Маринованный стейк

408 рецептов

Стейк из семги на углях Стейк из семги на углях Прочтите о том, как приготовить стейк из семги на углях. Вместо этой рыбы подойдёт форель или горбуша. На гарнир подавайте овощи на гриле, такие как помидоры, кабачки и картофель. Сёмга будет мариноваться в приправах один час, поэтому можете успеть подготов... Ингредиенты: Стейк из сёмги 4 Штуки, Лимон 1 Штука, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Приправы По вкусу, Растительное масло 1 Ст. ложка

Нежные стейки из свинины с чесноком в духовке Нежные стейки из свинины с чесноком в духовке Такие стейки хорошо сочетаются с картошкой, с овощами (печеными или свежими), с салатами. Блюдо готовится просто и быстро благодаря особой технологии маринования – в рукаве. Благодаря чесноку мясо приобретает прекрасный и насыщенный аромат, а соевый соус и ... Ингредиенты: Чеснок 2-3 Зубчиков, Базилик 1 Чайная ложка, Соевый соус 50 Миллилитров, Кориандр 1 Чайная ложка, Паприка 1 Чайная ложка, Вино 20 Миллилитров, Стейк на кости 3 Штуки, Соль и молотый черный перец По вкусу

Стейки из индейки с косточкой в духовке Стейки из индейки с косточкой в духовке Ингредиенты. Сначала необходимо стейки замариновать. Для приготовления маринада соединяем соевый соус, лимонный сок, оливковое масло, мед, прованские травы, базилик и соль. Все хорошо перемешиваем. Если мед густой, слегка разогреваем его на водяной бане. Пр... Ингредиенты: Индейка (стейки с косточкой (4 шт.)) - 800 гр, Соевый соус - 45 мл, Соль - по вкусу, Лимонный сок - 1 стол.л., Мёд - 1 стол.л., Оливковое масло - 1 стол.л., Базилик - 1 чайн.л., Смесь трав (прованские (1 ч.л.)) - 1 гр, Растительное масло - 1 стол.л.

Стейк из голени индейки Стейк из голени индейки Для приготовления стейка из голени индейки понадобятся: стейки из голени индейки, оливковое масло, лимонный сок, соевый соус, бальзамический уксус, соль, растительное масло, базилик, прованские травы, укроп. Для маринада соединить соевый соус, оливковое мас... Ингредиенты: Голень индейки (4 стейка из голени) - 650 гр, Соевый соус - 3 стол.л., Оливковое масло - 2 стол.л., Бальзамический уксус - 2 чайн.л., Лимонный сок - 2 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Базилик (сушеный) - 1 чайн.л., Зелень (любая для...

Маринованный стейк из свинины со спаржей Маринованный стейк из свинины со спаржей Размораживать мясо надо постепенно: не менее суток в холодильнике, и затем — при комнатной температуре до полного размораживания. Идеальная толщина для стейка — 3 см. Свинину замариновать в соевом соусе (предварительно помыв мясо в холодной воде) с растворе... Ингредиенты: Свинина - 900 г, Соевый соус - 200 мл, Острая горчица - 5 чайных ложек, Зеленая спаржа - 400 г, Сливочное масло - 1 столовая ложка, Оливковое масло extra virgin - 1 столовая ложка, Сахар - 1 чайная ложка

Маринованный стейк Маринованный стейк На хорошо разогретой сковороде слегка обжарить черный перец, семена кориандра, фенхеля, чили и лавровые листья. Ссыпать пряности в ступку и слегка потолочь пестиком, не стараясь превратить в порошок. Ссыпать результат в глубокую посудину, туда же влить вино... Ингредиенты: Черный перец горошком - 1 столовая ложка, Говяжье филе - 1 кг, Семена кориандра - 1 столовая ложка, Семена фенхеля - 1 столовая ложка, Перец чили - 2 штуки, Лавровый лист - 2 штуки, Красное сухое вино - 200 г, Чеснок - 4 зубчика, Розмарин - по вкусу, Оливко...

Сочный стейк из тунца средней прожарки (медиум) с пастой и салатом Сочный стейк из тунца средней прожарки (медиум) с пастой и салатом Тунец давно прозвали морским цыпленком, и правда, при обжарке тунец легко превратить в сухую курицу. Поэтому заранее маринуем филе в соевом соусе и лимонном соке, убираем в холодильник на минимум час. Так получится сочнее. Промариновали, достали из холодиль... Ингредиенты: Тунец (маринованый заранее) - 90 г, Соевый соус - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Чеснок - 1 зуб., Масло сливочное - 30 г, Базилик (сушеный, по вкусу), Листья салата|Салат, Руккола, Помидоры черри - 4 шт, Редис -...

Стейки из свинины для спонтанного пикника Стейки из свинины для спонтанного пикника Для маринада нам нужны соевый соус Kikkoman, оливковое (или другое растительное масло), коньяк, давленый чеснок, свежемолотый черный перец. Соединяем вместе все ингредиенты. Все хорошо сбиваем в эмульсию. Лук режем полукольцами. Добавляем щепотку соли (она ... Ингредиенты: Свинина (на стейки) - 700 г, Соевый соус (Kikkoman) - 3 ст. л., Коньяк - 1 ст. л., Чеснок - 4 зуб., Перец черный (свежемолотый; по вкусу), Лук репчатый - 1 шт, Соль (щепотка)

Стейки из говяжьего филе в винном маринаде с соусом чимичури Стейки из говяжьего филе в винном маринаде с соусом чимичури Приготовить маринад: указанные ингридиенты смешать. Если будете готовить на углях, то отделить 2 ст.л. маринада, остольным полить.Полить стейки маринадом и оставить в холодильнике на 4ч. Луковицу для соуса чимичури очистить и тонко нарезать кубиками. Чеснок... Ингредиенты: для маринада: 1 измельченный зубчик чеснока, 100 мл. красного сухого вина, 4 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. томатной пасты, черный перец, для соуса: 1 красная луковица, 1большой зубчик чеснока, соль, свежемолотый черный перец, 4 ст.л. лимонного сока, 4 ст....

Стейк из свинины на мангале Стейк из свинины на мангале Я рекомендую не добавлять ничего кроме соли и перца. Но при желании вы можете дополнить свинину специями для мяса или легкими маринадами. Несмотря на то, что мясо нежирное, на огне оно получается довольно мягким и очень вкусным. Мясо вымойте и хорошо обсуши... Ингредиенты: Стейк свинины 3 Штуки, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Загрузка