Масленые булочки к завтраку

3 рецепта

Масленые булочки к завтраку. Масленые булочки к завтраку. Свежие дрожжи растереть с ложкой сахара, ложкой муки и немного молока.Оставить для вырастания. Растереть яйца, добавить соль, молоко, сахар и масло растительное. Понемногу досыпать муку, сок с лимона и выросшие дрожжи, растопленное, но не горячее сливочное ... Ингредиенты: 580 гр. пшеничной муки, 2 небольших яйца, 1 ст.л. сока с лимона, 1 ст.л. масла растительного, 1,5 ст.л. сахара, 1/2 ч.л соли, 1 ст. молока летней температуры(250 мл.), 60 гр. сливочного масла (растопить), 10 гр. сухих (или 20 гр. свежих) дрожжей, +, 50 гр. ...

Осенние булочки Осенние булочки Пару кусочков тыквы, очистить и запечь в микроволновке или в духовке. Остудить, пробить блендером. Отмерять 50 гр. Ставим опару, просеянную муку растереть с дрожжами, влить воду, добавить тыквенное пюре, замесить тесто. Миску затянуть пленкой и поставить д... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в.с. ) - 340 г, Сахар - 100 г, Масло сливочное (( мягкое) - 100 г, Соль - 6 г, Вода ((115) - 100 мл, Цедра апельсина - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 300 г, Вода - 160 мл, Дрожжи (сухие соф-момент) - 6 г, Тыква (Пюре тыквенное) - 50 г

Масляные шафрановые булочки Масляные шафрановые булочки Для начала сделаем масленый наполнитель. Для него мы смешаем размягченное масло, сахарную пудру и ванилин до однородной массы. Разделить на 16 частей и скатать шарики. Убрать пока в морозилку. Для теста в чашу положить масло, сахар, соль, влить молоко и наг... Ингредиенты: сливочное масло - 120 г, молоко - 1 стакана, дрожжи свежие - 25 г, мука - 750 г, яйца куриные - 2 шт., сахар - 150 г, соль - 10 г, шафран молотый - 1 щепотка, сливочное масло - 80 г, сахарная пудра - 130 г, ванилин - 2 г