Маринованный шпиг сало и салат
2 рецепта
Маринованный шпиг (сало) и салат
Сало я беру соленое, 3-5 дневной сухой засолки. Овощи помыть, почистить. Количество овощей в даном случае условное, так как чем больше разнообразных овощей, тем ароматней готовый продукт. Капусту я брала двух видов, измельчить всё в произвольной форме - как...
Ингредиенты: Шпиг (сало) - 300 г, Свекла (средняя) - 1 шт, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 2-3 шт, Чеснок - 3-4 зуб., Капуста белокочанная|Капустa (листья) - 5-7 шт, Вода - 1,5 л, Сахар - 150 г, Соль - 2 ст. л.
Баранья нога запеченная в духовке в фольге
Подготовим необходимые ингредиенты. В бараньей ноге делаем надрезы и как следует шпигуем чесноком и шпиком. Солим и перчим по вкусу. Затем щедро обмазываем горчицей. Укладываем на противень и сверху накрываем фольгой. Фольга используется для того, чтобы бар...
Ингредиенты: Баранья нога - 2 кг, Чеснок - 1 зубч., Горчица готовая - 100 гр, Сало (шпик домашний) - 100 гр, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу