Масло с каперсами

3588 рецептов

Соус для рыбы из вина, масла и каперсов Соус для рыбы из вина, масла и каперсов Ингредиенты. Почистите и нарежьте лук. Разогрейте в кастрюле для соусов 2 ч.л. оливкового масла. И добавьте лук. Обжарьте лук на среднем огне до мягкости и золотистого цвета (примерно 12 минут). Увеличьте огонь и добавьте 3 чашки вина. Доведите до кипения и... Ингредиенты: Масло 100 Грамм, Каперсы 2-3 Чайных ложек, Лук-шалот 3-4 Чайных ложек (средних), Свежий укроп - Штук, Оливковое масло - Штук, Соль, перец - По вкусу

Карпаччо из семги с соусом из каперсов Карпаччо из семги с соусом из каперсов Очень острым ножом разрезать филе рыбы на тончайшие ломтики. Выложить рыбку на большое блюдо в виде цветка или солнца. Лук-шалот нарезать так мелко, как у вас это получится. Каперсы нарезать так же мелко. Можно добавить пару измельченных листиков петрушки. ... Ингредиенты: Филе рыбное (красная рыба), Масло сливочное - 3 стак., Каперсы - 1 л

Масло с каперсами Масло с каперсами Смешайте сливочное масло с каперсами, предварительно мелко порубленных или измельченных в блендере. Добавьте 2 ст. л. мелко порезанного красного лука, немного соли и свежемолотый черный перец. Подавайте к рыбе горячего копчения или зажаренной на гриле. Ингредиенты: 100 г сливочного масла, 2 ст. л. каперсов, 2 ст. л. мелко порезанного красного лука, немного соли и свежемолотый черный перец

Суп из перловки с каперсами Суп из перловки с каперсами Перловку отварить по инструкции на пакете. Бульон из курицы я варю сразу с картофелем, нарезанным мелкими кубиками. Готовое мясо отложить. Лук и морковь нашинковать и обжарить на 2 ст. ложках растительного масла 2 минуты. Добавить перец чили и чеснок. Перем... Ингредиенты: вода - 2 л, картофель - 2 шт., курица - 700 г, каперсы маринованные - 3 ст. л., лук белый - 1 шт., морковь - 1 шт., перец чили - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, перловая крупа - 80 г

Запеченные овощи, фаршированные мясом и каперсами Запеченные овощи, фаршированные мясом и каперсами Приготовить все необходимое. Перец помыть. Мясо (свинину и говядину) прокрутить через мясорубку. Грудинку порезать кубиками. Срезать у перцев рядом с плодоножкой «крышечки», вынуть семенную часть. «Крышечки» не выбрасывать. Лук почистить, срезать нижнюю час... Ингредиенты: перец болгарский - 7 шт., лук красный - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., картофель - 3 шт., помидоры протертые пассата - 190 г, говядина - 290 г, свиная шейка - 300 г, грудинка варено-копченая - 130 г, каперсы маринованные - 2 ч. л., чеснок - 5 зубчиков, масло ...

Закусочное и десертное масло Закусочное и десертное масло Ингредиенты для масла "Парижское кафе" Для масла «Парижское кафе» положить все ингредиенты кроме масла в миску и хорошо размешать, добавить соль и перец по вкусу, размешать еще раз и попробовать на специи. Оставить в теплом месте на 24 часа, чтобы... Ингредиенты: Кетчуп - 2 ст. л., Горчица - 1 ч. л., Каперсы (промытые и обсушенные) - 1 ч. л., Лук-шалот - 2 шт, Шнитт-лук (мелко рубленный) - 1 ст. л., Эстрагон (мелко рубленный) - 1 ст. л., Анчоусы - 3 шт, Коньяк - 2 ст. л., Соус (вустерский) - 1 ст. л., Паприка сладка...

Рыба с маслом из каперсов и петрушки Рыба с маслом из каперсов и петрушки Сам рецепт прост как говорится "до безобразия". Разделать рыбу на филе. Обвалять в муке, смешанной с солью и перцем. Зажарить в разогретом оливковом масле на сковороде до румяной корочки. Параллельно сделать соус. Растопить сливочное масло, подождать пока ... Ингредиенты: петрушка - 1 пучок, каперсы - 1 ч.л., сливочное масло - 50 гр., половина лимона.

Вяленые томаты - черри в оливковом масле с каперсами и зеленью. Вяленые томаты - черри в оливковом масле с каперсами и зеленью. Томаты моем, вытираем полотенцем. Разрезаем пополам вдоль...у маленьких томатов оставляем семена, у тех, что покрупнее удаляем. В форму выстилаем фольгу, смазываем её оливковым маслом. Половинки томатов выкладываем на фольгу, срезом вверх. Петрушку и базили... Ингредиенты: томаты - черри 1 кг., базилик 1 пучок., петрушка 1 пучок., каперсы 1 ч.л., соль., оливковое масло., баночка 350 мл.

Жареная камбала с каперсами Жареная камбала с каперсами Если Вы не особый фанат камбалы, можно заменить ее вашей любимой белой рыбой. Блюдо получается насыщенным вкусом и ароматом каперсов, которые уже сами являются прекрасным гарниром, а получившийся сок — готовый соус. К рыбе можно добавить отварного или запеч... Ингредиенты: Камбала 3 Штуки, Каперсы 1 Ст. ложка, Лимонный сок 4 Ст. ложки, Панировочные сухари 1/2 Стакана, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Растительное масло 1 Ст. ложка, Укроп 1 Ст. ложка, Соль, перец По вкусу

Салат с тунцом и каперсами Салат с тунцом и каперсами Рецепт приготовления салата с тунцом и каперсами очень простой. Солить такой салат не рекомендую, так как каперсы и оливки содержат достаточное количество соли. Вместо оливок можно использовать маслины. Подготовьте ингредиенты для приготовления салата. Рука... Ингредиенты: Листовой салат 0,5 Пучка, Тунец 1 Банка (консервированный, кусочками), Каперсы 20-25 Грамм, Оливки 10 Штук, Помидоры черри 10 Штук, Огурец 1 Штука, Бальзамический соус 10-15 Грамм, Оливковое масло 2 Ст. ложки (первого отжима), Лимонный сок 1 Чайная ложка

Загрузка