Маринованные помидоры черри с корицей

8 рецептов

Маринованные помидоры черри с корицей Маринованные помидоры черри с корицей Нам понадобятся помидоры черри, немного сладкого перца, кусочек чили, чеснок, корица, лавровый лист, морковная ботва, лист смородины, розетка укропа. Все ингредиенты помоем и обсушим. В чистую банку кладём лист смородины, укроп, морковную ботву, чеснок, по ... Ингредиенты: Ботва моркови - 10 г, Вода - 1 л, Гвоздика - 1 шт., Корица молотая - 0.5 ч. л., Лавровый лист - 2 шт., Листья чёрной смородины свежие - 1 шт., Перец сладкий (болгарский) - 0.4 шт., Перец чили свежий - 0.2 шт., Помидоры черри - 600 г, Сахар - 4 ст. л., Соль ...

Маринованные помидоры черри с пряностями Маринованные помидоры черри с пряностями Помидоры помыть,проткнуть в нескольких местах деревяной шпажкой,положить в кастрюлю,добавить рубленую зелень,чеснок порезаный на пополам и все специи. Закипятить воду,добавить соль,сахар,порезаную на 4 части палочку корицы и раздавленый мускатный орех,бадья... Ингредиенты: 1 кг. помидоры черри, 10 долек чеснок, 1 пучок петрушки, 1 пучок укропа, 2 ч.л душистый черный горошек перец, 2 ч.л зерен горчицы, 6 шт. зеленый кардомон, 1 ч.л соцветий гвоздики, 2 шт. лавровый лист, рассол на 2 литра: 7 ст.л. с горкой морская крупная соль...

Помидоры черри маринованные на зиму Помидоры черри маринованные на зиму Стерилизовать баночки для закатки удобным и более подходящим для вас способом. Крышки проварить в кипятке около 7-10 минут. На дно банок бросить по полоске болгарского перца и лука, также добавить веточку укропа. Черри вымыть и просушить немного, проколоть ... Ингредиенты: вода – 1 л, соль – 1 ст.л., сахар – 3 ст.л., лимонная кислота – 1 ч.л., помидоры черри – сколько войдет, корица – 2 щепотки.

Индюшачьи сердечки с фасолью и осенними овощами (свежими и маринованными) в тажине Индюшачьи сердечки с фасолью и осенними овощами (свежими и маринованными) в тажине Ингредиенты. На фото не хватает моркови и петрушки. Сердечки разрезать вдоль не до конца, развернуть. Замариновать в любом маринаде (у меня был лимонный соус) на пару часов. Время от времени перемешивать сердечки с маринадом. Сушеный лайм (или лимон) нареза... Ингредиенты: Зира - 0.5 ч. л., Барбарис - 0.5 ч. л., Соль, Ассорти овощное (маринованные овощи любые) - 1 бан., Лайм (сушеный) - 4 шт, Чернослив (сушеный) - 10 шт, Перец чили (у меня был маринованный) - 1 шт, Клюква - 0.5 горст., Фасоль консервированная (у меня была кра...

Рагу из баранины с баклажаном и виноградом по-персидски Рагу из баранины с баклажаном и виноградом по-персидски Мякоть баранины (у меня лопатка) очистить от жил и пленок, обмыть и обсушить, нарезать на порционные кусочки. Для приготовления блюда желательно использовать посуду с толстым дном. Мелко рубленый лук пассеровать в разогретом масле до прозрачнсти, добавить к... Ингредиенты: баранина - 500 г, лук репчатый - 1 шт., подсолнечное масло - 2 ст. л., куркума - 1 ч. л., томатная паста - 1 ст. л., шафран нити - 1 ч. л., корица молотая - 1 ч. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, виноград - 5 ст. л., баклажаны - 5 шт...

Индюшачьи сердечки с фасолью и осенними овощами (свежими и маринованными) в тажине Индюшачьи сердечки с фасолью и осенними овощами (свежими и маринованными) в тажине Ингредиенты. Морковочки на фото не хватает ;) Сердечки разрезать вдоль не до конца, развернуть. Замариновать в любом маринаде (у меня был лимонный соус) на пару часов. Время от времени перемешивать сердечки с маринадом. Сушеный лайм (или лимон) порезать тон... Ингредиенты: индюшачьи сердечки - 7 шт, маринад (у меня был лимонный соус) - 100 мл., тыква - 400 г, кабачок - 500 г, морковь - 1 шт, помидоры (у меня были черри) - 1 гроздь, лук репчатый крупный - шт, чеснок - крупный - 2 зубчика, фасоль консервированная - 1 банка, клю...

Зеленый салат с сыром, виноградом и кедровыми орешками с винной заправкой Зеленый салат с сыром, виноградом и кедровыми орешками с винной заправкой Рвем листья салата. Красный виноград бланшируем 30 минут в горячей воде, снимаем кожу и убираем косточки, если есть. Делаем винную заправку — доводим красное вино до кипения. Выпариваем в течение 10–15 минут. Добавляем мед, кардамон и корицу. Виноград кладе... Ингредиенты: Салат радиккьо - 120 г, Салат айсберг - 100 г, Красный виноград - 100 г, Адыгейский сыр - 150 г, Кедровые орехи - 50 г, Красное вино - 200 мл, Мед - 5 г, Корица - 2 г, Кардамон - 2 г, Оливковое масло - 50 мл, Рукола - 120 г, Помидоры черри - 150 г

Утиная ножка с пюре из белой фасоли и яблочным соусом Утиная ножка с пюре из белой фасоли и яблочным соусом Берем утиные ножки, выкладываем их на противень, добавляем все все овощи и специи, вино, куриный бульон, растительное масло, чтобы всё плавало в лотке. Запекаем при температуре 180 °C 3 часа, и затем извлекаем утку и выкладываем её на тарелку. Берем фасоль ... Ингредиенты: томленая утка – 150 г, пюре из фасоли – 70 г, соус из яблок – 50 г, томаты конфи бакинские – 15 г, салат Кресс – 1 г, утиные ножки конфи – 700 г, лук репчатый очищенный – 90 г, морковь очищенная – 90 г, корень сельдерея – 140 г, тимьян – 5 г, шалфей – 3 г, ...