Марципановый штоллен с маком и яблоками

2 рецепта

Марципановый штоллен с маком и яблоками Марципановый штоллен с маком и яблоками В миске смешать все ингридиенты для теста. Они должны быть комнатной температуры. Замесить тесто. Положить его в миску, накрыть полотенцем и оставить в теплом месте на расстойку на 1-1,5 часа. Подошедшее тесто раскатать в пласт 40:30 см. Марципан раскатать ... Ингредиенты: марципан - 200 г, маковая масса - 200 г, яблоки гренни смит - 1 шт., сливочное масло - 100 г, сахарная пудра - 100 г, дрожжи свежие - 42 г, сливочное масло - 200 г, яичные желтки - 2 шт., сахар - 125 г, молоко - 180 мл, апельсиновая цедра - 1 г, соль - 1 ще...

Простой рождественский штоллен Простой рождественский штоллен Масло, сахар, ванилин, соль, перемешать. Добавить творожную массу,яички, перемешать.Всыпать муку, перемешанную с разрыхлителем и замесить тесто. Раскатать тесто в прямоугольник 30*40см. Маковую массу смешать с яйцом и нанести на тесто,отступив от края 2см, ... Ингредиенты: тесто: 250 гр. мягкого сливочного масла, 125г сахара, щепотку соли, 1пачку ванильного сахара (или vanille back), яйцо-2шт, 250 гр. творожной массы (magerquark), 500 гр. муки, 2 ч.л. разрыхлителя (backpulver), начинка: 250 гр. мака (mohn back von schwartau)у...