Масала доса

2 рецепта

Масала доса Масала доса Так что такое доса? Хрустящая масала доса является одним из самых популярных блюд Южной Индии. Досу едят, как правило, на завтрак, т. к. она богата протеинами и углеводами. Наряду с отварным рисом, тушеными овощами и рыбой ее считают одним из основных компо... Ингредиенты: Рис - 1,5 стак., Сахар - 1 ст. л., Соль (По вкусу), Картофель - 4 шт, Лук репчатый - 2 шт, Куркума - 0,5 ч. л., Перец чили (Зеленый, для любителей, по вкусу), Масло растительное (Для жарки), Кокос (Тертый) - 0,5 стак., Имбирь (Тертый) - 0,25 ч. л., Чеснок (...

Масала доса Масала доса Вот такие продукты нам потребуются для приготовления этого блюда. Поставить варить картофель прямо в мундире. После того, когда он сварится, быстро очистить и размять толкушкой. Добавить в картошку кокосовое молоко и специи. Со специями будьте осторожны, кл... Ингредиенты: Соль (по вкусу), Специи (по вкусу ), Молоко кокосовое - 50 г, Имбирь (по вкусу), Лайм - 1 шт, Зелень (по вкусу), Компот (ананасовый) - 3 ст. л., Йогурт - 100 г, Мука рисовая - 100 г, Картофель - 200 г, Стружка кокосовая - 1 ст. л.