Маслины праздничные

2095 рецептов

Маслины Праздничные Маслины Праздничные Приготовить ингредиенты для рецепта. Очищенную луковицу и лимон мелко нарезать, добавить маслины, маринованные грибы, перемешать и заправить маринадом из грибочков. Поставить в холодильник на час для маринования, если время ограничивает, то можно есть сразу... Ингредиенты: Маслины (без косточек, черные) - 30 шт, Грибы (маринованные, любые) - 12 шт, Лимон - 1/2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Маринад (пикантный маринад из грибов) - 1 ст. л.

Салат "Праздничный" с соусом из красной рыбы Салат "Праздничный" с соусом из красной рыбы Заранее отвариваем яйца. Перепелиным хватит 3 минут после закипания воды. Отвариваем креветки в воде с лимонным соком и лавровым листиком. Если неочищенные, очищаем их. Моем и обсушиваем листья пекинской капусты. Нам понадобятся только их верхние мягкие час... Ингредиенты: лосось слабосоленый - 50 г, йогурт натуральный - 200 г, лимонный сок - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - по вкусу, капуста пекинская - 1 кочан, креветки - 100 г, лосось слабосоленый - 100 г, маслины без косточек - 50 г, яйца куриные - 3 шт., яйца перепе...

Рулетики из перца с тунцом и маслинами Рулетики из перца с тунцом и маслинами Чтобы приготовить рулетики, нужно сначала запечь большой красный и ровный перец в духовке до черных подпалин, минут 30-40 при температуре 190-200°С. Затем завернуть в пакет и дать перцу пропотеть 10 минут, чтобы с него с легкостью можно было снять шкурку. З... Ингредиенты: перец сладкий красный - 1 шт., тунец консервированный - банки, сельдерей стебли - 1 стебель, маслины без косточек - 8 шт., лук зеленый - 2 стебля, майонез - 1 ст. л., перец черный - по вкусу, лимонный сок - 1 ст. л.

Пирог с засахаренными маслинами Пирог с засахаренными маслинами Маслины промыть от рассола, опустить в кипяток на полминуты, еще раз тщательно промыть. Лучше каждый плод промыть под проточной водой. При выборе маслин обратите внимание на вес чистого продукта в банке, в среднем - 115 г, остальное - вода и тара. В сотейни... Ингредиенты: Маслины (без косточек) - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 1,3 стак., Сахар - 2/3 стак., Сахар коричневый - 2/3 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Масло оливковое ("Extra virgin") - 150 мл, Имбирь (молотый) - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Апельсин (сок и цедра...

Быстрая закуска из яиц и маслин Быстрая закуска из яиц и маслин Яйца отварить вкрутую и остудить. Яйца очистить, разрезать пополам и удалить желток. Маслины переложить в измельчитель (оставить для украшения), добавить желтки, сливочный сыр, взбить в пасту, но без фанатизма. Добавить соль, перец, измельченную зелень. Н... Ингредиенты: Яйцо куриное (отварное) - 2 шт, Маслины (без косточек) - 7 шт, Майонез - 1 ч. л., Помидоры черри - 1 шт, Зелень (любая) - 1 веточ., Перец черный (свежемолотый) - по вкусу, Соль (по желанию) - по вкусу, Сыр сливочный (полная,у меня Philadelphia) - 1 ч. л., Л...

Как облагородить баночные маслины Как облагородить баночные маслины Маслины промыть, положить в кастрюльку, залить водой, дать закипеть, проварить 2-3 минутки, процедить. В сковороду налить растительное масло, нагреть, выдавить 2-3 зубчика чеснока, обжарить, добавить томатную пасту, специи, прогреть пару минут, добавить ма... Ингредиенты: Маслины (без косточек) - 100 г, Томатная паста (с верхом) - 2 ст. л., Чеснок - 4-5 зуб., Куркума - 0,5 ч. л., Зира (молотая (кумин) - 0,5 ч. л., Перец красный жгучий (молотый, острый, по вкусу), Перец черный, Соль, Масло растительное - 1,5-2 ст. л., Вода (к...

Рулет из фарша "Праздничный" Рулет из фарша "Праздничный" В фарш добавить соль, перец, кинзу, хмели-сунели, пропущенный через пресс чеснок, мелко рубленный лук и пол-стакана кипяченой воды. Все хорошо перемешать Марлю смочить в холодной воде и на нее выложить сверху фарш, раскатать по длине формы, сверху выложить ... Ингредиенты: Фарш мясной (Говядина+свинина+курица) - 700 г, Соль - 1 ч. л., Перец душистый (Черный молотый) - 0,5 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Кинза (Сухая молотая) - 0,5 ч. л., Хмели-сунели - 0,5 ч. л., Лук репчатый - 1 шт, Горошек зеленый (Консервированный) - 1/3 бан., Кук...

Салака с сыром и маслинами Салака с сыром и маслинами У каждой рыбки вынуть хребет и плотно выложить друг на друга в виде большой рыбы. Для начинки сыр натереть на терке, маслины измельчить, добавить кориандр. Выложить начинку на рыбу, свернуть в виде целой рыбы, перевязать нитками. На сковороды насыпать соль,... Ингредиенты: Салака - 18 шт, Сыр твердый - 250 г, Маслины, Соль - 500 г, Кориандр

Тушеный кролик с перцем и маслинами Тушеный кролик с перцем и маслинами Нарезать кролика на порционные кусочки. Промыть водой и обсушить бумажным полотенцем. Разогреть в сотейнике (у меня глиняный горшок) оливковое масло и обжарить кролика до золотистой корочки. Пока мясо обжаривается, нарезать лук и чеснок. Добавить к кролику ... Ингредиенты: Кролик - 800 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Масло оливковое - 3 ст. л., Лист лавровый - 2 шт, Помидор - 500 г, Вино красное полусухое - 200 мл, Перец болгарский (крупные) - 2 шт, Маслины - 100 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Перец кра...

Кабачки, фаршированные творогом и маслинами Кабачки, фаршированные творогом и маслинами Кабачки разрезать вдоль пополам. Из каждой половины удалить ложкой часть мякоти, оставив бортики. Мякоть отложить, она пойдет в начинку. В чашу блендера положить творог, сыр, зелень и половину сухарей. Так же добавить 3 ст. л. соевого соуса. Измельчить в им... Ингредиенты: Творог - 300 г, Сыр твердый - 100 г, Кабачок - 2 шт, Маслины - 200 г, Масло оливковое - 4 ст. л., Соевый соус - 3 ст. л., Перец черный - по вкусу, Зелень (базилик, петрушка, укроп), Сухари панировочные|Панировка - 4 ст. л.

Загрузка