Марципановые маффины с курагой

3 рецепта

Марципановые маффины с курагой Марципановые маффины с курагой Духовку предварительно разогреть до 190–200°С. Курагу нарезать маленькими кубиками. Сливочное масло растопить. Муку перемешать с разрыхлителем и солью. Марципан натереть на мелкой терке. Соединить муку с натертым марципаном, курагой, сахаром, все ... Ингредиенты: мука - 300 г, яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 100 г, марципан - 85 г, курага - 85 г, сахар коричневый - 50 г, молоко - 180 мл, разрыхлитель - 10 г, сахарная пудра - 1 ч. л., соль морская - ч. л.

Ореховый кекс с глинтвейном Ореховый кекс с глинтвейном Приготовим глинтвейн. Специи (у меня были 2 палочки корицы, апельсиновая корочка, изюм, корень имбиря, 5 гвоздичек, звездочка кардамона) залить вином, в сотейнике довести до кипения, но не кипятить! Дать настояться 10 минут. Тесто: Измельчить в блендере фун... Ингредиенты: сахарная пудра - 100 г, лимонный сок - 2 ст. л., смесь пряностей - упаковка - 1 ч. л., вино красное - 200 г, марципан - 100 г, фундук - 200 г, сухофрукты - 200 г, яйца куриные - 5 шт., сливочное масло - 150 г, мед - 3 ст. л., мука - 200 г, разрыхлитель - 1 ...

Кекс сметанный с маком и изюмом Кекс сметанный с маком и изюмом Сахар 1 стакан; мука 2 стакана; сметана 1 стакан; 3 яйца; 1 чайная ложку разрыхлителя; горсточку изюма; мак. Взбиваем яйца с сахаром и не прекращая взбивать добавляем к ним сметану. Затем смешиваем муку с разрыхлителем и добавляем к взбитой массе, все перем... Ингредиенты: Сметана, сахар, мука, изюм