Маринованные томаты половинками с яблоками

7 рецептов

Маринованные томаты половинками с яблоками Маринованные томаты половинками с яблоками Первым делом подготовьте банки, стерилизуя их паром над кастрюлей с водой. В банку насыпьте смесь специй для маринования овощей, добавьте нарезанную морковку и чили перец. Насыпьте в банку сахар и соль. А лучше растворите сахар и соль сначала в небольшой ём... Ингредиенты: томаты 500-700 г., яблоко (мелкое) 1-2 шт., морковь ,5 шт., чили перец 0,5 шт., чеснок 2-3 зубка, лист лавра 2 шт., смесь специй для маринования 1 ст. л., вишнёвый или смородиновый лист 2 шт., петрушка веточка, лимонная кислота 0,5 ч. л., сахар 70 г., соль ...

Кетчуп из томатов и яблок на зиму пальчики оближешь Кетчуп из томатов и яблок на зиму пальчики оближешь 1. Помидоры моем, вырезаем плодоножки, режем на половинки.2. Яблоки также моем, удаляем сердцевины, очищаем от кожуры и режем кусочками средней величины.3. Лук чистим, мелко режем.4. Складываем порезанные овощи и фрукты в подходящую по размеру кастрюлю и ст... Ингредиенты: Помидоры (спелые и мясистые) - 2 кг, Яблоки (зеленые и кислые) - 250 гр, Лук репчатый - 250 гр, Соль - 0.5 стол.л., Сахар - 75 гр, Гвоздика - 3 шт., Молотая корица - 0.5 десерт.л., Мускатный орех (на кончике ножа) - по вкусу, Уксус (9%) - 75 мл, Перец красн...

Салат с креветками, авокадо, имбирем и зеленым яблоком от Евгения Цветкова Салат с креветками, авокадо, имбирем и зеленым яблоком от Евгения Цветкова Креветки очищенные (4 шт. с хвостом, 12 шт. без хвостов) обжарить до готовности и слегка золотистого колера в сковороде на разогретом оливковом масле с добавлением давленого зубчика чеснока. В конце посолить. Обжаренные креветки с хвостами, авокадо, огурцы,... Ингредиенты: креветки (21/25) – 16 шт., масло оливковое – 40 г, чеснок – 12 г, авокадо – 100 г, огурцы короткоплодные – 140 г, перец сладкий красный (запеченный) – 160 г, яблоко – 80 г, салат «айсберг» – 100 г, соль мелкая – 8 г, салат корн для подачи, имбирь маринованн...

Гаспачо из томатов и клубники с граните из огурца, лимона и имбиря. Гаспачо из томатов и клубники с граните из огурца, лимона и имбиря. При помощи насадки соковыжималки отжать сок из огурцов, мяты, корня имбиря. Добавить мед, вылить в контейнер с крышкой и убрать в морозильную камеру. Через два часа разбить подмороженную массу вилкой, повторить это еще пару раз, чтобы получился рассыпчатый... Ингредиенты: ингредиенты для граните: свежие огурцы - 200 г, имбирь - 30 г, цедра и сок - 1 лимон, мята - 20 г, мед - 50 г, для гаспачо нужны спелые грунтовые томаты., ингредиенты для гаспачо: помидоры бычье сердце - 500 г, лук репчатый - 100 г, огурцы - 200 г, клубника...

Помидоры половинками с сельдереем на зиму Помидоры половинками с сельдереем на зиму Помидоры для этой закуски выбирайте из плотных сортов и мясистые. Для начала сполосните помидоры и удалите плодоножки. Каждый помидор нарезайте вдоль. К помидорам можно будет добавить 1-2 болгарских перцев, измельчённых крупными кусочками. Стручковый перец ... Ингредиенты: мясистые помидоры по наполняемости банок, болгарский перец по вкусу, красный базилик пучок, зелень сельдерея пучок., сахар 180-200 г, соль 2 ст. л., яблочный уксус 120 мл, перец душистый и лавровый лист по желанию.

Соус Ругай из авокадо Соус Ругай из авокадо Из половинки лимона выдавливаем сок. У меня был удивительный цитрус - то ли лаймо-лимон, то ли лимоно-апельсин, то ли апельсино-лайм. А может гибрид всех этих фруктов, не могу точно сказать, но точно не лимон :-) Гостинец из Испании. Из авокадо вынимаем мяк... Ингредиенты: Авокадо - 0,5-1 шт, Маслины - 10 шт, Чеснок - 1-2 зуб., Яблоко - 0,5 шт, Зелень, Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Огурец (маленький) - 1 шт, Соль (по вкусу), Лимон (или лайм) - 0,5 шт

25 соусов на любой вкус 25 соусов на любой вкус Из интернета!!! Думаю многим понравится, что всё в одном месте! 1. Соус «Татарский» 200 гр. майонеза, 1 ст.л. тертого хрена, 2 маринованных огурца, средняя луковица, мелко нарезанная петрушка (1 ст.л). Перемешайте и подавайте охлажденным в отдельной специал... Ингредиенты: майонез - по вкусу, вода - по вкусу