Марокканское рагу с колбасками

3 рецепта

Марокканское рагу с колбасками Марокканское рагу с колбасками Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами. Чеснок очистить, раздавить. Морковь и пастернак очистить, разрезать вдоль на 4 части. Колбаски нарезать кусочками длиной 4 см. Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить в нем колбаски до золотистого ... Ингредиенты: колбаски из баранины 400 Грамм, растительного масла 1 Ст. ложка, луковица 1 Штука, чеснок 2 Зубчика, семян кориандра 0,5 Чайных ложки, большие морковки 2 Штуки, черешкового сельдерея 2 Штуки (стебля), мясного бульона 400 Миллилитров, консервированных томато...

Марокканское рагу с колбасками Марокканское рагу с колбасками Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами. Чеснок очистить, раздавить. Морковь и пастернак очистить, разрезать вдоль на 4 части. Колбаски нарезать кусочками длиной 4 см. Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить в нем колбаски до золотистого цве... Ингредиенты: луковица – 1 шт, черешковый сельдерей – 2 стебля, мята – 4 веточки, семена кориандра – 1/2 ч. л., томаты консервированные в собственном соку – 400 г, перец черный и душистый – по 5 горошин, бульон мясной – 400 мл, колбаски из баранины – 400 г, чеснок – 2 зу...

Марокканское рагу в мультиварке Марокканское рагу в мультиварке Подготовить мультиварку и ингредиенты. Овощи очистить. Лук нарезать тонкими полукольцами, морковь и сельдерей разрезать вдоль на 4 части, чеснок раздавить. Колбаски нарезать кусочками длиной примерно 4 см. Горошины перца истолочь в ступке. Включить режим «М... Ингредиенты: 400 г копченых колбасок, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, по 5 горошин черного и душистого перца, 2 большие морковки, 2 черешка сельдерея, 400 мл мясного бульона, 400 г консервированных томатов в собственном соку, 400 г консервированной белой фасоли, 4 веточк...