Мармеладный джем из слив

7 рецептов

Мармеладный джем из слив Мармеладный джем из слив Помытые сливы разрезать и достать косточки. Собрать все косточки и и завязать в кусочек марли. Косточки будут вариться вместе для придания густоты варенью. Сливы залить водой. Чем спелее сливы, тем меньше воды. Положить туда же косточки и кусочек корицы. До... Ингредиенты: Сливы - 1,5 кг, Сахар - 1 кг, Вода - 150 мл, Миндаль - 80 г, Кислота лимонная - 2 чайные ложки, Корица - по вкусу

Варенье из слив с косточками Варенье из слив с косточками Для работы нам понадобятся сливы, вода, сахар. В толстостенной кастрюле соединить воду (150 мл) и сахар (600 г). Довести, помешивая, до кипения и проварить 5 минут. Тем временем сливы (800 г) вымыть и наколоть со всех сторон вилкой. Залить подготовленные сл... Ингредиенты: Вода - 150 мл, Сахар - 600 г, Слива - 800 г

Курочка на цитрусовом джеме с имбирем Курочка на цитрусовом джеме с имбирем Разогреть духовку до 200гр. Смешать 4 первых ингридиента в небольшой посуде. Грильный противень укрыть фольгой.Положить курин.кусочки.Смазать кусочки курицы со смешанными ингридиентами. Прикрыть сверху фольгой.В последние 15мин.можно убрать фольгу и оставит... Ингредиенты: 1/4 стак.цитрусов.мармеладного джема, 1/2 небольшого корня имбиря через терку, 1 стол.л сух.горчицы, 1/8 ч.л красн.перца, 4 кусочка курочки, Подлива: 3стол.л слив.масла мягкого, 1/2 ч.л сухого апельсин.кожурки тертой, 1/4ч.л сух.имбиря ,если свежий совсем ч...

Праздничная индюшка в мармеладной глазури Праздничная индюшка в мармеладной глазури Замороженную птицу держать в холодильнике до приготовления 2-3 дня до готовки и достать из холодильника заранее за час приготовления. Разогреем духовку до 160 гр. Индюшку сполоснем, бумаж. полотенцем снимем влагу.Шею и потроха сохраним для соуса. Форму, где... Ингредиенты: Индюшка 7-10 кг, 1 1/2 стол.л. раст. масла, начинка для индюшки - рецепт следующий, 1 кусок хлеба, 1/2 ч.л. паприка /не сладкая/, овощи к индюшке - рецепт следующий, соус - рецепт следующий, 1/4 стак. мармеладного апельсинового джема, 1/2 ч.л апельсин.цедра...

Вино из желтой сливы в домашних условиях: хитрости пригото Вино из желтой сливы в домашних условиях: хитрости пригото Желтую сливу собирают, мыть ее не рекомендуют, чтобы на ней остался белый налет, так как в нем содержатся «дикие» дрожжи, которые необходимы для брожения. Если же есть сильные загрязнения на плодах, их следует протереть мягкой тряпкой. Желтые плоды выкладыв... Ингредиенты: слива желтая - 10 кг, сахарный песок - 2 кг, вода - 10 л.

Конфитюр абрикосово-сливовый Конфитюр абрикосово-сливовый Абрикосы и сливы разрезаем на четыре части и складываем в кастрюлю. У меня объем кастрюльки 2,8 л. Добавляем половину сахара и перемешиваем. Далее берем кастрюлю большего объема и наливаем в нее воду, опускаем кастрюлю с абрикосами и сливами, доводим воду д... Ингредиенты: абрикосы - 1 кг, сливы - 1 горсть, сахар - кг

Бриошь (Вrioche) Бриошь (Вrioche) Закладываем в х/п как указано в инструкции сначала жидкие продукты, затем сухие и сверху дрожжи сухие. Режим белый хлеб. Это примерно на 3 часа. Готовый хлеб достаем из х/п и разрезаем на порции, подаем с маслом или мармеладным джемом. Невозможно остановить... Ингредиенты: Продукты для хлебопечки: 1/3 стакана теплого молока, 2 стол.л. сахара, 1 1/2 ч.л. сухих дрожжей /active dry yeast/, 2 яйца больших, 2 1/2 ст. хлебной муки, 1 ч.л. соль, 113 г слив.масло растопить