Маринованный перец отличная закуска

789 рецептов

Маринованные грибочки. отличная закуска! Маринованные грибочки. отличная закуска! Такие грибочки в виде закуски подойдут к любому блюду! Готовятся быстро и легко! К этому рецепту подойдут такие грибы как вешенка или шампиньоны. В кастрюлю налить 1 л воды, добавить соль, сахар, перец и лавровый лист. Закипятить. В это время порезать грибы... Ингредиенты: 1 кг. грибов (вешенка, шампиньоны), лук, чеснок, растительное масло, 1 столовая ложка уксуса, маринад: 1 л воды, 1,5 столовых ложки соли, 1 столовая ложка сахара, перец горошком, лавровый лист

Маринованный перец на зиму Маринованный перец на зиму Закатки в зимний период - это настоящая палочка-выручалочка, ведь если подумать, то ни один зимний праздник не обходится без них. А ведь действительно, когда ждешь гостей, а времени на готовку нет, то можно просто поставить на стол вот такой перчик, нарезат... Ингредиенты: Перец болгарский 1,5 Килограмма, Вода 1 Литр, Паста томатная натуральная 250 Грамм, Чеснок 6-7 Зубчиков, Масло растительное 4 Ст. ложки, Соль 1 Ст. ложка, Сахар 2-4 Ст. ложек, Уксус 4 Ст. ложки (яблочный или винный )

Маринованный перец пири-пири Маринованный перец пири-пири Сначала перебрать перец, удалить испорченные и подгнившие. Помыть перец и отрезать длинный стебель. Небольшое количество масла из общего количества разогреть в сотейнике, пассеровать нарезанный кубиком лук и тонкими пластинками чеснок до прозрачности. Аккур... Ингредиенты: перец острый - 400 г, вода - 500 мл, бальзамический уксус - 100 мл, оливковое масло Extra Virgin - 50 мл, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, сахар - 30 г, перец черный горошком - ч. л., лавровый лист - 1 шт.

Маринованный перец с медом на зиму Маринованный перец с медом на зиму Подготавливаем ингредиенты. Перец лучше выбрать разных цветов и среднего размера Перец моем, отрезаем хвостики и удаляем семенную коробочку Готовим маринад. В теплой воде растворяем сахар, мёд и соль. Посуду лучше брать широкую Добавляем растительное масло ... Ингредиенты: Болгарский перец - 7 кг, Чеснок (2 головки) - 100 гр, Петрушка - 1 гр, Вода - 2 л, Сахар - 1 стак. (200 мл), Соль - 2 стол.л., Мёд - 100 гр, Растительное масло - 1 стак. (200 мл), Уксус - 1 стак. (200 мл)

Маринованный перец за 15 минут Маринованный перец за 15 минут Рецепт очень прост, поэтому не нуждается в пошаговых фото. Итак. Перец моем, обрезаем плодоножку, чистим от семян и перегородок. Разрезаем пополам. Если очень крупный, то можно и на четверти. В воду добавляем все ингредиенты, кроме чеснока. Доводим маринад ... Ингредиенты: Перец болгарский (мясистый,красный) - 2,5 кг, Вода - 0,5 л, Масло растительное - 150 мл, Сахар - 150 г, Соль - 50 г, Чеснок (по вкусу)

Помидоры маринованные "Отличные" Помидоры маринованные "Отличные" Для начала почистим и помоем все наши ингредиенты. Помидоры выбираю всегда длинные, мясистые. За период маринования, они не теряют формы и остаются твердыми и целыми. Ингредиенты даны из расчета на 6 трех-литровых банок. Морковь и свеклу нарезаем произвольн... Ингредиенты: Помидор - 10 кг, Перец болгарский (красный, крупный) - 3 шт, Морковь (средних) - 6 шт, Свекла - 3 шт, Сельдерей черешковый - 20 шт, Чеснок - 3 шт, Перец черный (горошек) - 60 шт, Лист лавровый - 12 шт, Вода (плюс, минус) - 10 л, Сахар - 18 ст. л., Соль (кам...

Маринованные грибы вешенки - отличная закуска Маринованные грибы вешенки - отличная закуска Вешенки хорошенько промываем. Вешенки разделяем, ножки коротко обрезаем. Большие грибы можно разрезать напополам. В кастрюлю складываем вешенки, наливаем воду, добавляем соль, сахар и специи. Доводим до кипения, добавляем уксус и варим 25 минут. Если будет ... Ингредиенты: Вешенки - 1 кг, Вода - 600 мл, Перец горошком - 5 шт., Гвоздика (бутона) - 3 шт., Столовый уксус - 3 стол.л., Лавровый лист - 2 шт., Соль - 2 стол.л., Сахар - 1 стол.л., Укроп (сушеные стебли или семена) - по вкусу, Кинза, кориандр (горошком) - 1 чайн.л., Г...

Маринованные финики, фаршированные сыром (отличная закуска к вину для праздничного стола) Маринованные финики, фаршированные сыром (отличная закуска к вину для праздничного стола) На каждом финике сделать разрез по длине с одной стороны и вынуть косточку Порезать сыр на 20 кусочков величиной 3.5 х 0,5 х 0,5-см Вложить в каждый финик кусочек сыра Взбить венчиков растительное масло с апельсиновым соком Выложить финики в банку, добавить... Ингредиенты: финики мягкие сушеные - 20 шт., сыр полутвёрдый, острый (чеддер, манчего) - 100 гр., маринад: апельсиновый сок(свежевыжатый) - 3 ст.л., черный и розовый перец, горошины - 1 ч.л., масло растительное(оливковое) - 150 мл., розмарин(свежий) - 1 веточка (5 см.)

Маринованный перец "отличная закуска" Маринованный перец "отличная закуска" Очень вкусная и ароматная закусочка, готовится быстро и просто. Такой перец можно использовать не только как самостоятельное блюдо, но добавлять в салаты и начинки для бутербродов. Перец помыть, обсушить и отправить в разогретую до 200-220 град.духовку н... Ингредиенты: перец - 3 шт. (примерно 500 г), чеснок - 2 зубч, сахар - 1 ч.л, соль - 0,5 ч.л, масло подсолнечное - 2-3 ст.л, уксус яблочный - 1 ст.л, перец красный острый молотый - .

Сырой кабачок с начинкой. отличная закуска под водку и просто так! Сырой кабачок с начинкой. отличная закуска под водку и просто так! Кабачок помыть, отрезать попку и плодоножку, разрезать пополам. Каждую половинку нарезать вдоль то-о-о-ненькими ломтиками. Залить кабачок маринадом примерно на час. Через 30 минут перевернуть ломтики на другую сторону, пусть промаринуется со всех сторон. На... Ингредиенты: кабачок молодой – 1 шт., для маринада: соевый соус – 5 ст.л., сок лимона – 2 ст.л., масло растительное – 1 ст.л., для дипа: сметана – 2 ст.л., чеснок – 2 зубчика, укроп – 1 пучок, сырок плавленый типа «дружбы» - 1 шт., соль, перец

Загрузка