Похожие рецепты
Курица в бальзамическом уксусе мелассаИнгредиенты: 1/2 стак.меласса, 1/2 стак.бальзам.уксус, 1 ч.л апел.цедры, 1-1,5кг курин.ножек и бедер/желат.без шкурки/, 1/2 ч.л соль, 1/2 ч.л перецСмешать все:меласса и уксус,цедра в небольшом блюде.Отложить 1/4 стак.Остальное в пакет или оставить в блюде,выложить поверх курин.бедра и ножки и в холодильник на 1час. Оставленную часть 1/4 поставить на огонь и кипятить примерно 5мин. Разогреть гриль.Кури...
Капрезе с жареными в бальзамическом уксусе томатамиИнгредиенты: Помидоры - 2 штуки, Чеснок - 1 зубчик, Соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Сыр моцарелла буффало - 1 штука, Бальзамический уксус - 2 чайные ложки, Листья базилика - 4 штукиРазогрейте духовку до 180 градусов. Разрежьте помидоры пополам и выложите на противень, разрезанной стороной вверх. Посолите и поперчите, посыпьте измельченным чесноком. Сбрызните оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Запекайте в духовке примерно 1 час...
Глазированный пастернак в бальзамическом уксусеИнгредиенты: Сахар - 1 столовая ложка, Сливочное масло - 2 столовые ложки, Пастернак - 900 г, Вода - стакана, Бальзамический уксус - стаканаНасыпьте сахар в сковороду и поставьте на средний огонь. Готовьте, пока не расплавится и не сварится до состояния карамели. Добавьте сливочное масло и нарезанный на тонкие полоски пастернак. Готовьте, помешивая, 2 минуты. Добавьте уксус, соль и перец. Умень...
Мясо на косточке маринованное в бальзамическом уксусе и оливковом масле с прованскими травамиИнгредиенты: корейка на кости - 1 кг, масло оливковое - 4 ст.л, уксус красный бальзамический itlv - 2 ст.л, соевый соус (по желанию) - 1 ст.л, соль морская - 0,5 ч.л., смесь перцев, семена фенхеля - 0,5 ч.л., прованские травы - 1 ч.л.С ребрышек срезать мясо, зачистить их. Если косточки не получается зачистить идеально, не страшно, это можно будет сделать после приготовления. Корейку обвязать ниткой, это сохранит сочность. Смещать оливковое масло, бальзамический уксус, соевый соус. Марин...