Маринованные помидоры по французски

127 рецептов

Маринованные помидоры по-французски Маринованные помидоры по-французски Потребуются несколько крепких спелых помидор, уксус малиновый (можно смородиновый, клубничный), немного вустерского соуса, чеснок, соль. Я добавлю ещё перчик халапеньо, совсем немного. Помидоры вымыть и сделать надрезы на коже. Потом шкурка по ним прекрасно... Ингредиенты: Мёд - 1.5 ст. л., Помидоры - 4 шт., Соль - 1 щепотка, Соус Вустерский - 1 ч. л., Уксус малиновый - 3 ст. л., Чеснок - 5 зубчик

Маринованные помидоры за 30 минут! Маринованные помидоры за 30 минут! Режем помидоры кольцами. Рубим мелко зелень, и высыпаем в небольшую емкость, сюда же пропускаем через пресс чеснок, вливаем уксус, подсолнечное масло, добавляем горчицу, сахар, соль, и перец по вкусу, хорошенько перемешиваем, маринад готов. Теперь этим мари... Ингредиенты: Помидоры - 5 шт. (средних) - 500 грамм, Масло подсолнечное - 3 ст.л., Чеснок – 2 зубка, Горчица французская - 0.5ч.л., Уксус яблочный - 1 ложка, Зелень петрушка и орегано – 10 грамм, Соль – 0.5ч.л., Сахар – 0.5ч.л., Перец черный - по вкусу

Мясо по-французски с грибами и помидорами Мясо по-французски с грибами и помидорами Берем все наши ингредиенты. Режем кружочками картофель. Полудольками режем помидоры. Выкладываем на противень (предварительно смазанный подсолнечным маслом) слоями вначале фарш, потом картофель. Режем грибы. Полукольцами режем лук. Так же слоями на противен... Ингредиенты: майонез «Слобода» Оливковый - 10 ст. л., фарш (баранина и говядина) - 800 г, помидоры - 2 шт., грибы - 300 г, сыр - 200 г, картофель - 8 шт., специи - по вкусу, соль - 2 щепотки, лук белый - 3 шт.

Маринованные помидоры по-итальянски за 40 минут Маринованные помидоры по-итальянски за 40 минут Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6843 Ингредиенты: Помидор - 3 шт, Чеснок - 2 зуб., Соль - 1/3 ч. л., Сахар - 1/3 ч. л., Горчица (французская (дижонская) - 1/2 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Уксус (Яблочный) - 1/2 ст. л., Петрушка, Укроп, Перец черный

Маринованные помидоры по-итальянски за 40 минут Маринованные помидоры по-итальянски за 40 минут Пока в достаточном количестве созревают домашние помидоры, продолжаю готовить из них различные закуски. Сегодня хочу предложить маринованные помидоры по-итальянски, которые можно пробовать уже через 40 минут. Такая закуска отлично сочетается с любыми гарнир... Ингредиенты: Помидоры - 3-4 шт., Чеснок - 2 зубчика, Горчица французская - 1 ч.л., Масло оливковое - 2 ст.л., Уксус яблочный - 0.5 ст.л., Соль - 0.3 ч.л., Сахар - 0.3 ч.л., Петрушка - 4-5 веточек, Перец чёрный - по вкусу

Маринованные помидоры за 30 минут! Маринованные помидоры за 30 минут! Режем помидоры кольцами. Рубим мелко зелень, и высыпаем в небольшую емкость, сюда же пропускаем через пресс чеснок, вливаем уксус, подсолнечное масло, добавляем горчицу, сахар, соль, и перец по вкусу, хорошенько перемешиваем, маринад готов. Теперь этим мар... Ингредиенты: помидоры - 5 шт. (средних) - 500 гр., масло подсолнечное - 3 ст.л., чеснок – 2 зубка, горчица французская - 0.5 ч.л., уксус яблочный - 1 ложка, зелень петрушка и орегано – 10 гр., соль – 0.5 ч.л., сахар – 0.5 ч.л., перец черный -

Маринованные помидоры. Маринованные помидоры. Рецепт из интернета, благодарю за него Ирину. Для закуски вам нужны будут свежие помидоры, а вот количество составляющих маринада можно регулировать на свой вкус. Я и чеснока с перцем, и горчицы не пожалела. Потребуется: 4-6 помидоров. Для маринада: 3 ст. л... Ингредиенты: Помидоры. Для маринада: оливковое масло, чеснок, зелень, французская горчица, яблочный уксус, соль, сахар, молотый черный перец.

Маринованные помидоры "Улетные" Маринованные помидоры "Улетные" В миску высыпать нарезанную зелень (укроп, петрушку, можно добавить базилик и кинзу), соль и сахар, перец горошком, лавровый лист и зерненную горчицу, а также чеснок пластинками или выдавить через пресс. К сухим приправам добавить вкусное подсолнечное масло... Ингредиенты: помидоры вкусные – 3-4 шт., укроп и петрушка – 2-3 ветки, чеснок – 2-3 зубка, душистый перец – 5-7 горошин, лавровый лист – 2-3 шт., масло подсолнечное – 3 ст.л., соль крупная – ½ ч.л., сахарный песок – ½ ч.л., уксус столовый 9% - 2 ст.л., горчица французск...

Мясо по-французски в маринаде Мясо по-французски в маринаде Мясо нарезать достаточно крупными кусками. Добавить маринад ТМ «Махеевъ», размешать. Оставить в холодильнике на 1 час. Солить не нужно, так как в составе маринада соль содержится. На противень вылить подсолнечное масло, выложить замаринованную свинину. Лук ... Ингредиенты: свинина - 0,7 кг, картофель - 1 кг, сыр твердый - 200 г, помидоры - 300 г, майонез ТМ «Махеевъ» - 100 г, лук репчатый - 1 шт., соль - по вкусу

Маринованные помидоры по-быстрому. Маринованные помидоры по-быстрому. 1. Чтобы взять с собой на природу и пока мы едем, нам помидорки лучше уложить в банку. Итак....берём банку с крышкой. Помидоры моем,вытираем. Готовим всё, что нам понадобится для маринада. 2. Делаем маринад. В чашку наливаем масло оливковое,кладём соль, сах... Ингредиенты: на 3 помидора: помидор небольшой — 3 шт., чеснок (измельчить) — 1 зубчик, измельченная зелень (петрушка, укроп) — 1 ст.л., соль — 1/3 ч.л., сахар — 1/3 ч.л., горчица французская — 1/2 чайн ложки, молотый черный перец —, оливковое масло — 2 стол. ложки, ябло...

Загрузка