Похожие рецепты
Закусочное масло для бутербродов с икрой мойвы и красной рыбойИнгредиенты: масло сливочное – 200-250 г, красная рыба слабосоленая – 100-150 г, икра мойвы соленая – 100 г.1. Приготовление закуски начните с размягчения сливочного масла. Активных действий от вас этот процесс не требует. Просто за 20-30 минут до начала готовки выньте масло из холодильника, чтобы оно стало мягким при комнатной температуре. Несколько слов о масле...
Омлет со слабосолёной красной рыбойИнгредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сливки - 2 ст. л., Рыба (красная, слабосолёная) - 30 г, Сыр твердый - 30 г, Масло сливочное - по вкусу, Зелень - по вкусу, Перец душистый - по вкусуВзбить до однородной массы яйца и сливки. Поперчить по вкусу. На сковороде растопить немного сливочного масла. Влить яичную смесь. Когда омлет "схватится", убавить огонь до среднего. В это время на один край омлета выложить нарезанную рыбу и бОльш...
Расстегаи с красной рыбой щедрыеИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 480...500 г, Молоко - 200 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Лосось (нерка) - 400 г, Лук красный - 1 шт, Лук зеленый - 1/4 пуч., Масло растительное - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Масло топленое - по вкусу, Сливки (для смазывания) - по вкусу, Кунжут (черный) - по вкусуПрессованные дрожжи развести в теплом молоке, добавить сахар и 140 г. муки. Размешать до гладкости и убрать в теплое место на 15-20 минут. Дрожжи ожили, опара заметно выросла. Вбить в опару соль и яйца. В оставшуюся просеянную муку влить опару, замесить те...
Риейт с красной рыбойИнгредиенты: Плавленный сырок - 1 шт., Красная рыба - 150 г, Зеленый лук - 3 стебля, Петрушка - 0,5 пучка, Соль - 3 щепотки, Майонез - 1 ст.л., Чеснок - 1 зубчикРиейт - это блюдо французской кухни и обозначает оно закуску, которой обмазывают хлеб, канапе, крекеры и т.д. Готовится такая закуска, в основном, с добавлением сыра, будь то плавленный, твердый или мягкий. В рийете смешивают молочный продукт с рыбным или м...