Масляная рыба запеченная с овощами

11 рецептов

Масляная рыба, запеченная с овощами Масляная рыба, запеченная с овощами Довелось мне есть копченую масляную рыбу. Вкуснейшая вещь!!! В общем-то, мое знакомство с этой рыбой и началось с этого кусочка. Хотелось попробовать ее в другом исполнении. Так как жарю что-либо я нечасто, решено было запечь масляную рыбу в духовке с овоща... Ингредиенты: Филе масляной рыбы - 600 г, Помидоры свежие - 2 шт., Лук-порей - 1 шт., Оливки - 0,5 банки, Эстрагон сухой - 2 ст.л., Смесь для стейков - 1 ст.л., Соль, перец - по вкусу

Масляная рыба в духовке Масляная рыба в духовке 1. Рыбу моем под проточной водой, обсушиваем бумажными полотенцами. Затем отрезаем голову, делаем глубокие надрезы вдоль хребта и брюшка. Вычищаем внутренности. Разрезаем тушку вдоль на две части. Аккуратно отделяем хребет и извлекаем кости.2. В небольшую к... Ингредиенты: Масляная рыба - 300 гр, Цукини - 100 гр, Морковь - 160 гр, Растительное масло - 50 мл, Чеснок - 20 гр, Лимонный сок - 40 мл, Зелень кинзы - 20 гр, Перец чили - 20 гр, Морская соль - по вкусу, Смесь перцев молотых - по вкусу

Стейк масляной рыбы на сковороде Стейк масляной рыбы на сковороде Масляная рыба обладает отличным вкусом. В ней содержится масса полезных веществ и витаминов. Большинство кулинаров советуют готовить такую рыбу посредством жарки. Во время этого процесса продукт избавляется от большого количества жира. А чтобы еще больше ур... Ингредиенты: Масляная рыба (стейк) - 150 гр, Перец чили - 20 гр, Оливковое масло - 5 мл, Лимонный сок - 5 мл, Шпинат - 60 гр, Соль - по вкусу

Рыба запеченая с овощами. Рыба запеченая с овощами. Филе рыбы (любое, у меня пиленгас) посолить, поперчить, посыпать приправой для рыбы; приготовить начинку для грибов: 80г мягкого слив.масла+зелень петрушки+1 ч.л.тимьяна+соль+перец; отделить ножки от шляпок у грибов, шляпки начинить маслянной кашкой, закрыт... Ингредиенты: филе рыбы - 800 г, шампиньоны - 800 гр. (крупных), лук - 500 г, масло слив. - 100 г, масло раст., лимон - 0,5, зелень, соль, перец, тимьян

Рыба, запеченная с помидорами и сыром Рыба, запеченная с помидорами и сыром Hарезать тонкими кружочками лук, помидоры. Положить все на разогретую с маслом сковороду, добавить толченый чеснок, посолить, поперчить и слегка обжарить. Кусочки филе, обмакнув во взбитые яйца, слегка обвалять в муке, смешанной с солью и молотым перцем, и ... Ингредиенты: 750 гр. филе рыбы, 300 гр. помидоров, 2 сырых яйца, 2 луковицы, 1 ст.л. пшеничной муки, 2 ст.л. растительного масла, 3 зубчика чеснока, зелень петрушки, черный молотый перец, соль, майонез

Скумбрия запечённая в фольге в духовке Скумбрия запечённая в фольге в духовке Итак, начинаем мы с того, что хорошенько промываем рыбу, потрошим её, отрезаем голову, затем снова промываем и просушиваем чистой бумажной салфеткой. Теперь берём сливочное масло комнатной температуры, мнём его, добавляем к нему сок половины лимона, мелко п... Ингредиенты: Скумбрия - 4 шт., Сливочное масло - 50 гр, Лимонный сок (половинки лимона) - 3 стол.л., Лук - 1 шт., Петрушка (нарезанная) - 1 гр, Базилик (нарезанный) - 0.5 стол.л., Каперсы (можно заменить соленым огурчиком) - 2 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый -...

Запеченная скумбрия с легким салатом Запеченная скумбрия с легким салатом Скумбрию выпотрошить, удалить жабры, хорошо промыть и просушить салфеткой. Рыбу натереть солью и перцем. Каперсы и зелень мелко порубить. В тарелке размять вилкой масло и добавить каперсы, зелень, цедру и сок лимона. Листы пергамента, размером чуть больше р... Ингредиенты: 2 средние скумбрии, 25-30 г сливочного масла, 1 ст.л. каперсов, сок и цедра 0,5 лимона, 2 дольки лимона, 2 ст.л. измельчённой кинзы (или смесь петрушки и базилика), соль, перец, Салат: 200 г консервированной или мороженной кукурузы, 200 г зеленой стручковой...

Деревенская закуска "хреновина". Деревенская закуска "хреновина". Картофель, красный перец и мясо режем крупно. Красный лук разрезаем пополам и режем вдоль. Всё соединяем и перемешиваем. Делаем соус «Хреновина». В густую сметану кладём хрен, смалываем дольку чеснока и прокрученный на мясорубке солёный острый перец. У ме... Ингредиенты: вареная картошка (плотная, не разваренная) 200 гр., запеченое мясо для мягкого салата – курица, для колоритного, мужского – говядина - 200 гр., красный перец маринованный, можно свежий – 70 гр., красный лук – 50 гр., 1 помидорчик черри., соус «хреновина»., ...

Ароматные маслянные смеси Ароматные маслянные смеси Ароматное сливочное масло Очень люблю масло на основе ягод или фруктов. Замечательно подходят к свежей выпечке. А масло с выраженной кислинкой подходит и для мясных, рыбных или овощных блюд. Тут, конечно, все зависит от личных предпочтений. А делать просто.... Ингредиенты: сливочное масло

Пирог рыбный с заливкой Пирог рыбный с заливкой 1. Для теста смешать все ингредиенты и вымесить мягкое эластичное тесто. 2. Для начинки - рыбу разморозить, отрезать головы, убрать внутренности. Чистить ли от костей - дело ваше. Если вас не "парят" мелкие кости в пироге - то не тратьте на это время. Рыбу ... Ингредиенты: Кефир - 1 стак. (200 мл), Соль - 1 чайн.л., Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Мука (сколько возьмёт тесто) - 500 гр, Килька (можно мойва) - 500 гр, Лук (по желанию) - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Яйца - 3 шт., Сметана - 4 стол.л., Соль - по вкусу, Пе...

Загрузка