Маринованный болгарский перец с крыжовником

4 рецепта

Соус из крыжовника к мясу на зиму домашний Соус из крыжовника к мясу на зиму домашний Сразу скажу - овощи нужно брать крупного размера, помидоры пусть будут спелыми, с насыщенным вкусом, перец необходим сочный, луковица большой или же возьмите 2-3 луковицы среднего размера. Все овощи и ягоды помойте, промокните полотенцем. Чеснок, лук почист... Ингредиенты: Крыжовник - 500 гр, Помидоры (3 крупных и спелых) - 600 гр, Болгарский перец (1 большой и сочный) - 200 гр, Лук репчатый (1 крупная сочная луковица) - 200 гр, Чеснок - 6 зубч., Растительное масло - 2 стол.л., Яблочный уксус (6%) - 1 стол.л., Паприка - 1 сто...

Маринованный болгарский перец с крыжовником Маринованный болгарский перец с крыжовником Перцы (лучше взять разноцветные — красные, зеленые и желтые) вымыть, разрезать вдоль пополам, удалить сердцевину. Крыжовник (белый или красный — по вкусу) перебрать и вымыть. Уложить в заранее простерилизованную банку перцы, всыпать крыжовник. Банку немного... Ингредиенты: Сладкий перец - 1 кг, Вода - 1 л, Винный уксус - 50 мл, Крыжовник - 800 г, Соль - 50 г, Сахар - 100 г

Маринованный крыжовник Маринованный крыжовник Как делаю: 1. Промыть крыжовник, мелко порезать и очистить перцы, очистить от кожуры и мелко порезать имбирь. Варить крыжовник в воде, полностью покрывающей крыжовник, до мягкости. 2. Нагреть горчичное масло в кастрюле, пока оно не начнет дымиться. Снизить ... Ингредиенты: Крыжовник - 500 г, Перец болгарский (зеленый) - 500 г, Имбирь (свежий) - 250 г, Манго (чатни) - 250 г, Соль - 1 ч. л., Куркума - 1 ч. л., Перец чили (порошок) - 1 ч. л., Зира - 1/2 ч. л., Масло горчичное - 2 ст. л.

Свиная корейка в фольге в духовке Свиная корейка в фольге в духовке Подготовить указанные продукты. Приобрести свиную корейку с широкой жировой прослойкой, чтобы сало вытопилось при нагревании и мясо впитало в себя растопленный жир, приобрело румяную аппетитную корочку. Не использовать зерновую горчицу, иначе зерна при запе... Ингредиенты: Корейка свиная - 600 гр, Горчица готовая - 2 стол.л., Соевый соус - 80 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 20 мл