Маринованный перец праздничный

3333 рецепта

Маринованный перец со специями Маринованный перец со специями Перец помыть, обсушить, выложить на пергамент. Запекать при t-220 градусов с конвектором, 30 минут. Если нет конвектора, то до коричневых бочков. Запеченный перец выложить в капроновый судочек. Накрыть пищевой пленкой, дать постоять 20 минут. Перец очистить... Ингредиенты: Перец зеленый (салатный) - 2 кг, Масло растительное - 65 мл, Уксус (яблочный) - 65 мл, Соль - 1 ч. л., Чеснок - 4 зуб., Перец красный жгучий - 1 шт, Куркума - 1 ч. л., Орегано - 2 ч. л., Порошок чесночный - 0,5 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Кориандр - 0...

Маринованный перец Маринованный перец Перчик помыли, разрезали на две части, кладём на противень и в духовку. Кожица должна поджариться и приподняться. Вынимаем и накрываем полотенцем, чтоб отдохнул и остыл. Затем снимаем кожуру. Перчик режем на полоски. И готовим маринад: 3 ст. л. сока лимона ... Ингредиенты: Соль (+ черный перец, по вкусу), Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 5 ст. л., Лимон - 1 шт

Маринованный перец "Праздничный Маринованный перец "Праздничный Банки объёмом 650 мл и крышки к ним простерилизовать. Перец вымыть, удалить семена и нарезать полосками. Уложить плотно в банки, залить кипящей водой, накрыть полотенцем и оставить до остывания. После остывания воду слить. В каждую банку добавить специи, ук... Ингредиенты: Вода - 1000 мл, Сахар - 3/4 стак., Соль - 1 ст. л., Лист лавровый - 2 шт, Перец душистый - 5 шт, Гвоздика - 5 шт, Масло растительное - 1 ч. л., Уксусная эссенция - 1/2 ч. л.

Маринованный перец халапеньо со сливочным сыром Маринованный перец халапеньо со сливочным сыром Перцы очистить от семян, промыть. Я не очищала, т. к. в семенах содержится наибольшее количество остроты. Смешать воду с уксусом, добавить сахар, лаврушку и закипятить. Я еще от себя добавила три листочка базилика. Бланшируем перцы в маринаде 3 минуты и не ... Ингредиенты: Перец чили (зеленый) - 30 шт, Сыр сливочный - 200 г, Огурец маринованный - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Вода - 0,5 л, Уксус (9%) - 130 мл, Сахар - 2 ст. л., Масло растительное (примерно) - 150 мл

Маринованный перец на зиму Маринованный перец на зиму Закатки в зимний период - это настоящая палочка-выручалочка, ведь если подумать, то ни один зимний праздник не обходится без них. А ведь действительно, когда ждешь гостей, а времени на готовку нет, то можно просто поставить на стол вот такой перчик, нарезат... Ингредиенты: Перец болгарский 1,5 Килограмма, Вода 1 Литр, Паста томатная натуральная 250 Грамм, Чеснок 6-7 Зубчиков, Масло растительное 4 Ст. ложки, Соль 1 Ст. ложка, Сахар 2-4 Ст. ложек, Уксус 4 Ст. ложки (яблочный или винный )

Маринованный перец с мёдом | Быстрая закуска из болгарского перца - просто объедение Маринованный перец с мёдом | Быстрая закуска из болгарского перца - просто объедение Красный болгарский перец слегка смазать растительным маслом и поставить запекаться целиком в духовку при температуре 200 градусов на 12 минут. После, достать горячим и очистить от кожуры. Дать остыть. Очистить от семечек и корешка. Нарезать на 4 части и обв... Ингредиенты: болгарский перец, 3 штук, растительное масло, 20 грамм, мед, 1 ст. л., грецкий орех, 15 грамм

Маринованный перец по армянски на зиму Маринованный перец по армянски на зиму Приготовим ингредиенты. Болгарский перец можно взять любого цвета, главное, чтобы он был свежий, сладкий и сочный. Зелень можно также взять по вкусу, но лучше будет с молодым укропом. Болгарский перец хорошо промываем под проточной водой и очищаем от семян ... Ингредиенты: Болгарский перец - 500 гр, Чеснок - 4 зубч., Вода - 150 мл, Растительное масло - 50 мл, Уксус - 50 мл, Укроп - 50 гр, Лавровый лист - 2 шт., Душистый перец - 2 шт., Сахар - 1 стол.л., Соль - 1.5 чайн.л.

Маринованный перец болгарский за сутки Маринованный перец болгарский за сутки Болгарский перец режем полукольцами и укладываем в банки. Еще добавляем в каждую банку по 3 лавр. листа, 3 зубчика чеснока и 8-10 горошин черного перца. Заливаем маринадом: на 1 литр воды добавляем по 1 стакану сахара, уксуса и растительного масла, добавляе... Ингредиенты: Перец болгарский - 1 кг, Вода - 1 л, Чеснок - 6 зуб., Лист лавровый - 6 шт, Перец черный - 20 шт, Масло растительное - 1 стак., Сахар - 1 стак., Уксус - 1 стак., Соль - 1 ст. л.

Маринованный перец на скорую руку Маринованный перец на скорую руку Необходимые продукты : Промыть и очистить от семян перцы, чеснок - на дольки,сельдерей - на небольшие кусочки. В воду 0,5 л добавляем соль, сахар, лавровый лист, черный перец,эсенцию или уксус, растительное масло и доводим до кипения. Перцы аккуратно сло... Ингредиенты: Перец болгарский ( красный) - 4 шт, Сельдерей черешковый (корневой) - 2 шт, Петрушка - 1 пуч., Чеснок - 1, Перец черный (горошком) - 10 шт, Перец душистый (горошком) - 7 шт, Гвоздика - 4 шт, Масло растительное - 50 г, Уксусная эссенция - 1 ч. л., Сахар - 1 ...

Мгновенно маринованный перец "Светофор" Мгновенно маринованный перец "Светофор" Наши продукты Перец помыть, очистить от сердцевины и нарезать дольками. Вскипятить воду, добавить в неё сахар, соль, масло, уксус. И заложить подготовленный перец (я закладывала в 2 приёма). Дать прокипеть 15 минут. P.S. Вместо уксуса можно использовать укс... Ингредиенты: Вода - 1 л, Сахар - 0,5 стак., Масло подсолнечное - 0,5 стак., Соль - 2 ст. л., Уксус - 8 ст. л., Чеснок, Укроп (сухой)

Загрузка