Маринованные шампиньоны со сладким перцем

102 рецепта

Маринованные шампиньоны со сладким перцем Маринованные шампиньоны со сладким перцем Подготовьте необходимые продукты. Шампиньоны почистите, вымойте, откиньте на дуршлаг, затем нарежьте слайсами толщиной 3-4 мм. Перец вымойте, удалите плодоножку и семена, нарежьте вдоль тонкой соломкой. Чеснок почистите, укроп вымойте и просушите. Мелко нар... Ингредиенты: Шампиньоны - 500 грамм, Красный сладкий перец - 2 штуки, Рафинированное подсолнечное масло - 70 мл, Чеснок - 6-7 зубчиков, Укроп - 4 веточки, Мёд - 1 ч.л, Уксус 9% - 2 ст.л, Соль - 1 ч.л., Черный перец горошком - 5-6 штук.

Маринованные шампиньоны со сладким перцем. Маринованные шампиньоны со  сладким перцем. Перец красный или разноцветный нарезать на полоски и обжарить на растительном масле до мягкости 5-7 мин. Остудить. Грибы проварить минут 8-10 в воде с добавлением лимонной кислоты и соли. С грибов слить воду, остудить, порезать пополам, смешать их с обжа... Ингредиенты: шампиньоны - 500 г, перец болгарский - 2 шт, сок половины лимона, сахар - 2 ст.л., соль - 0,5 ч.л., кислота лимонная - 5 г, чеснок - 3 зубчика, петрушка, масло для жарки 30 г

Шампиньоны со сладким перцем быстрого маринования Шампиньоны со сладким перцем быстрого маринования Я делала половину от количества в рецепте. Итак шампиньоны промыть,отварить 5 минут в 1,5 л воды с добавлением 1 ст. ложки соли. Дать стечь через сито. Перцы,лук крупно нарезать,чеснок порубить. На дно уложить зелень, сверху грибы и перцы. Я сложила в стекл... Ингредиенты: шампиньоны свежие - 750 г, перец болгарский - 2 шт., чеснок - 5 зубчиков, укроп свежий - 1 шт., перец чили красный - по вкусу, сельдерей зелень - 1 горсть, лук репчатый - 1 шт., вода - 1 л, сахар - 2 ст. л., соль крупного помола - 2 ч. л., уксус - 100 мл, о...

Маринованные шампиньоны с красным болгарским перцем Маринованные шампиньоны с красным болгарским перцем Перец нарезать тонкими полосками и обжарить минут 5-7 до мягкости. Можно взять смесь разноцветных перцев, будет еще ярче. Грибы помыть, почистить и проварить минут 10 в воде с добавлением соли и лимонной кислоты. Приготовить маринад: сок половины лимона, са... Ингредиенты: Шампиньоны - 500 г, Перец сладкий красный - 2 шт, Лимон - 0,5 шт, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Кислота лимонная - 2 г, Чеснок - 3 зуб., Петрушка (зелень), Масло растительное (для жарки)

Рагу из сладкого перца Рагу из сладкого перца Грибы берем любые. У меня обычно бывают шампиньоны, но в этот раз «попались» подберезовики и подосиновики. Нарезаем крупно и обжариваем в растительном масле: шампиньоны буквально 3-4 минуты, а лесные грибы – до готовности. Нарезаем лук, перец и сосиски. Из ... Ингредиенты: 700-800 гр. сладкого перца, 3 крупных луковицы, 300 гр. грибов, 300 гр. сосисок, 1 маленькая баночка маринованных корнишонов, 300 мл. бульона, 4 ст.л. сметаны, 2 ст.л. томатной пасты или кетчупа, 5 зубчиков чеснока

Салат с курицей и сладким перцем Салат с курицей и сладким перцем 1. Шампиньоны отварить в подкисленной соком половины лимона воде. (Можно использовать замороженные или уже маринованные)) 2. Курицу отварить, нарезать кусочками. 3. Нарезать перец и брынзу. 4. Все ингредиенты выложить послойно. Грибы, брынза, перец, курица.... Ингредиенты: куриное филе 200 г, перец 2 шт., шампиньоны 200 г, брынза 150 г, сок половины лимона + ч.л. для заправки, масло оливковое, соль, перец, несколько перьев зеленого лука

Роллы с шампиньонами и болгарским перцем Роллы с шампиньонами и болгарским перцем Для приготовления нам понадобятся такие продукты: рис, вода, уксус рисовый, сахар, соль, водоросли нори, шампиньоны, перец сладкий красного и жёлтого цвета, шнитт-лук, огурец, масло оливковое. Сначала приготовим рис. Хорошо промоем несколько раз. Наливаем х... Ингредиенты: Вода - 163 мл, Рис круглозернистый - 120 г, Сахар - 1 ч. л., Соль - 0.25 ч. л., Уксус рисовый - 7.5 мл, Водоросли нори - 5 шт., Масло оливковое рафинированное - 2 ст. л., Огурцы - 100 г, Перец сладкий (болгарский) - 100 г, Шампиньоны свежие - 100 г, Шнитт-л...

Рагу из сладкого перца Рагу из сладкого перца Нам понадобится: 700-800 гр. сладкого перца 3 крупных луковицы 300 г грибов 300 г сосисок 1 маленькая баночка маринованных корнишонов 300 мл бульона 4 ст.л. сметаны 2 ст.л. томатной пасты или кетчупа 5 зубчиков чеснока Приготовление: Грибы берем любые. У ме... Ингредиенты: Сладкий перец, грибы, лук, корнишоны, сосиски

Овощи и грибы, маринованные с шафраном Овощи и грибы, маринованные с шафраном Масло разогреть в большой кастрюле. Добавить мелко нарезанный красный лук и раздавленный чеснок, готовить на очень слабом огне 5 мин. Ввести остальные ингредиенты маринада, влить 200 мл воды, довести до кипения и прогревать 20 мин. Тем временем подгото... Ингредиенты: 100 г сладкого перца, 100 г мелкого лука, 100 г баклажана, 100 г цукини, 100 г мелких шампиньонов, 1 небольшой красный лук, 1 большой зубчик чеснока, 6 ст. л. оливкового масла, 5 веточек свежего тимьяна, 0,5 ч. л. семян кориандра, 150 мл белого сухого вина,...

Легкий салат с маринованными шампиньонами Легкий салат с маринованными шампиньонами Листья салата промыть, оставить в дуршлаге, чтобы стекла вода. Вымытый болгарский перец порезать соломкой. Красный лук нарезать полукольцами. Шампиньоны порезать пополам. Листья салата крупно порезать или порвать руками. Все ингредиенты смешать, заправить б... Ингредиенты: Сладкий перец - 1 штука, Зеленый салат - 1 пучок, Красный лук - 1 головка, Консервированные шампиньоны - 100 г, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Морская соль - щепотка, Бальзамический уксус - 1 чайная ложка, Смесь перцев - щепотка

Загрузка