Копченая рыба запеченная с овощами

50 рецептов

Копченая рыба, запеченная с овощами Копченая рыба, запеченная с овощами Копченую рыбу очистить от кожи. Аккуратно удалить хребтовую, реберные и все мелкие кости. Разделить на крупные куски, сложить в широкую емкость с невысокими бортиками, залить молоком и оставить на 30 мин. Картофель и морковь вымыть, обсушить, поместить на п... Ингредиенты: сыр чеддер тертый – 50 г, перец по вкусу, шпинат мороженый – 300 г, рыба горячего копчения – 1 кг, картофель – 4 шт, молоко – 500 мл, морковь – 1 шт, сметана – 4 ст. л., лук репчатый – 1 шт, масло растительное – 2 ст. л.

Масляная рыба, запеченная с овощами Масляная рыба, запеченная с овощами Довелось мне есть копченую масляную рыбу. Вкуснейшая вещь!!! В общем-то, мое знакомство с этой рыбой и началось с этого кусочка. Хотелось попробовать ее в другом исполнении. Так как жарю что-либо я нечасто, решено было запечь масляную рыбу в духовке с овоща... Ингредиенты: Филе масляной рыбы - 600 г, Помидоры свежие - 2 шт., Лук-порей - 1 шт., Оливки - 0,5 банки, Эстрагон сухой - 2 ст.л., Смесь для стейков - 1 ст.л., Соль, перец - по вкусу

Белая рыба, запеченная в пикантном соусе Белая рыба, запеченная в пикантном соусе Филе рыбы нарезать кусочками, обсушить бумажным полотенцем. Выложить в чугунную сковороду или огнеупорную форму. Перец сладкий и острый очистить от семечек, нарезать произвольными кусочками, выложить в чашу блендера. Добавить очищенный лук, зубчики чеснока,... Ингредиенты: рыба белая филе - 800 г, перец сладкий - 250 г, перец чили зеленый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, базилик свежий - 20 г, кинза свежая - 20 г, лук репчатый - 1 шт., оливковое масло - 50 мл, лимонный сок - 2 ст. л., паприка сладкая копченая - 1 ч. л., соль - по...

Минтай, запеченный с овощами и колбасным сыром Минтай, запеченный с овощами и колбасным сыром Противень смазать маслом, выложить кусочки филе минтая. На каждый положить смесь морковно-луковой обжарки, тертого сыра и майонеза. Блюдо запечь в духовке до готовности при температуре 180 градусов, главное – не пересушить. Ингредиенты: филе минтая - 4 шт., морковь - 2 шт., лук репчатый - 2 головки, сыр колбасный, майонез, перец черный молотый, соль

Салат с семгой и овощами Салат с семгой и овощами Этот простой способ, как приготовить салат с семгой и овощами, станет настоящей палочкой-выручалочкой для занятых хозяек. А все дело в том, что использовать вы можете как заранее запеченную или жареную, например, рыбку, так и малосоленую или копченую. Что к... Ингредиенты: Семга 450 Грамм (запеченная или слабосоленая), Стебель сельдерея 1 Штука, Луковица 1 Штука, Маринованные огурчики 2-4 Штук, Листья салата По вкусу

Спаржа, запеченная с копченой рыбой Спаржа, запеченная с копченой рыбой Вот наши продукты. Спаржу подготовить, отрезав нижнюю белую часть. Рыбку и сыр порезать на тонкие пластины, маслины - колечками. В глубокую сковороду налить воды и довести до кипения. Посолить и выложить спаржу. Сковороду чуток отодвинуть на край конфорки, ... Ингредиенты: Спаржа (зелёная) - 200 г, Маслины (черные, без косточек ) - 4 шт, Икра красная (лососевая) - 20 г, Сыр мягкий - 50 г, Кета (теша) - 100 г

Рыба Терпуг запеченная с овощами рецепт с фото Рыба Терпуг запеченная с овощами рецепт с фото Терпуг - это морская рыба, которая богата белком и аминокислотами. Также это источник ненасыщенных омега-3 жирных кислот, которые снижают риск образования атеросклеротических бляшек и улучшают работу сердечно-сосудистой системы. В терпуге содержатся витамин... Ингредиенты: Рыба терпуг (1 шт.), Картофель (4 шт.), Фасоль стручковая (200 г.), Опята (200 г.), Лук репчатый (1 шт.), Приправа для рыбы (1 упак.), Поваренная соль (2 ст.ложк)

Салат из рыбы с луковой заправкой Салат из рыбы с луковой заправкой 1. Салат и овощи вымыть, обсушить. 2. Салат порвать руками. помидор и огурец нарезать произвольно, выложить в чашку. 3. Рыбу отделить от костей, разобрать на небольшие кусочки и выложить к овощам. 4. Для заправки выложить все ингредиенты в чашу блендера и и... Ингредиенты: Рыба (горбуша горячего копчения) - 200 г, Помидоры черри (веточка) - 1 шт, Огурец - 1 шт, Листья салата|Салат - 1 пуч., Сметана (20%) - 4 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Лук зеленый - 1 пуч., Сок лимонный (из половины лимона (обязательно), Соевый соус (...

Сельдь, запеченная с овощами под сырной корочкой Сельдь, запеченная с овощами под сырной корочкой Подготовим ингредиенты. И приступим: Сельдь размораживаем, если она была заморожена. Промываем. Отрезаем голову и хвост, потрошим и еще раз промываем. Готовим маринад. Смешиваем в отдельной емкости сок одного апельсина, 2 ст. л раст. масла, пропущенный чере... Ингредиенты: Сельдь (свежая или замороженная) - 2 шт, Масло растительное (Для маринада) - 2 ст. л., Чеснок (Для маринада) - 1 зуб., Помидор (Начинка) - 1 шт, Перец болгарский (Начинка) - 1/2 шт, Маслины (без косточек, начинка) - 1 горст., Сухари панировочные|Панировка (...

Запеченые овощи по- английски Запеченые овощи по- английски Мелко нарезать ломтики бекона, выложить в форму и поставить в духовку на5- 7 минут.Сверху выложить овощи. Посолить, поперчить, добавить свежие или сушеные травки по вкусу: розмарин, базилик, петрушку, укроп. Можно потереть сыр или добавить немного майонеза. Ингредиенты: Овощи (замороженные) - 2-3 пакет., Бекон (копченый) - 1 упак., Специи

Загрузка