Марципановое мороженое

19 рецептов

Сицилийское миндальное мороженое Сицилийское миндальное мороженое Молоко подогреть на среднем огне ,добавить марципановую массу.Держать на огне,постоянно перемешивая, до тех пор,пока марципан не растворится полностью. Добавить са.пудру миндальную эссенцию,перемешать,снять с огня. Поставить эту массу в холодильник,чтобы ос... Ингредиенты: 300 мл молока, 200 мл сливок, 50 г сах.пудры, 100 г марципановой массы, несколько капель миндальной эссенции, 100 г измельченного обжаренного миндаля

"Мазарин" - марципановый пирог "Мазарин" - марципановый пирог В просеянную муку добавить сахар и соль. Натереть на тёрке охлаждённое масло быстро, соединить муку и масло в чаше, и руками измельчить в крошку. Сделать в получившейся крошке углубление и вбить яйцо. Замесить тесто. Получается густое неоднородное тесто. За... Ингредиенты: Песочное тесто: 300 г муки, 150 г хорошо охлаждённого сливочного масла, 1 яйцо, 50 г сахара, щепотка соли, Марципановый слой: 300 г марципана, 150 г сливочного масла комнатной температуры, 2 яйца, Топпинг: 200 г ягодного микса (у меня мороженые ягоды), 20 г...

Марципановое мороженое с Амаретто и розовой водой. Марципановое мороженое с Амаретто и розовой водой. Ингредиенты: 100г белого марципана, 200мл молока, 25г сахара, 2ч.л.Амаретто, 1ст.л.розовой воды, 200мл сливок *У меня Амаретто дома не водится, потому в ход пошёл местный испанский высокоградусный ликёр на какой-то ягоде. На вкус моя замена не повлияла, а т... Ингредиенты: Марципан, молоко, сахар, розовая вода, сливки

Торт "Крем-мороженое" Торт "Крем-мороженое" Не переставая взбивать добавить размягчённый шоколад,сливочное масло,сливки с ванильным стручком,куркуму.Взбивать до загустения. Взбить яйца,добавить сгущёнку,постепенно всыпать муку и разрыхлитель.Вылить тесто в смазанную форму.Испечь корж. К столу достава... Ингредиенты: Тесто: 2 маленьких яйца, 2/3 банки сгущёнки, 2/3 стакана муки, 1.5 ч.л.разрыхлителя, Крем: 8 желтков, 6 белков, 100г сахара, 200г сл.масла, 300мл сливок 33%, 200г молочного шоколада, ванильный стручок, 1ч.л.куркумы, 30г ванильного ликёра, (или любого другог...

Марципановый пирог Марципановый пирог Натираем марципан на крупной терке. Если марципан слишком эластичный (свой), можно часть просто раскрошить в пальцах. Перемешиваем размягченное масло с сахаром. Продолжая мешать, вбиваем яйца. Быстро подмешиваем марципан. Добавляем муку и разрыхлитель. Нагр... Ингредиенты: 400 гр. марципановой массы, 100 гр. сливочного масла, 50 гр. сахара, 3 яйца, пакетик разрыхлителя, 150 гр. муки, любые ягоды

Песочный пирог с ягодно-марципановой начинкой Песочный пирог с ягодно-марципановой начинкой Для того, чтобы приготовить песочное тесто для пирога с ягодами в миску высыпать муку, сахар, положить сливочное масло и разбить куриное яйцо (но песочное тесто можно готовить и без яиц – выбор за вами). Все ингредиенты размять вилкой, порубить ножом или см... Ингредиенты: мука высшего сорта – 200 , яйцо (желток + белок) – 1 шт., масло сливочное – 100 г, сахарный песок белый – 50 г, марципановая паста – 200 г, сливочное масло – 80-100 г, мука миндальная/обычная – 50 г, яйца куриные – 2-3 шт., сахарный песок белый – 3-4 ст.лож...

Венские прачки Венские прачки Вино+соль+мука Взбить.+ желтки и раст.масло.Дать постоять. В это время взбить белки сахаром. Все смешать. В половинку абрикоса(персика) положить 1 ч.л. марципановой массы, закрыть 2-й половинкой, скрепить зубочисткой. Окунать в кляр и жарить в большом кол-в... Ингредиенты: 8 абрикосов, марципановая масса, сахарная пудра, раст.масло для жарки, Кляр, 1/4 л. белого вина или молока, 250 гр.муки, 3 желтка, 3 белка, ст.л. сахара, щепотка соли, 3 ст.л.раст.масла

Марципановый пирог с ягодами Марципановый пирог с ягодами Натираем марципан на крупной терке. Если марципан слишком эластичный (свой), можно часть просто раскрошить в пальцах. Перемешиваем размягченное масло с сахаром. Продолжая мешать, вбиваем яйца. Быстро подмешиваем марципан. Добавляем муку и разрыхлитель. Нагр... Ингредиенты: Марципан (масса) - 400 г, Масло сливочное - 100 г, Сахар - 50 г, Яйцо куриное - 3 шт, Разрыхлитель теста, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Ягода

Марципановые сконы Марципановые сконы Смешиваем муку, разрыхлитель , сахар и тертый марципан ( марципан я положила накануне вечером в морозилку , замороженный легче натереть ). Добавляем размягченное слив.масло и замешиваем тесто , постепенно добавляя молоко . Готовое тесто заворачиваем в пленк... Ингредиенты: мука - 300 гр., разрыхлитель - 1 ч л, коричневый сахар - 50 гр., марципан - 150 гр., масло сливочное - 100 гр., молоко - 150 мл., клубника и персики - 300 гр. (любые ягоды ), сахар - 40 гр., ванилин - 1/2 ч.л., творожный сыр - 200 гр., сахарная пудра - 1 ч.л.

Карамелизированные марципаново-маковые ньокки/gnocchini Карамелизированные марципаново-маковые ньокки/gnocchini Оказывается ,из ньокки/Gnocchini можно приготовить быстрый и вкусный десерт. Очень понравился... В сковороде разогреваем сливочное масло, добавляем готовые ньокки,мак,сахар и натёртый на крупной тёрке марципан, обжариваем вместе 5 минут, готово! В рецепте р... Ингредиенты: ньокки(gnocchini)свежие 600 гр., масло сливочное 2 ст.л., сахар коричневый 2 ст.л., марципан 100 гр., мак молотый 3 ст.л., молоко.

Загрузка