Маринованные ребрышки в мультиварке

9 рецептов

Маринованные ребрышки в мультиварке Маринованные ребрышки в мультиварке Вариантов маринада для мяса существует бесчисленное количество. Но если у вам нет времени или желания на что-то сложное, тогда этот простой рецепт маринованных ребрышек в мультиварке точно для вас. Натуральный вкус мяса с легкой ноткой специй - это очень вк... Ингредиенты: Ребрышки 700-800 Грамм, Уксус 1 Чайная ложка, Вода 50 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Специи для мяса 1 Щепотка, Растительное масло 2 Ст. ложки, Луковица 1 Штука

Тушеные свиные ребрышки рецепт с фото Тушеные свиные ребрышки рецепт с фото Тушеные свиные ребрышки в мультиварке готовятся быстро, мясо получается нежное и легко сходит с кости. Данное блюдо можно приготовить в праздник или для семейного обеда. Первым делом конечно же промываем мясо, разрезаем на порционные кусочки, чтобы на каждо... Ингредиенты: Свиные ребрышки (1500 кг.), Лук репчатый (2 шт.), Чеснок (20 г.), Подсолнечное масло (1 ст.ложк), Вода (100 мл.), Паприка сушеная (2 ч.ложк), Перец черный молотый (1 ч.ложк), Поваренная соль (1 ст.ложк)

Маринованные свиные ребрышки Маринованные свиные ребрышки Такой простой рецепт маринованных свиных ребрышек я нашла где-то на просторах интернета случайно, и, что называется, влюбилась, - согласитесь, здорово, когда не нужно тратить часы времени, чтобы мясо нормально пропиталось маринадом! А здесь же вполне хватае... Ингредиенты: Ребрышки свиные 1.5 Килограмма, Чеснок 4 Зубчика, Уксус бальзамический 2 Ст. ложки, Базилик сушеный По вкусу, Перец По вкусу, Специи для мяса По вкусу

Копченые ребрышки с картошкой в мультиварке Копченые ребрышки с картошкой в мультиварке Необходимые ингредиенты Копченые ребрышки разрезаем на порционные кусочки Лук режем тонкими четверть кольцами Морковь трем Соленые (или маринованные) огурчики режем полумесяцами Режем картошку (чтобы картошка не потемнела, заливаем ее водой) В чашу мультива... Ингредиенты: Копченые ребрышки - 600 гр, Картошка - 1 кг, Лук репчатый - 100 гр, Морковь - 100 гр, Соленые огурцы - 3 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Вода - 2 стак. (200 мл)

Свиные ребрышки в остреньком соусе на конкурс "я+серж маркович=" Свиные ребрышки в остреньком соусе на конкурс "я+серж маркович=" 1) Подготовим мясо. Свиные ребрышки порезать, посолить с обеих сторон, залить соевым соусом. Луковицу крупно порезать, посолить и помять, для того чтобы лук стал более сочным. Лук добавить к ребрышкам. 2) Приготовим соус. Порезать помидор и острый перец, д... Ингредиенты: свиные ребрышки – 700 г, картофель – 5 шт, помидор – 2 средних, чеснок – 2 зубчика, лук – 1 крупная головка, острый перец – половина стручка, оливковое масло – 50 мл., соль, зелень, белый перец -, соевый соус – 50 мл., винный уксус – 1 ст.л.

Бигос с грибами рецепт с фото Бигос с грибами рецепт с фото У меня в качестве мяса-свиные ребрышки. Свиные ребрышки помыть, высушить салфеткой и нарезать по одному. Мультиварку выставить на программу "выпечка". Налить в чашу мультиварки одну столовую ложку растительного масла и выложить ребрышки мясной стороной на д... Ингредиенты: Свиные ребрышки (400 г.), Капуста белокочанная (0.25 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Маринованные грибы (250 г.), Подсолнечное масло (2 ст.ложк), Поваренная соль (0.5 ч.ложк), Перец черный горошек (0.5 ч.ложк), Тмин (0.5 ч.ложк), Лавровый лист ...

Запеченые свиные ребрышки с брусничным соусом Запеченые свиные ребрышки с брусничным соусом Потребуется: Свинные ребрышки, соус “Дикая брусника” от Дарбо, мед, соевый соус, имбирь, лимон, перец, лук, масло, соль. Смешать мед, соевый соус, нарезанный имбирь, сок лимона, слегка нагреть для получения однородной консистенции. Лук нарезать полукольцами... Ингредиенты: Ребра свиные - 500 г, Соус (“Дикая брусника” от D’arbo) - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Имбирь (корень, 2 см) - 2, Соевый соус - 3 ст. л., Мед (жидкий) - 1 ст. л., Лимон (сок) - 1 шт, Перец белый (свежемолотый, щепотка), Масло горчичное - 1 ч. л., Соль (по вк...

Коурма шурпа, жареная Коурма шурпа, жареная Вот набор продуктов, который нам потребуется для приготовления этого блюда. Нут от ТМ Мистраль предварительно замочить в большом количестве воды на ночь. Поскольку при приготовлении блюда использовала тепличные помидоры вместо сезонных, то взяла 1 большой п... Ингредиенты: Баранина (8-10 ребер) - 600 г, Жир (заменила на растительное масло) - 50 г, Лук белый - 1 шт, Лук красный - 1 шт, Перец сладкий (сезонный, не крупный) - 2 шт, Перец красный жгучий (маленький) - 1 шт, Нут (вес сухого продукта, ТМ Мистраль) - 100 г, Морковь -...

Ребрышки в духовке Ребрышки в духовке Ребра помыть, порезать и залить вином на 1 час. Затем полить подсолнечным маслом, посыпать специями. Размешать тщательно. Мед соединить с соевым соусом и полить этой смесью ребра. Размешать. В конце налить воду закрыть крышкой и поставить в холодильник часа... Ингредиенты: ребра - 900 гр., мед - 1 ст.л., качественный соевый соус - 2 ст.л., молотый кориандр - 1 ч.л., специи для шашлыка - 1 ч.л., вода - 70 мл., подсолнечное масло, чеснок - 2 крупных зубчика, соль перец