Похожие рецепты
Торт суфле осиная талия с низкокалорийным конфитюром darboИнгредиенты: 5 ст. л конфитюра darbo клубника, 200 мл. пюре из клубники (свежемороженную пробить в блендере), 100 мл. свежевыжатого апельсинового сока, форма на 12 или несколько порционных, листочки мелиссы и клубника для оформленияЗамочить желатин в апельсиновом соке Прогреть в микро и процедить,немного остудить Влить желатин в клубничное пюре и взбивать 15-20 минут - масса увеличится очень сильно в объеме Если формы силиконовые,то просто сбрызнуть водой и на 20 мин в морозилку - пот...
Вишневый десерт грация с низкокалорийным конфитюром darboИнгредиенты: 200 замороженной вишни (не размораживать), 200 натурального йогурта (или обезжиренное молоко), 100 мл. теплого молока, 1,5 ст. л желатина в порошке, 5-6 ст. л конфитюра darbo - вишняВ молоко всыпать желатин Подогреть в микро до полного растворения Немного остудить и теплым соединить с йогуртом В бокалы всыпать замороженную вишню Влить не до краев йогурт - через 15-20 минут все зажелируется и вишня оттает Выложить в каждый бокал сверху...
Сладкие роллы инь янь с низкокалорийным вишневым конфитюром darboИнгредиенты: для блинов: 1 ст. пшеничной муки, 1 ст. молока, 1 яйцо, 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, 2 ст.л. растительного масла, щепотка соли, ванилин или ванильный сахар, 1 ст.л. свекольного пюре, ст. = 200 мл., для начинки: 200 гр. творога, (у меня – творожок), 100 мл. сливок (33%), сахар или сахарная пудра, 4 ст.л. (с горкой) низкокалорийного конфитюра, дарбо «вишня», 1 ч.л. желатина в порошке, для ванильного соуса: 1 яйцо, 3 ст.л. сахара, 0,5 ст.л. кукурузного крахмала, 300 мл. молока, ванилин или ванильный сахар, (можно заменить на эссенцию), для вишневого соуса: 2 ст.л. низкокалорийного конфитюра, дарбо «вишня»Приготовление блинов. 1. Просеянную муку смешать с разрыхлителем. Яйцо слегка взбить венчиком с сахаром, солью и ванилью. Добавить половину молока и муку, смешать венчиком. Влить оставшееся молоко и растительное масло, слегка взбить тесто венчиком. 2. Разде...
Желе леди вишня с низкокалорийным конфитюром darboИнгредиенты: на одну порцию (небольшой бокал): 5 ч.л. протертого вишневого конфитюра, 1 ч.л. желатина в порошке, 12 ч.л. питьевой воды, 3-4 ч.л. сахарной пудры, свекольный сок (от отварной свеклы) -, по желанию для придания цвета, 1 яичный белок (охлажденный), 5 ст.л. сахарной пудры, 0,25 ч.л. уксуса 5%, все ложки мерные1. Заранее приготовить желе. Для этого желатин залить 3-мя ч.л. воды и оставить набухать на 15 минут (ориентируйтесь в количестве на свой желатин). Распустить, добавить воду, сахарную пудру и протертый конфитюр (свекольный сок для цвета по желанию). Смесь п...