Масло че

416207 рецептов

Дип из сливочного масла с печеным перцем Дип из сливочного масла с печеным перцем Желтый сладкий перец промыть. Высушить. Завернуть в фольгу и запечь в разогретой до 180ºС духовке 40–45 минут или при 200ºС 30–35 минут. Достать перец из духовки. Прямо в фольге поместить в герметический контейнер и дать хорошо «... Ингредиенты: перец сладкий желтый - 3 шт., сыр полутвердый - 50 г, сливочное масло - 150 г, перец сладкий красный молотый - 1 ч. л., перец сладкий красный молотый - по вкусу, соль - по вкусу

Хлебные лепешки с горчичным маслом Хлебные лепешки с горчичным маслом Все предельно просто, нам необходимо поэтапно смешивать наши ингредиенты. Горчичное масло соединить с яйцом и хорошо взбить. Масло присыпать парой ложек муки и размять. Вот так это выглядит. Добавляем к маслу яичную массу и перемешиваем. Теперь дело за медо... Ингредиенты: мука цельнозерновая - 250 г, горчичное масло - 10 мл, сливочное масло - 60 г, мед - 2 ст. л., разрыхлитель - 5 г, яйца куриные - 1 шт.

Морковный суп с зеленым маслом Морковный суп с зеленым маслом Лук крупно нарезать. Разогреть в кастрюле с толстым дном масло, жарить лук минут 20–30 на медленном огне, время от времени помешивая. Для зеленого масла сложить все ингредиенты в блендер, добавить щепотку соли, измельчить. Дать настояться. Картофель, ... Ингредиенты: лук репчатый - 3 головки, оливковое масло - 2 ст. л., морковь - 1,3 кг, картофель - 5 шт., сельдерей - 3 шт., куриный бульон - 1 л, петрушка - 1 пучок, розмарин - 3 веточки, оливковое масло - 100 мл

Креветки в чесночном масле Креветки в чесночном масле Сливочное масло комнатной температуры размять вилкой, чеснок натереть на мелкой терке, добавить в масло, перемешать, оставить минут на 10–15 настояться. Очистить креветки, обсушить. Тяжелую сковороду хорошенько нагреть, затем поставить на небольшой ог... Ингредиенты: креветки королевские - 500 г, сливочное масло - 50 г, чеснок - 2 зубчика, петрушка зелень - 1 пучок, лимонный сок - 1 ст. л.

Шоколадное масло Шоколадное масло Масло выложить из холодильника и дать ему как следует размягчиться при комнатной температуре (3–4 часа). В небольшом сотейнике соединить какао-порошок с сахаром, перемешать венчиком. Далее влить молоко и снова хорошо перемешать венчиком до исчезновени... Ингредиенты: сливочное масло - 180 г, какао - 3 ст. л., сахар - 4 ст. л., молоко - 100 мл

Ароматное масло к завтраку Ароматное масло к завтраку Сливочное масло должно быть комнатной температуры, мягкое. Петрушка, укроп берется только зелень, без стеблей. Острый перец очистить от семян. В блендере измельчить зелень, колбасу, острый перец с добавлением растительного масла. Измельченные продукты соеди... Ингредиенты: сливочное масло - 260 г, укроп свежий - 5 г, петрушка зелень - 6 г, колбаса сырокопченая - 50 г, перец красный острый - 10 г, тимьян сушеный - 1 щепотка, розмарин сушеный - 1 щепотка, соль - по вкусу, растительное масло - 2 ч. л., лук зеленый - 10 г

Кукуруза с острым ароматным маслом Кукуруза с острым ароматным маслом Кукурузу очищаем от листьев и варим в воде до готовности несколько часов. Время зависит от спелости кукурузы. Чтобы кукуруза сварилась быстрее, ее лучше не солить вначале. Посолить можно в конце готовки. Для ароматного масла нам нужно сливочное масло, чесно... Ингредиенты: кукуруза - 8 шт., сливочное масло - 100 г, чеснок молодой - 2 зубчика, перец чили - шт., кинза свежая - 5 веточек, соль - 1 щепотка

Семга под пряным маслом Семга под пряным маслом Рыбу очищаем от чешуи, потрошим. Готовим масло с зеленью: перемешиваем мелко рубленую зелень с маслом, цедрой лимона и чесноком и убираем в холодильник. На одной стороне семги делаем крестообразные надрезы. Во внутрь рыбы кладем оставшуюся часть цедры, пере... Ингредиенты: семга - 1 кг, лимоны - 1 шт., сливочное масло - 30 г, чеснок - 1 зубчик, укроп свежий - по вкусу, петрушка зелень - по вкусу, лук репчатый - 2 шт., перец - по вкусу, соль - по вкусу, картофель - по вкусу, оливковое масло - 1 ст. л.

Зеленое масло с чили Зеленое масло с чили Заранее достать из холодильника пачку сливочного масла. Оно должно размягчиться до такого состояния, чтобы его можно было размять вилкой. Выложить масло в миску. Размять. Взять перец чили, помыть. Разрезать вдоль, убрать семена, но перегородки оставить, т.к... Ингредиенты: сливочное масло - 1 пачка, перец чили - 1 шт., укроп свежий - 3 веточки, базилик сушеный - 0,3 ч. л.

Острый перец в масле (peperoncini piccanti sott'olio) Острый перец в масле (peperoncini piccanti sott'olio) Все ингредиенты указаны ориентировочно. При работе обязательно одевайте перчатки. Нарезаем кружочками перцы (удобно пользоваться ножницами). Насыпаем 1 — 2 чайной ложки соли и размешиваем с нарезанным перцем. Оставляем на ночь, чтобы выделился сок. Утром ка... Ингредиенты: перец острый - 20 шт., соль - 10 г, оливковое масло Extra Virgin - 50 мл

Загрузка