Масло к рыбе к мясу и на десерт

94 рецепта

Масло к рыбе, к мясу и на десерт Масло к рыбе, к мясу и на десерт 1. Для первого варианта мелко нарежьте чеснок, вяленые томаты и перец чили 2. Для второго варианта мелко нарежьте укроп, тимьян, добавьте лимонную цедру 3. Масло должно быть комнатной температуры. Я использую высококачественное масло ЭКОМИЛК. 4. Добавьте по... Ингредиенты: масло сливочное - 150 г., укроп - 2 веточки, тимьян - 2 веточки, цедра лимона - 1/2 ч.л., вяленые томаты - 1 шт., чеснок - 1 зубч., перец чили - 1/3 шт., брусника - 100 г., корица - 1/3 ч.л., ванильный сахар - 1 ч.л., соль

Соус тар-тар для рыбы и мяса Соус тар-тар для рыбы и мяса 1. вареные яйца очистить и разделить на желток и белок 2. отделить желток и белок в вареном яйце (секрет есть в видео) 3. тщательно перетираем желтки. 4. тонкой струйкой доб масло и перемешиваем. 5. добавляем мелко нарезанную зелень+огурец 6. по вкусу добав... Ингредиенты: Масло оливковое - 40 г, Лук зеленый - 1 ст. л., Укроп - 1 ст. л., Огурец (соленый) - 20 г, Горчица (порошок) - 1 ч. л., Сметана (20%) - 70 г, Соль - 0,5 ч. л., Перец черный - 0,5 ч. л., Сок лимонный - 1 ч. л.

Закусочное и десертное масло Закусочное и десертное масло Ингредиенты для масла "Парижское кафе" Для масла «Парижское кафе» положить все ингредиенты кроме масла в миску и хорошо размешать, добавить соль и перец по вкусу, размешать еще раз и попробовать на специи. Оставить в теплом месте на 24 часа, чтобы... Ингредиенты: Кетчуп - 2 ст. л., Горчица - 1 ч. л., Каперсы (промытые и обсушенные) - 1 ч. л., Лук-шалот - 2 шт, Шнитт-лук (мелко рубленный) - 1 ст. л., Эстрагон (мелко рубленный) - 1 ст. л., Анчоусы - 3 шт, Коньяк - 2 ст. л., Соус (вустерский) - 1 ст. л., Паприка сладка...

Каша перловая рассыпчатая Каша перловая рассыпчатая 1. Первым делом перловую крупу нужно хорошо перебрать, так как в бюджетных вариантах могут встречаться посторонние мелочи.2. Затем обязательно промыть в нескольких водах, пока вода не станет совсем прозрачной. Специального замачивания перловая крупа не треб... Ингредиенты: Перловка - 1 стак. (200 мл), Куркума - 0.3 чайн.л., Соль - 0.5 чайн.л., Растительное масло - 2 стол.л., Вода - 4 стак. (200 мл)

Китайская рисовая лапша с имбирной рыбой Китайская рисовая лапша с имбирной рыбой Филе трески ТМ «Магуро» нарезать кусочками примерно 3х3 см. Корень имбиря почистить и натереть на терке. Нам нужна примерно 1 чайная ложка натертого корня имбиря. Чеснок мелко измельчить. Готовим маринад. В чаше смешиваем соевый соус, рыбный соус, белое вин... Ингредиенты: треска филе ТМ «Магуро» - 400 г, рисовая лапша - 100 г, вешенки - 400 г, чеснок - 3 зубчика, имбирь корень - 1 ч. л., рыбный соус - 2 ст. л., соевый соус - 3 ст. л., вино белое сухое - 1 ст. л., перец болгарский - шт., лук зеленый - 3 стебля, лайм - 1 шт., ...

Филе морского окуня с оливковым тапенадом и пюре из топинамбура Филе морского окуня с оливковым тапенадом и пюре из топинамбура Рыбу очистить и срезать 2 филе с каждой рыбки. Для тапенада измельчить в блендере все ингредиенты.Поперчить по вкусу. На противень или в жаропрочную форму выложить по одному филе.Выложить на каждое филе щедрую порцию тапенада и накрыть вторым филе. Чтобы ве... Ингредиенты: 4 окуня по 250 гр каждый, Тапенад: 100 гр оливок без косточек, 2 ч.л.каперсов, 2-3 вяленых помидора, 1 зубок чеснока, 1 ст.л.оливкового масла, перец, Пюре: 500-600 гр топинамбура, 100 мл 10-20%сливок, соль

Кулебяка с квашеной капустой и мясом Кулебяка с квашеной капустой и мясом Тесто для кулебяки можно приготовить опарным или безопарным способом. Приготовить начинку: В мясной фарш добавить натертый на мелкой терке лук, посолить, поперчить, перемешать. квашеную капусту обжарить на растительном масле около 15 минут. Приготовленное т... Ингредиенты: Для теста: 900 гр. муки, 300 гр. масла, 5 желтков, 1,5 стак. молока, сахар, соль – по вкусу, 1 яйцо для смазывания, Для начинки: 400 гр. квашеной капусты, 400 гр. мясного фарша, 1 луковица

Рулеты по-венски Рулеты по-венски В миску насыпаем муку и соль. Понемногу добавляем растительного масла. Замешиваем. А теперь добавляем теплой воды понемногу и вымешиваем тесто. В зависимости от муки,добавляем воды в тесто столько,сколько требует мука,чтобы она хорошо замешивалась Вымесить ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 250 г, Соль (щепотка в тесто) - 1 г, Вода (теплая в тесто) - 100 мл, Вишня - 500 г, Орехи (какие есть,или какие любите.) - 150 г, Сухари панировочные|Панировка - 100 г, Яблоко (большое) - 1 шт, Корица (по вкусу) - 2 ч. л., Изюм...

Рис жасмин с жасмином по-китайски (основное блюдо и десерт) Рис жасмин с жасмином по-китайски (основное блюдо и десерт) Рис промыть,перетерая руками,до чистой воды и на сито В воду бросить щепотку соли и чай ( я брала для сравнения и в пакетике и развесной - победа за развесным) Ровно 3 минуты настаиваем чай с солью - как ни странно этого достаточно - аромат раскрывается за ... Ингредиенты: 1 ст. риса жасмин мистраль, щепотка соли, 1 1/4 ст. воды комнатной температуры (это важно), для десерта, сливки 33% или холодное молоко, сахар, любые фрукты-ягоды (у меня абрикос и ежевика)

Творожные палочки жареные в масле на сковороде Творожные палочки жареные в масле на сковороде Подготовить ингредиенты. Для приготовления творожных палочек нам понадобится: творог (желательно не сухой, от 5% жирности и выше), мука, яйцо, сахар, ванильный сахар и растительное масло для фритюра. Яйцо соединить с сахаром и ванильным сахаром. Все взбить ... Ингредиенты: Творог - 200 гр, Растительное масло - 200 гр, Мука - 100 гр, Ванильный сахар - 15 гр, Яйца - 1 шт., Сахар - 3 стол.л., Сахарная пудра - по вкусу, Мята - по вкусу

Загрузка