Салат с маринованными маслятамиНа мой взгляд, это самый простой рецепт салата с маринованными маслятами. Тут нечего мудрить, добавил к грибочкам зеленого лучка и укропа, залил маслицем и готова самая замечательная закуска. Я думаю, тут и рассказывать-то особо нечего, но все-таки вот реце...Ингредиенты: Маслята маринованные 400 Грамм, Лук зеленый 40 Грамм, Укроп 40 Грамм, Масло растительное 3 Ст. ложки
Салат с маринованными грибами и курицейЭтот салатик хорош тем, что большая часть ингредиентов уже готова. Так что занятые хозяйки наверняка оценят рецепт. Куриную грудку, кстати, можно отварить или использовать копченую, например. Сочетание настолько пикантных ингредиентов в одном блюде действит...Ингредиенты: Маринованные грибы 400 Грамм, Куриная грудка 2 Штуки, Луковица 1 Штука, Маринованные огурчики 4-5 Штук, Консервированный горошек 400 Грамм, Морковь 2 Штуки, Растительное масло По вкусу (для жарки), Соль, перец, майонез По вкусу
Свинка Морская. Салат с маринованными яйцами, диким рисом и морепродуктамиСначала надо сделать маринованные яйца.В соевый соус мы добавим немного кипячёной воды,сахар и винный уксус. Опустить в жидкость отваренные вкрутую,очищенные и остуженные куриные яйца.Сверху придавить блюдцем,что бы не всплывали.Маринуем два дня.Храним на х...Ингредиенты: рис(смесь обычного,красного и дикого. 1 стакан(а), морепродукты(смесь готовая в масле). 1 стакан(а), зелень(разная). 1 пучок(а), яйца маринованные в соевом соусе. 4 шт., сметана. 2 ст.л., майонез. 2 ст.л., смесь перцев. 1 щепотка(и), соль. 1 щепотка(и), про...
Сырный салатик с кириешкамиНарезать кубиками маринованные огурцы. Отварить, очистить, измельчить яйца. Сыр нарезать кусочками. Зеленый лук нашинковать. Ингредиенты перемешать, полить майонезом, перемешать. Добавить «Кириешки» и сразу подать на стол. Ингредиенты: сыр - 170 г, сухарики ржаные - 1 пачка, яйца - 4 шт., огурцы маринованные - 3 шт., майонез - 4 ст.л., лук зеленый - 25 г
Маринованный шпиг (сало) и салатСало я беру соленое, 3-5 дневной сухой засолки. Овощи помыть, почистить. Количество овощей в даном случае условное, так как чем больше разнообразных овощей, тем ароматней готовый продукт. Капусту я брала двух видов, измельчить всё в произвольной форме - как...Ингредиенты: Шпиг (сало) - 300 г, Свекла (средняя) - 1 шт, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 2-3 шт, Чеснок - 3-4 зуб., Капуста белокочанная|Капустa (листья) - 5-7 шт, Вода - 1,5 л, Сахар - 150 г, Соль - 2 ст. л.
Салат из копчёной курицы, консервированной фасоли и маринованных шампиньоновБолгарский перец очистить от семян, нарезать полосками. Фасоль откинуть на дуршлаг. Копчёную курочку нарезать полосками. Луковицу нарезать мелкими кубиками, обжарить на растительном масле до прозрачности. Мелкие маринованные шампиньоны откинуть на сито, сли...Ингредиенты: шампиньоны маринованные - 1 банка, перец болгарский - 2 шт., куриные окорочка копченые - 1 шт., лук белый - 1 шт., майонез - 100 г, растительное масло - 4 ст. л., фасоль красная консервированная - 1 банка
Слоеный салатик с говяжьим сердцемСердце вымочить в холодной воде в течение часа, и варим 1ч - 1,5ч в подсоленой воде, меняя воду каждые полчаса. Достаем, остужаем и мелко режем. Режем мелко маринованные грибы Укладываем 1-слой грибы, и промазываем майонезом Затем укладываем 2-слой сердце, ...Ингредиенты: Сердце (готовое, вареное) - 500 г, Шампиньоны (консервированые) - 1 бан., Огурец (маринованный) - 4 шт, Яйцо куриное (вареное) - 5 шт, Сыр твердый (у меня была моцарелла) - 70 г, Горошек зеленый (консервированный) - 0,5 бан., Укроп (свежий, для украшения)
Салат из свеклы и маринованных огурцовОтварную свеклу почистить и натереть на крупной терке. Маринованные огурцы порезать небольшими кубиками. Добавить перец и чесночный порошок. Перемешать. Салат переложить в салатницу, добавить майонез.Ингредиенты: Свекла (отварная средняя) - 1 шт, Огурец маринованный (небольших) - 2 шт, Порошок чесночный - 1/4 ч. л., Соль (по вкусу), Перец белый (по вкусу), Майонез - 1 ст. л.
Салат из кольраби с маринованным огурцомКапусту кольраби очистить и натереть на корейской терке. Маринованные огурчики тоже натереть. Взять специи из набора для маринования овощей и грибов ТМ Форестер. Приготовим соус для заправки салата. В мисочку положить майонез, сметану, специи, и пропущенный...Ингредиенты: Капуста кольраби - 300 г, Огурец маринованный (среднего размера) - 4 шт, Сметана - 2 ст. л., Чеснок - 4 зуб., Укроп (по вкусу), Майонез - 1 ст. л.