Маринованные стрелки чеснока

64 рецепта

Маринованные стрелки чеснока Маринованные стрелки чеснока Но перед тем, как мариновать стрелки чеснока на зиму, их нужно собрать... Для сбора потребуются молодые стрелки, в которых еще не образовались твердые семена. Отрывайте сразу весь отросток, так как стебель тоже входит в состав ингредиентов. Добавьте соль,... Ингредиенты: Стрелки чеснока - 200 г, Душистый перец - 3-4 горошины, Гвоздика - 2-3 шт., Соль - 1 ч.л., Сахарный песок - 0,5 ч.л., Уксус 9% - 1,5 ст.л., Вода - 400 мл

Маринованные стрелки чеснока Маринованные стрелки чеснока Нам понадобятся стрелки чеснока, соль, лаврушка, перец горошком, уксус столовый 9% и конечно вода для маринада. Необходимо обработать стрелки. Промыть, обрезать кончики или с ними, по желанию, разрезать стрелки по глубине банки. Плотно вложить стрелки в бан... Ингредиенты: Вода - 3 л, Лавровый лист - 3 шт., Перец чёрный горошком - 12 шт., Соль - 4 ст. л., Стрелки чеснока - 500 г, Уксус столовый 9% - 3 ст. л.

Маринованные стрелки на зиму Маринованные стрелки на зиму Маринованные стрелки чеснока на зиму готовятся предельно просто. Стрелки надо порезать, обварить, затем сложить в банку и залить маринадом. 1. Приготовим продукты. Для консервации используйте только молодые стрелки. 2. Тщательно промойте стрелки чеснока, об... Ингредиенты: Стрелки чеснока 500 Грамм, Вода 500 Миллилитров, Соль 25 Грамм, Сахар 25 Грамм, Уксус 50 Миллилитров

Стейк из свинины с маринованными стрелками чеснока Стейк из свинины с маринованными стрелками чеснока Для приготовления стейков лучше использовать свежее, а не замороженное мясо. Парному мясу лучше дать время на вызревание, поместив его на ночь в холодильную камеру, предварительно завернув в холщовую ткань. Утром мясо достать из камеры и дать ему согреться ... Ингредиенты: мякоть с шейной части - 2 кг, специи - 2 ст. л., лук - 4 головки, стрелки чеснока - 2-3 пучка, лавровый лист - 2 шт., винный уксус - 1 ч. л., оливковое масло - 100 мл, чеснок — 2-3 зубчика

Маринованные стрелки чеснока рецепт с фото Маринованные стрелки чеснока рецепт с фото Маринованные стрелки чеснока отличная закуска холодной снежной зимой. Идеально сочетается с жареной картошечкой, соленым салом и горячительными напитками. Такую пикантную закуску также можно использовать в качестве гарнира, например, к мясу или как дополнен... Ингредиенты: Стрелки чеснока (500 г.), Вода (3 л.), Перец душистый (1 ст.ложк), Лавровый лист (4 шт.), Поваренная соль (4 ст.ложк), Уксус 9% (3 ст.ложк)

Маринование стрелок чеснока Маринование стрелок чеснока Проходя по рядам гипермаркета, я увидела эти стрелки на витрине. Купила и была поражена таким манящим чесночным вкусом... Свежие и острые, с приятной кислинкой. И решила научиться готовить такое дома, ведь это во много раз дешевле! С удовольствием делюсь с ... Ингредиенты: Стрелки чеснока 60 Штук, Соль 3 Ст. ложки, Сахар 3 Ст. ложки, Вода 1 Литр, Душистый перец 1 Щепотка, Гвоздика 2 Штуки, Уксус 9% 40 Миллилитров, Вода 1 Литр

Маринованные стрелки чеснока с базиликом рецепт с фото Маринованные стрелки чеснока с базиликом рецепт с фото Давайте приготовим очень вкусную закуску, которая отлично хранится всю зиму. Выход - три 250 мл баночки, с поправкой на плотность уложенного чеснока. Итак, для приготовления маринованных стрелок чеснока нам понадобятся сами стрелки чеснока свежие, пару вето... Ингредиенты: Вода (500 мл.), Морская соль (1 ч.ложк), Сахар (1 ч.ложк), Уксус 9% (50 мл.), Базилик (2 веточ.), Стрелки чеснока (1 пучок)

Маринованные стрелки чеснока "Под водочку" Маринованные стрелки чеснока "Под водочку" Стрелки чеснока молодые моем, нарезаем палочками 4 -5 см. Бланшируем (варим)- 2 -3 мин. Откидываем на сито, укладываем в стерилизованные баночки (0, 5 л). предварительно на дно баночки укладываем лавровый лист, перец горошек, перец горький, зонтики укропа. ... Ингредиенты: Чеснок (молодые стрелки) - 1 кг, Вода (маринад,кипяченая) - 1 л, Соль - 50 г, Сахар - 50 г, Уксус (9%) - 100 мл, Укроп (зонтики), Лист лавровый, Перец черный (горошек), Перец красный жгучий

Маринованные стрелки чеснока Маринованные стрелки чеснока Стрелки чеснока замочить в холодной воде часа на 2-3. . Потом обдать горячим кипятком и опустить в холодную воду. Затем разложить в стерилизованные банки и залить маринадом. Маринад: на 1л воды 50г соли, 50г сахара (я кладу чуть меньше, чем 2ст.л. соли и 2 ... Ингредиенты: вода, стрелки чеснока, соль, сахар, уксус

Маринованные стрелки чеснока Маринованные стрелки чеснока Стрелки чеснока для маринования собирать до того, как у чеснока образуется головка. Промыть их, нарезать кусочками длиной около 10 см, бланшировать в течение 1-2 минут в кипящей воде, затем охладить под струей холодной, плотно уложить в прогретые чистые бан... Ингредиенты: Стрелки чеснока, соль, сахарный песок, уксус

Загрузка