Маринованный сморчок

11 рецептов

Маринованный сморчок Маринованный сморчок Сморчки необходимо тщательно промыть. Если вы собрали крупные грибы, то разрежьте их на несколько частей. Готовые грибы складываем в подходящую емкость и заливаем водой. Затем добавляем соль, сахар и приправы. Когда вода достигнет кипения, заливаем уксусную... Ингредиенты: Сморчки - 1 кг, Соль - 2 стол.л., Сахар - 1 стол.л., Лавровый лист - 2 шт., Чеснок - 2 зубч., Укроп - по вкусу, Уксусная эссенция - 1 чайн.л., Гвоздика - 6 шт., Перец горошком - 6 шт., Вода - 600 мл

Маринованные сморчки по-восточному Маринованные сморчки по-восточному Сморчки чистим, подрезаем ножки и очень хорошо промываем. В их складчатых шляпках очень любят собираться всякие жучки-паучки, и чтоб избавиться от них, заливаем грибы холодной водой хотя бы минут на 20. Сливаем воду и промываем еще несколько раз холодной во... Ингредиенты: Грибы (Сморчки) - 1 кг, Вода (1 стакан) - 250 мл, Уксус (9%) - 2 ст. л., Вино рисовое (либо рисовый уксус) - 2 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Соус (рыбный) - 1 ст. л., Сахар - 2 ч. л., Соль - 2 ч. л., Лист лавровый - 2 шт, Перец черный (горошком) - 1 ч. л.

Суп со сморчками Суп со сморчками Этот рецепт, который я вам рассказала, можно варьировать по-своему. Например, я люблю, когда грибы подаются целиком. Вы же можете их покрошить или даже измельчить в блендере вместе с брокколи. Кстати, говорят, что измельченные грибы усваиваются намного лучш... Ингредиенты: Брокколи 500 Грамм, Сморчки 300 Грамм, Лук-порей 1 Штука, Зелень По вкусу, Йогурт 100 Грамм, Вода 500 Миллилитров, Оливковое масло 4 Ст. ложки, Соль, перец, специи По вкусу, Соевый соус По вкусу, Сметана обезжиренная По вкусу

Сморчки маринованные Сморчки маринованные Это классический рецепт приготовления сморчков маринованных. Заранее следует позаботится о стерильных баночках и крышках для консервации. Готовую консервацию лучше всего сохранять в погребе и подвале, сухом и проветриваемом. Готовьте с радостью, удачи! Гриб... Ингредиенты: Сморчки 2 Килограмма, Соль 2 Ст. ложки (на литр воды), Сахар 1 Чайная ложка (на 3 литра вареных грибов), Лавровый лист 6 Штук, Перец горошком 8 Штук, Зонтики укропа 8 Штук, Гвоздика 6-7 Штук, Уксус 1/2 Ст. ложки (на 3 литра грибов)

Маринованные грибы Маринованные грибы Грибы моем, перебираем, режем на части и отвариваем в подсоленной воде. Варим грибы, после того как они по-настоящему закипели, 15 минут. В процессе кипения снимаем пену. За эти 15 минут они должны успокоиться, а грибной бульон из буро-непонятного стать зол... Ингредиенты: грибы (польский, белый, синеножка, подосиновик, сморчок, опята), из расчета на 1 литр воды: 2 ст. ложки с горкой сахара, 4 ч. ложки с горкой соли, 5 ст. ложек уксуса (9%), 4 горошины душистого перца, 8 горошин черного перца, 2 цветочка гвоздики, 3 лавровых ...

Салат "Цветок папоротника" Салат "Цветок папоротника" Это - необычный салат, но интересный. Если у вас получится достать все ингредиенты, то обязательно попробуйте приготовить его дома. Молодые побеги папоротника можно заменить на обжаренные стрелки лука и тогда из списка ингредиентов надо вычеркнуть перышки з... Ингредиенты: Картофель красный 3 Штуки (молодой), Молодые побеги папоротника 8 Штук (свежие или консервированные), Сморчки маринованные 6-7 Штук, Зеленый лук, перышки 4-5 Штук, Соль, перец По вкусу, Масло оливковое 4-5 Ст. ложек, Кедровые орешки 2 Ст. ложки

Блины с яйцом пашот, спаржей и сморчками Блины с яйцом пашот, спаржей и сморчками Для теста взбить яйца с солью, постепенно ввести муку. Влить молоко и аккуратно размешать до однородной массы. Дать настояться 20 минут. Добавить соду и сок лимона. Перед выпеканием добавить оливковое масло. Приготовить яйца-пашот: в кипящую подсоленную вод... Ингредиенты: яйцо – 4 шт, сморчки или грузди (можно маринованные) – 60 г, спаржа – 200 г, лук-шалот – 32 г, соус бер блан – 80 г, молоко - 1 л, яйца - 4 шт, сода – 2 г, оливковое масло - 40 г, мука- 400 г, соль – 4 г, сок лимона – 25 г

Маринованные огурцы с кабачками на зиму Маринованные огурцы с кабачками на зиму Подготовить все необходимое для закатки овощей – литровые банки простерилизовать удобным для вас способом – в духовке, микроволновой печи или подержав над паром, железные крышки прокипятить 2-3 минуты, овощи тщательно вымыть. На одну литровую банку понадоби... Ингредиенты: Овощи на 3 литровых банки: Огурцы — 9 шт, Кабачки — 3 шт.(1 кг), Морковь -1/2 шт., Перец болгарский красный — 1/2 шт, Укроп — 3 веточки, Петрушка — 3 веточки, Чеснок – 6 зубчиков, Маринад на 1 литр воды: Вода — 1 литр, Сахар — 4 ст. л., Соль- 2 ст. л., Уксу...

Школьная мини-пицца Школьная мини-пицца Для приготовления мини-пиццы возьмём сухие дрожжи, молоко и воду, муку, соль и сахар. Для начинки — варёную колбасу, небольшой огурец маринованный, твёрдый сыр, майонез и кетчуп. Соединить 150 мл воды, 150 мл молока и добавить 3-4 столовых ложки растительно... Ингредиенты: Вода - 150 мл, Дрожжи сухие - 10 г, Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Молоко - 150 мл, Мука пшеничная - 450 г, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Кетчуп - 4 ст. л., Колбаса вареная - 120 г, Майонез - 4 ст. л., Огурцы маринованные - 1 шт., Сыр твё...

Дважды запеченный картофель Дважды запеченный картофель Картофель помыть, обсушить. Постарайтесь выбрать картофель примерно одинакового размера, средний или крупный по величине. Духовку разогреть до 200°C. Картофель завернуть в фольгу. Отправить в духовку на решетку на 1 час 10 минут. Приготовить все необход... Ингредиенты: картофель молодой - 6 шт., сливочное масло - 50 г, сливки 33-35% - 35 г, каперсы маринованные - 1 ч. л., анчоусы - 6 тушек, помидоры вяленые в масле - 12 г, яичные белки - 1 шт., пармезан - 40 г, сухари панировочные - 2 ст. л., перец белый свежемолотый - 2 ...

Загрузка