - 25 г, Мед (для безе) - 40 г

Торт "Ёлка" с пряным клюквенным кремом Торт "Ёлка" с пряным клюквенным кремом Формы для бисквита приготовить заранее. Смазать сливочным маслом, присыпать мукой, остатки муки вытряхнуть. Можно печь бисквит в большой форме, а потом вырезать нужные размеры кругов. Ориентировочно понадобятся размеры 19 см., 15 см., 11 см., 9 см. Муку для... Ингредиенты: Яйцо куриное - 8 шт, Сахар - 240 г, Мука пшеничная|Мука - 240 г, Клюква (замороженная) - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар тростниковый - 3 ст. л., Масло сливочное - 20 г, Маскарпоне - 250 г, Сливки (33-35% жирности) - 350 мл, Сахарная пудра (примерно 0,5-0...

Капкейки с ганашем и клюквенным кремом Капкейки с ганашем и клюквенным кремом Для приготовления засахаренной клюквы соединить 60 г сахарного песка с водой в маленькой кастрюле. Варить на среднем огне до полного растворения сахара, периодически слегка покачивая кастрюлю. Перелить сироп в жаропрочную миску и дать остыть в течение 10 м... Ингредиенты: Клюква - 60 г, Вода - 60 мл, Сахар - 95 г, Мука пшеничная|Мука - 80 г, Молоко (комнатной температуры) - 45 мл, Вода (комнатной температуры) - 1 ст. л., Масло сливочное (ТМ Экомилк комнатной температуры) - 45 г, Сахар - 80 г, Сметана (20% жирности) - 45 г, Ш...

Джоконда с творожно-клюквенным кремом Джоконда с творожно-клюквенным кремом Рецепт приготовления этого пирожного невероятно прост. В основе - миндальный бисквит. Я очень давно хотела его попробовать, и когда мы встретили этот десерт в одной маленькой, милой кондитерской, я совершенно потеряла от него голову!))) Для начала приготови... Ингредиенты: Клюква - 30 г, Ванильный сахар - 15 г, Масло сливочное - 20 г, Творог (9%) - 180 г, Мука пшеничная|Мука - 20 г, Мука миндальная - 50 г, Яйцо куриное (2 яйца, 2 белка) - 4 шт

Тарталетки с яично-клюквенным кремом Тарталетки с яично-клюквенным кремом Муку, сливочное масло, щепотку соли и сахар смешать до образования рассыпчатой массы. Добавить желтки и 5 столовых ложек холодной воды, замесить тесто. Тесто положить в пакет и убрать в морозильную камеру на 15 минут. Тесто раскатать, вырезать при помощи кр... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло сливочное (размягчённое) - 150 г, Соль - 1 щепот., Сахар - 60 г, Желток яичный - 2 шт, Вода (холодная) - 5 ст. л., Клюква (или брусника) - 62 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 125 г, Сметана (или 50 грамм) - 2 ст. л., Масло ...

Манник со сметанно-клюквенным кремом Манник со сметанно-клюквенным кремом Манную крупу тщательно перемешать со сметаной и оставить в сторонке. В это время взбивем яйца с сахаром, солью и размягченным сливочным маслом. Смешиваем яичную смесь со сметанной смесью. Перемешиваем. Добавляем муку с разрыхлителем и ароматическими специям... Ингредиенты: 1 ст. манной крупы, 1 ст. сметаны (15%), 3 яйца, 1 ст. сахара, 0,5 ч.л. соли, 30 г сливочного масла, 1 ст. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, Корица, лимоння цедра, ванилин по вкусу., 0,75 ст. сметаны+2 ст.л. сахара+2 ст.л.перетертой клюквы. (крем)

Эклеры с творожно-клюквенным кремом Эклеры с творожно-клюквенным кремом Ингредиенты. Начинаем с приготовления теста (у меня идеально получилось с третьего раза). Воду с маслом, щепоткой соли и 1 чайной ложкой сахара ставим на огонь и, помешивая, доводим до кипения. Как наша смесь масла и воды закипела, добавляем муку. Я высыпал... Ингредиенты: Вода (для теста) - 250 мл, Мука пшеничная|Мука (Для теста) - 100 г, Масло сливочное (Для теста) - 100 г, Яйцо куриное (Для теста) - 2 шт, Соль (щепотка) - 0.1 ч. л., Творог (для крема) - 200 г, Сметана (с горкой, для крема) - 2 ч. л., Шоколад молочный|Шокол...

Ягодный десерт с заварным кремом Ягодный десерт с заварным кремом Приготовить ягодный крем (фото кликабельно). Для этого свежие или замороженные ягоды (размораживать не надо) выложить в кастрюлю или огнеупорную миску, добавить сахар по вкусу и нагревать на среднем огне, помешивая, пока ягода не даст сок. После закипания г... Ингредиенты: Молоко - 500 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Крахмал кукурузный - 30 г, Соль (по желанию) - 1/4 ч. л., Сахар - 100 г, Масло сливочное - 25 г, Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Вода - 3 ст. л.

Торт Клюквенная сказка Торт Клюквенная сказка Желтки растереть с сахаром, и щепоткой соли, при помощи миксера. Сливочное масло или маргарин растопить и немного остудить. Добавить в тесто. + сода погашенная уксусом. И просеянная мука. Добавить измельчённые орешки. Форму смазать сливочным маслом, разогре... Ингредиенты: Желток яичный - 3 шт, Сахар - 2,5 стак., Масло сливочное (или маргарин) - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сода гашеная уксусом (погасить уксусом) - 0,5 ч. л., Орехи грецкие - 150 г, Белок яичный - 3 шт, Клюква - 200 г

Торт "Клюквенная нежность" Торт "Клюквенная нежность" Муку просеять вместе с ванилином, разрыхлителем и солью. Яйца взбить с сахаром до пышной массы на высокой скорости не менее 5 минут. В два приема добавить муку и размешать миксером на медленной скорости. Молоко соединить с маслом и довести до кипения. Влить... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 165 г, Ванилин - 1,5 г, Разрыхлитель теста - 8 г, Соль - 1/4 ч. л., Масло сливочное - 60 г, Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 120 мл, Соус (клюквенный d'arbo) - 400 г, Сливки (10%) - 400 мл, Желатин (быстрорастворимый) - 20 ...

Загрузка