Маринованный с чесноком сыр

923 рецепта

Итальянское ризотто с маринованными грибами и сыром Джюгас Итальянское ризотто с маринованными грибами и сыром Джюгас Лук и чеснок очистить, порубить и пожарить на оливковом масле. Подмешать рис и обжарить 1 мин. до прозрачности. Влить вино и овощной бульон. Посолить, поперчить и варить, помешивая, 30 мин. до выкипания жидкости. Подмешать половину тертого сыра "Джюгас" и с... Ингредиенты: 200 г риса, 100 мл белого вина, 1 л овощного бульона, 300 г маринованных грибов, 100 г сыра "Джюгас", 50 г сливочного масла, 1 ст. л. оливкового масла, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, 50 г рубленых грецких орехов (по желанию), зелень петрушки, соль по вкусу,...

Салат из маринованных стрелок чеснока Салат из маринованных стрелок чеснока Маринованные побеги чеснока я покупаю в в супермаркете, где называют их по-разному, например, маринованной черемшой. Эти побеги по вкусу схожи с солеными огурцами, но жестче. Поэтому советую их мелко резать. Картофель и свеклу отварить и остудить. Отварные... Ингредиенты: Свекла (мелкая, размером с картофель) - 2 шт, Картофель - 3 шт, Чеснок (стрелки чеснока маринованные) - 1 пуч., Маслины - 5 шт, Орехи грецкие (1/2стакана) - 100 г, Горчица (французская или с зернами) - 2 ч. л., Мед - 1 ч. л., Вода - 10 ст. л., Сок лимонный ...

Острая закуска из маринованных баклажанов с сыром Острая закуска из маринованных баклажанов с сыром Для приготовления вкуснейшей острой закуски из маринованных баклажанов подготавливаем необходимые продукты и специи. Для приготовления маринада нарезаем и мелко шинкуем смесь из зелени базилика, укропа и петрушки. Измельчаем красный перец Чили по вкусу и пе... Ингредиенты: Баклажаны - 500 гр, Чеснок - 3 зубч., Твёрдый сыр - 20 гр, Яблочный уксус - 50 мл, Растительное масло - 50 гр, Сахар - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Смесь перцев молотых - по вкусу, Молотый кориандр - по вкусу, Укроп - по вкусу, Перец чили - по вкусу, Базилик...

Маринованный с чесноком сыр Маринованный с чесноком сыр Для того чтобы приготовить маринованный сыр по данному кулинарному рецепту, я сначала нарезаю твердый сыр на небольшие кубики. Хотя для этого рецепта подойдет любой твердый сыр. Я предпочитаю только пармезан. Затем, очищаю чеснок от кожуры, промываю и нарез... Ингредиенты: Твёрдый сыр - 400 гр, Перец острый стручковый (красный) - 0.25 шт., Чеснок - 6 зубч., Душистый перец - 1 чайн.л., Розмарин - 0.5 чайн.л., Подсолнечное масло - 200 мл

Маринованные баклажаны с сыром Маринованные баклажаны с сыром Баклажаны вымыть. Отрезать плодоножку. Каждый баклажан разрезать поперек пополам, а каждую половинку нарезать тонкими ломтиками. Ломтики выложить в глубокую миску, хорошо посолить, перемешать и оставить на 15-20 минут, чтобы извлечь вещества, придающие бакл... Ингредиенты: 800 г баклажанов, 1 лимон, пучок базилика, 2-3 зубка чеснока, 100 г твердого сыра, немного растительного масла, немного соли.

Легкий салат с фасолью, яблоками и сыром Легкий салат с фасолью, яблоками и сыром Наши продукты: У фасоли сливаем сок, промываем ее и откидываем на дуршлаг. Я еще ее просушила минут 5 на сухой сковороде. Яблоко нарезаем брусочками. Трем сыр. Я решила на мелкой и он потом смешался с заправкой. Для заправки смешиваем йогурт, горчицу и лимо... Ингредиенты: 1 небольшая баночка фасоли грамм 100-150 (или отварная), 1 небольшое яблоко, Ваш любимый сыр (у меня пармезан) грамм 50-70, 1-2 зубчика чеснока (у меня нет)

Маринованный сыр с белой плесенью по-чешски (Nakládaný hermelín) Маринованный сыр с белой плесенью по-чешски (Nakládaný hermelín) Разрезаем каждый цилиндр сыра вдоль на две части. Мякоть одной половинки сыра посыпаем паприкой, немного листочков чеснока, накрываем сверху второй половинкой сыра. Придавливаем. Мне пришлось разрезать свой собранный обратно таким образом сыр на более дробн... Ингредиенты: 2 красные луковицы, 4 зубчика чеснока, 3 острых маринованных перчика, 5 шт. лаврового листа, сладкая красная паприка, горошины черного перца, горошины душистого перца, сухие травы (тоже дело вкуса, у меня прованские, опциально)

Маринованный сыр Маринованный сыр Сыр нарезать кубиками толщиной в 1 см. Все ингредиенты для маринада перемешать, а зубок чеснока раздавить ножом или разрезать вдоль на 2 или 4 части. Стеклянную емкость, в которой будете мариновать сыр прогрейте на паровой бане до умеренно-горячего состояни... Ингредиенты: для маринада: 100 мл растительного/оливкового масла, 3 ст. ложки лимонного сока, 1 ст. ложка жидкого меда, 1 ст.л. смеси: базилик, тимьян, орегано, розмарин, 1 зубок чеснока, щепотка острого белого/черного перца

Куриный рулет со спаржевой фасолью, яйцом и сыром Джюгас Куриный рулет со спаржевой фасолью, яйцом и сыром Джюгас Для начала подготовим куриную грудку. Разделяем её на 2 филе. Каждое из них раскрываем как книгу, сделав надрез вдоль посередине, а затем в особо толстых местах филе. Раскрытые пласты филе слегка отбиваем с двух сторон, поместив между пищевой плёнкой. Луков... Ингредиенты: 1 куриная грудка, 100 г спаржевой фасоли, 2 варёных яйца, 2 ст.л. сметаны (или йогурта), листья салата, сок лимона, Маринад: 1 крупная луковица, 1 ч.л. уксуса, 1 ч.л. каперсов, 3 зубка чеснока, 0,5 ч.л. сушёного орегано, 5 ст.л. оливкового масла, соль по вк...

Маринованный сыр Маринованный сыр Сыр нарезать небольшими кубиками. Базилик порвать руками, чеснок – нарезать тонкими пластинками, оливки – кружочками. В неглубокую посуду положить немного резанного чеснока, 0,5 ч.л. перца. Вылить оливковое масло и прогреть. Не кипятить, но при этом масло д... Ингредиенты: Сыр (у меня брынза) – 200 г, Оливки – 2 горсти, Оливковое масло EV – 150 мл, Чеснок – 2 зубчика, Тимьян – 3 веточки, Зеленый базилик – небольшой пучок, Чили перец – 1 шт., Смесь перцев (горошек) – 1,5 ч.л., Соль на ваше усмотрение

Загрузка