Мармелад в микроволновке

137 рецептов

Мармелад в микроволновке Мармелад в микроволновке Благодаря микроволновке можно приготовить замечательный мармелад из шкурок грейпфрута. Перед приготовлением снимите с них лишнюю цедру, чтобы избежать горечи. Дважды проварите их в микроволновке в течение 25 минут, первый раз в обычной воде, второй раз с ще... Ингредиенты: Сок яблочный 1 Стакан, Сахар 2 Стакана, Грейпфрут 2 Штуки, Кислота лимонная 1 Щепотка, Корица 1 Щепотка

Яблочно-свекольный мармелад в микроволновке Яблочно-свекольный мармелад в микроволновке Для приготовления яблочно-свекольного мармелада нам понадобится свёкла вареная, яблоки, лимон, сахар. Вареную свёклу натереть на тёрке. Яблоки очистить, порезать дольками, полить лимонным соком, добавить натёртую цедру. Измельчить яблоки и свёклу с помощью ... Ингредиенты: Лимон - 50 г, Сахар - 120 г, Свёкла - 300 г, Яблоко - 300 г

Мармелад из сливы Мармелад из сливы Вкусный и полезный мармелад из слив готовится так: нарежьте яблоки, удалите косточки из слив и засыпьте фрукты сахаром. Затем готовьте мармелад в микроволновке в течение 55 минут, постепенно снижая мощность и периодически помешивая. Готовую мармеладную масс... Ингредиенты: Сливы 300 Грамм, Яблоки 300 Грамм, Сахар 350 Грамм, Сливочное масло 0,5 Чайных ложки

Шоколадные конфеты с тыквенным кремом, мандариновым мармеладом и миндалем Шоколадные конфеты с тыквенным кремом, мандариновым мармеладом и миндалем Сначала готовим тыквенный крем: Белый шоколад растопить на водяной бане, или в микроволновке, добавить к нему сливочное масло и перемешать до однородности. К шоколадной массе добавить тыквенное пюре и снова перемешать. Оставить остывать. Готовим мармелад: С... Ингредиенты: 150 г темного шоколада, Для крема: 25 г сливочного масла, 20 г пюре из тыквы (в блендере), щепотка соли, 50 г белого шоколада, ………………………………………, Для мармелада: 50 г мякоти мандаринов (в блендере), 20 г сахара, 1 г агар-агара, 0,5 ч.л. цедры мандарина, Миндал...

Нежные булочки с мармеладом Нежные булочки с мармеладом В емкость хлебопечки влить 1 стакан сыворотки и 0,5 стакана растительного масла. На жидкость всыпать 2,5 стакана муки, в уголок емкости 0,5 ч. л. соли, в другой уголок - 1,5 ст. л сахара, по центру - дрожжи (1,5 ч. л.) Поместить ёмкость в хлебопечку, включ... Ингредиенты: Масло растительное (0,5 стакана 200 мл) - 100 мл, Мука пшеничная|Мука (2,5 стакана 200 мл) - 500 мл, Соль - 0,5 ч. л., Сахар (в тесто) - 1,5 ст. л., Ванилин (щепотка), Дрожжи (быстродействующие) - 1,5 ч. л., Мармелад (любой, у меня персиковый) - 20 шт, Моло...

Морковь в апельсиновом мармеладе с рисом Морковь в апельсиновом  мармеладе с рисом Берем морковь, маленькую, и очищаем, или режем большую на кусочки Отвариваем морковь в соленой воде 5-6 минут Корень имбиря натрем на терке Добавим масло и мармелад (вместо мармелада можно взять мёд), все перемешаем Перекладываем морковь в соус, добавим кор... Ингредиенты: Морковь - 2 стак., Рис - 1/2 стак., Мармелад (апельсиновый) - 2 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Имбирь - 1 ст. л., Сок апельсиновый - 1/2 стак., Сахар коричневый - 1 ст. л., Соль (по вкусу) - 1 ст. л., Перец черный (по вкусу), Зелень (по вкусу)

Мармелад из дыни Мармелад из дыни Мармелад из дыни готовьте так: нарежьте мякоть дыни кубиками, добавьте ваниль и сахар и дайте постоять 2-3 часа. Затем проварите 5 минут, измельчите в пюре, доведите до кипения и отставьте на 8-10 часов настояться. На следующий день добавьте лимонный сок, п... Ингредиенты: Мякоть дыни 500 Грамм, Лимон 1 Штука, Стручок ванили 1 Штука, Желатин 1 Ст. ложка, Вода 4 Ст. ложки, Сахар 1 Стакан

Мармелад из дыни Мармелад из дыни 1. Желатин насыпаем в пиалу, заливаем водой, оставляем на 5-10 минут для набухания. Затем отправляем пиалу в микроволновку и подогреваем желатин в течение 10 секунд, затем достаем, перемешиваем и повторяем подогрев. Масса должна стать абсолютно жидкой.2.&am... Ингредиенты: Сок дыни - 400 мл, Лимонный сок - 100 мл, Вода - 100 мл, Желатин - 50 гр, Сахар - 40 гр

Мармелад из клубники Мармелад из клубники Желатин выкладываем в пиалу, добавляем холодную воду, оставляем на полчаса набухать. Ягоды перебираем, удаляя все порченные и недоспелые, промываем, даем немного обсохнуть. Далее выкладываем клубнику в чашу блендера, насыпаем сахарную пудру и лимонную кисло... Ингредиенты: Клубника - 250 гр, Желатин - 20 гр, Сахарная пудра - 250 гр, Вода - 250 мл, Лимонная кислота - 2.5 гр, Сахар - 60 гр

Бланманже с вишней и мармеладом Бланманже с вишней и мармеладом Миндальные лепестки залить сливками 10% и измельчить погружным блендером как можно мельче. Можно взять целый миндаль, но с ним возиться дольше: его нужно будет залить кипятком, затем снять шкурку и только потом измельчить. Процедить через ситечко, чтобы сов... Ингредиенты: миндальные лепестки - 100 г, сливки - 200 мл, сметана - 2 ст. л., сахар - 4 ст. л., сахар ванильный - 15 г, вишня вяленая - 1 ст. л., желатин листовой - 3 листа, мармелад - по вкусу, миндальные лепестки - по вкусу

Загрузка