Маринуем помидоры по немецки

10 рецептов

Маринуем помидоры по - немецки Маринуем помидоры по - немецки Заполнить 3 х-литровую стерилизованную банку красными, твердыми помидорами, пересыпая их дольками яблок . Положить полоски сладкого зеленого перца, веточку петрушки, можно положить 3 шт. гвоздики и горошины душистого перца. Залить на 5 мин. кипятком, затем ... Ингредиенты: на 3 литровую банку, помидоры, яблоки (кисло-сладкие), перец сладкий зеленый, маринад уксус 9% - 40 мл., соль — 1 ст.л., сахар — 5 ст.л., перец душистый - 3 горошины, гвоздика - 3 бутона, вода 1, 5 литра

Шашлычки из курицы и помидоров Шашлычки из курицы и помидоров Ингредиенты: 500 г куриного филе 250 г маленьких помидоров (например черри) 1 маленькую веточку розмарина 3 ст. ложки томатной пасты 2-3 ст. ложки мёда 3 ст. ложки соуса «Ворчестер» соль, перец оливковое масло деревянные шпажки Приготовление: Куриный филе п... Ингредиенты: куриное филе, маленькие помидоры, томатная паста, розмарин, мёд, соус «Ворчестер», приправы

Эскалоп из свинины с тимьяном и помидором Эскалоп из свинины с тимьяном и помидором Эскалопы отбить. В мисочке растереть тимьян с солью, влить уксус и масло, тщательно размешать до легкого загустения. Маринадом смазать отбивные и убрать в холодильник. Мариновать отбивные несколько часов. Обжарить отбивные с одной стороны на сковородке. Нар... Ингредиенты: 800 гр. свинины (8 эскалопов), 1 большой помидор, 100 гр. сыра (типа голландского ), петрушка, для маринада: 1 ст.л. винного уксуса, 1/2 чайн. ложки соли, 1 щепотка сушеного тимьяна, перец черный молотый, 50 мл. расительного масла

Жаркое из маринованной говядины (Sauerbraten) Жаркое из маринованной говядины (Sauerbraten) Ингредиенты (4 порции): 1,2 кг говяжьего мяса 2 луковицы 75 г сушёных помидоров в масле 1 пучок тимьяна 1 веточку розмарина 5-6 зубчика чеснока 500 мл красного вина 250 мл красного винного уксуса (125 мл достаточно) 3 ст. ложки растительного масла 400 мл го... Ингредиенты: говяжее мясо, лук, сушёные помидоры, красное вино, красный виной уксус, говяжий бульон, приправы

Домашние колбаски на гриле Домашние колбаски на гриле Мясо очистить от костей, пленок, промыть и обсушить. Мясо и сало отправить в морозилку на час. Болгарский перец мелко-мелко нарубить. Лук и чеснок крупно нарезать и перемолоть в блендере до состояния соуса. Кишки (купить на рынке в отделе «Мясо» упаковку, в... Ингредиенты: Сладкий перец - 1 штука, Оливковое масло - 20 мл, Лук - 1 головка, Соль - чайной ложки, Перловая крупа - 3 столовые ложки, Бараний фарш - 110 г, Укроп - 20 г, Помидоры - 2 штуки

Салат "Кебаб" Салат "Кебаб" Мясо куриное-250 гр. 2 средних огурца 2 средних помидора зелёный лучок майонез чипсы в виде картошки фри Майонез Для маринада курицы нам понадобиться немного чёрного молотого перца, соли, молотого тмина, орегано и тимьян. Куриное мясо маринуем в приправах, ... Ингредиенты: куриное мясо, огурцы, помидоры

Макаронный салат Макаронный салат Продукты. Поставить отваривать макароны (по инструкции). Нарезать кольцами красный лук. Сделать заправку: смешать 2 пакетика заправки (у меня были 2 разные: с "ноткой укропа" и "с лимонной ноткой", а в идеале - "греческий вариант&qu... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (отварные "Maccheroni") - 300 г, Лук репчатый (красный) - 1 шт, Приправа (Заправка для салата от "Кнорр") - 2 пакет., Масло оливковое (для заправки) - 4-6 ст. л., Вода (для заправки) - 6 ст. л., Руккола - 50-100 г, Перец болгарск...

Шиш-кебаб Шиш-кебаб Шиш-кебаб делается в идеале из баранины (бедро или лопатка), но бывает, в принципе, и из курятины или жирной говядины. Сами понимаете, из свинины шиш-кебаб быть не может. Его характерная особенность - в состав маринада обязательно входят лук, чеснок, перец,... Ингредиенты: Баранина - 1000 г, Лук репчатый - 2 шт., Чеснок - 4 зубчика, Соль - 1 ст.л., Перец красный - 1 ч.л., Молоко - 60 мл, Масло оливковое - 40 мл, Травы - по вкусу, Лук репчатый - 2 шт., Помидор - 3 шт., Перец болгарский - 1 шт.

Швабский картофельный салат Швабский картофельный салат Исходные продукты. Нарезаем картофель дольками, шампиньоны на 4 части, ветчину кубиком, яблоко дольками. Картофель посыпаем тмином, крупной морской солью, свежемолотым перцем, и сбрызгиваем оливковым масло. Ставим в духовку разогретую до 200°С на 15 минут. ... Ингредиенты: картофель молодой - 800 г, шампиньоны свежие - 200 г, ветчина вареная - 400 г, бекон сырокопченый - 200 г, сыр полутвердый - 200 г, яйца куриные - 2 шт., огурцы маринованные - 200 г, яблоки зеленые - 1 шт., лук красный - 2 шт., чеснок молодой - 2 зубчика, т...

Семь салатов без майонеза на новый год Семь салатов без майонеза на новый год Дорогие друзья! С Наступающим Вас Новым годом! Предлагаю Вашему вниманию 7 рецептов салатов БЕЗ МАЙОНЕЗА. Удивите гостей и приготовьте что-то новенькое! Рецепты салатов есть в текстовом формате и в видео. И так 7 салатов без майонеза : 1. Постный слоеный ... Ингредиенты: 1. постный слоеный салат, 3 шт. картофеля( отварить в мундирах), 1 шт. моркови ( отварить), 1 свекла ( варёная или маринованная), 1 сладкая луковица, 1 банка маринованных шампиньонов ( 284 мл. ), 1 ст.л. кунжута, 1 ст.л. уксуса, 4 ст.л. растительного масла,...