Клюквенный крем

301 рецепт

Корзиночки с клюквенным кремом и медовой меренгой Корзиночки с клюквенным кремом и медовой меренгой Делаем тесто: маргарин(сливочное масло) рубим ножом с мукой до образования крошки. Затем добавляем холодную воду и замешиваем тесто. Долго месить не нужно. Как только тесто слипнется в комок - готово. Затем из теста раскатываем кружочки и укладываем в формы... Ингредиенты: Маргарин - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Вода (холодная) - 5 ст. л., Клюква - 150 г, Масло сливочное (для крема) - 25 г, Мед (для безе) - 40 г

Торт "Ёлка" с пряным клюквенным кремом Торт "Ёлка" с пряным клюквенным кремом Формы для бисквита приготовить заранее. Смазать сливочным маслом, присыпать мукой, остатки муки вытряхнуть. Можно печь бисквит в большой форме, а потом вырезать нужные размеры кругов. Ориентировочно понадобятся размеры 19 см., 15 см., 11 см., 9 см. Муку для... Ингредиенты: Яйцо куриное - 8 шт, Сахар - 240 г, Мука пшеничная|Мука - 240 г, Клюква (замороженная) - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар тростниковый - 3 ст. л., Масло сливочное - 20 г, Маскарпоне - 250 г, Сливки (33-35% жирности) - 350 мл, Сахарная пудра (примерно 0,5-0...

Капкейки с ганашем и клюквенным кремом Капкейки с ганашем и клюквенным кремом Для приготовления засахаренной клюквы соединить 60 г сахарного песка с водой в маленькой кастрюле. Варить на среднем огне до полного растворения сахара, периодически слегка покачивая кастрюлю. Перелить сироп в жаропрочную миску и дать остыть в течение 10 м... Ингредиенты: Клюква - 60 г, Вода - 60 мл, Сахар - 95 г, Мука пшеничная|Мука - 80 г, Молоко (комнатной температуры) - 45 мл, Вода (комнатной температуры) - 1 ст. л., Масло сливочное (ТМ Экомилк комнатной температуры) - 45 г, Сахар - 80 г, Сметана (20% жирности) - 45 г, Ш...

Манник со сметанно-клюквенным кремом Манник со сметанно-клюквенным кремом Манную крупу тщательно перемешать со сметаной и оставить в сторонке. В это время взбивем яйца с сахаром, солью и размягченным сливочным маслом. Смешиваем яичную смесь со сметанной смесью. Перемешиваем. Добавляем муку с разрыхлителем и ароматическими специям... Ингредиенты: 1 ст. манной крупы, 1 ст. сметаны (15%), 3 яйца, 1 ст. сахара, 0,5 ч.л. соли, 30 г сливочного масла, 1 ст. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, Корица, лимоння цедра, ванилин по вкусу., 0,75 ст. сметаны+2 ст.л. сахара+2 ст.л.перетертой клюквы. (крем)

Эклеры с творожно-клюквенным кремом Эклеры с творожно-клюквенным кремом Ингредиенты. Начинаем с приготовления теста (у меня идеально получилось с третьего раза). Воду с маслом, щепоткой соли и 1 чайной ложкой сахара ставим на огонь и, помешивая, доводим до кипения. Как наша смесь масла и воды закипела, добавляем муку. Я высыпал... Ингредиенты: Вода (для теста) - 250 мл, Мука пшеничная|Мука (Для теста) - 100 г, Масло сливочное (Для теста) - 100 г, Яйцо куриное (Для теста) - 2 шт, Соль (щепотка) - 0.1 ч. л., Творог (для крема) - 200 г, Сметана (с горкой, для крема) - 2 ч. л., Шоколад молочный|Шокол...

Клюквенный крем "Тролль" Клюквенный крем "Тролль" Для начала нам понадобятся такие вот продукты. Клюква у меня разморожена с вечера. Клюква садовая, крупная и не очень кислая. Клюкву отправляем в чашу блендера и измельчаем в пюре Перекладываем клюквенное пюре в редкое сито, ставим сито на миску и ложкой пр... Ингредиенты: Клюква - 250 г, Сахарная пудра (Dr Oetker) - 80 г, Яйцо куриное (СО) - 1 шт

Торт "Клюквенная нежность" Торт "Клюквенная нежность" Муку просеять вместе с ванилином, разрыхлителем и солью. Яйца взбить с сахаром до пышной массы на высокой скорости не менее 5 минут. В два приема добавить муку и размешать миксером на медленной скорости. Молоко соединить с маслом и довести до кипения. Влить... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 165 г, Ванилин - 1,5 г, Разрыхлитель теста - 8 г, Соль - 1/4 ч. л., Масло сливочное - 60 г, Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 120 мл, Соус (клюквенный d'arbo) - 400 г, Сливки (10%) - 400 мл, Желатин (быстрорастворимый) - 20 ...

Рулет с творожным кремом "Снежная ягода" Рулет с творожным кремом "Снежная ягода" Просеять муку с крахмалом и разрыхлителем теста. Взбить яйца до пены, добавить очень горячую воду и еще раз взбить. Не прекращая взбивать, добавить сахар и взбивать до пышной массы. Добавить аккуратно мучную смесь, чтобы не нарушить ее воздушности. Вылить т... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 80 г, Крахмал кукурузный (ТМ Dr.Oetker ) - 50 г, Сахар - 120 г, Вода (очень горячая) - 40 мл, Яйцо куриное - 4 шт, Разрыхлитель теста (ТМ Dr.Oetker ) - 10 г, Творог - 200 г, Йогурт - 100 г, Молоко (или сливки) - 200 мл, Желатин (ТМ Dr....

Клюквенный тарт с белым шоколадом Клюквенный тарт с белым шоколадом Готовим тесто. Если у вас есть кухонный комбайн, то приготовить тесто очень просто. Одновременно загружаем все ингредиенты в чашу комбайна: замороженное масло, просеянную муку, желток яйца, воду, соль и сахар. Перемешиваем всё около 1 минуты, тесто готово. ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Вода - 1 ст. л., Желток яичный - 1 шт, Сахар - 1 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Соус ягодный (клюквенный соус D’arbo) - 100 г, Клюква (свежая или замороженная) - 100 г, Миндаль - 70 г, Шоколад белый - 200 г, М...

Клюквенный десерт с кремом патисьер и штрейзелем Клюквенный десерт с кремом патисьер и штрейзелем Взбить сливки 33% жирности до устойчивой пены Смешать желтки, сахар, кукурузный крахмал Добавить 100г сливок 33%, взбить до однородности Половину палочки ванили разрезать вдоль, вычистить семена и опустить в сливки 10% жирности. Довести до кипения Тонкй стр... Ингредиенты: Масло сливочное - 50 г, Желток яичный - 2 шт, Крахмал кукурузный - 20 г, Ваниль - 0.5 шт, Сахар коричневый - 20 г, Мука пшеничная|Мука - 20 г, Миндаль - 20 г, Соус (клюквенный от Дарбо) - 100 г

Загрузка