Мармелад пластовой яблочный

11 рецептов

Мармелад пластовой яблочный Мармелад пластовой яблочный От мармелада не откажутся ни дети, ни взрослые. Это очень вкусное лакомство, но не всегда хочется покупать магазинный мармелад. Прочитав этот рецепт, вы узнаете, как приготовить мармелад пластовой яблочный. Это не так уж и сложно, только процесс займет неко... Ингредиенты: Яблоки 2,5 Килограмма, Сахар 1 Килограмм

Домашний брусничный мармелад Домашний брусничный мармелад Для начала нужно приготовить форму и все ингредиенты. Ягоды брусники измельчить блендером и протереть через сито. Сахар смешать с пектином (ВАЖНО!), лимонку развести в горячей воде. Делала по этому рецепту, но меня не все удовлетворило, буду экспериментиров... Ингредиенты: сахар - 180 г, пюре - 230 г, пектин - 7 г, глюкоза сироп - 55 г, лимонная кислота - 2 г, кипяток - 1 ст. л.

Трубочки с сыром. трубочки с мармеладом. Трубочки с сыром. трубочки с мармеладом. Вариант 1. Классический: 100 гр. сливочного масла растапливаем на медленном огне. Когда масло растаяло, добавляем к нему 100 гр. сметаны любой жирности и температуры. Хорошо перемешиваем. Добавляем к жидкой смеси один стакан муки (250 мл) - он у вас вмешает... Ингредиенты: мармелад пластовой - 300 гр., сыр для жарки - 250 гр. (опционально), сливочное масло - 200 гр., сметана (% жира любой) - 200 гр., мука - 4 ст. по 250 мл., кардамон молотый - 1 ч.л. с горкой, соль - 0,5 ч.л., специи - опционально

Печенье "куколки" Печенье "куколки" В нашей семье это самое любимое печенье, после свадьбы его полюбил и мой муж и постоянно просит испечь именно его. 1. Муку просеять с содой на рабочую поверхность. 2. Холодный маргарин порубить с мукой в мелкую крошку. 3. Добавить сметану и замесить мягкое ... Ингредиенты: мука — 3 ст, сода — 1/3 чл, маргарин — 200 г, сметана — 200 г, мармелад пластовой яблочный — 500 г

Завитушки Завитушки Приготовление теста: Рубим маргарин, добавляем в него сметану, муку и соду, месим до тех пор, пока не станет отставать от пальцев (у меня ушло на это минут 5). Далее делим тесто на четыре части, катаем из них шарики и ставим в холодильник на 30-40 минут. На... Ингредиенты: Маргарин - 1 пач., Сметана - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Мармелад (пластовой) - 400 г, Сода (на кончике ножа)

Рогалики с яблочным мармеладом Рогалики с яблочным мармеладом Для этого рецепта я использовала мармелад, приготовленный из домашних яблок. Так же подойдет покупной пластовый мармелад (который не растекается при термообработке). Готовим дрожжевое тесто. Молоко подогреваем до теплого состояния (37 градусов). Растворяем ... Ингредиенты: молоко 160 мл, дрожжи сухие 7 г, сахар 60 г, яйца 3 шт., желток 1 шт., сливочное масло 60 г, растительное масло Altero 65 г, соль 1/4 ч. л., мука 550 г, яблочный мармелад 16 ст. л.

Нежный творожный штоллен Нежный творожный штоллен Смешать творог, сметану, яйцо, сахар, масло с орехами (орехи предварительно измельчить). Добавить сухофрукты, мармелад и пряности (семена кардамона предварительно измельчить), снова перемешать. Смешать муку с разрыхлителем, просеять и добавить в творожную с... Ингредиенты: Стакан сметаны, Стакан творога (примерно 200г), 50 г масла, 50 г сахара, 1 яйцо, 1 ч.л. разрыхлителя, 300 г муки, Горсть миндаля, Горсть фундука, Немного яблочного мармелада (пластового), Баночка (1 столовая ложка) апельсинового джема, 1 ст. ложка вишневого...

Тульские пряники Тульские пряники Тесто для пряников готовится на сахарном сиропе. Для этого необходимо 220 г сахарного песка залить 140 мл воды и довести до кипения. Охладить до комнатной температуры. К остывшему сиропу добавить сливочное масло, мед, соль, соду, пряности. Перемешать до од... Ингредиенты: Вода - 140 мл, Сахар - 220 г, Сода - 10 г, Корица (молотая) - 1 ст. л., Орех мускатный (молотый) - 1/3 ч. л., Кардамон (молотый) - 1/3 ч. л., Гвоздика (молотая) - 1/4 ч. л., Кориандр (молотый) - 1/4 ч. л., Перец черный (молотый) - 1/4 ч. л., Соль - 1 щепот....

НАЗАД В СССР: РОГАЛИКИ "А НУ-КА ДЕВУШКИ!" НАЗАД В СССР: РОГАЛИКИ "А НУ-КА ДЕВУШКИ!" маргарин растопить дать остыть положить дрожжи и перемешать высыпать муку и замеситьь достаточно плотное тесто,если оно начнет как бы рассыпаться, будет крошковатое-нужно добавить 2 ложечек кефира или простокваши или полную с горкой ложку сметаны и естестве... Ингредиенты: 100 г маргарина, 5 г дрожжей свежих, 1-1,5 стакана муки, 1-2 ст. л. кефира или сметаны, мармелад ок. 200 г, сахарная пудра на посыпку

ОГО!!! Рогалики с мармеладом1 ОГО!!! Рогалики с мармеладом1 Купить мармелад Конечно просеять муку Замесить тесто Раскатать, порезать на сегменты Завернуть мармелад 180С 20-25 минут Ингредиенты: 1,5 ст. пшеничной муки, 1,5 ст. ржаной муки, 100г сливочного масла, 2 яйца, 0,5 ст. сливок 33% жирн., 0,5 соды, уксус, сахарная пудра, корица

Загрузка