Маринованные острые перцы

1598 рецептов

Свиная вырезка фаршированная маринованным острым перцем Свиная вырезка фаршированная маринованным острым перцем 1. Вырезку вымыть. обсушить, посолить. поперчить. 2. Тонким ножом сделать прокол по всей длине мяса. 3. Заполнить отверстие маринованным перцем. 4. На сковороде разогреть масло и быстро обжарить вырезку со всех сторон до золотистой корочки. 5. Духовку разог... Ингредиенты: 500 гр. свиной вырезки, соль, свежемолотый черный перец, 100 гр. маринованного острого перца, оливковое масло

Маринованный острый перец на зиму Маринованный острый перец на зиму Приготовим ингредиенты для заготовки. Такую закуску лучше делать в небольших баночках на зиму, чтобы после вскрытия она долго не хранилась. Банки объемом 0,5 л моем с содой, влажными ставим горлышком вниз на решетку, стерилизуем в духовке при температуре ок... Ингредиенты: Перец острый стручковый - 300 гр, Вода - 1 стак. (200 мл), Сахар - 1 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л., Столовый уксус (9%) - 1 стол.л., Хрен (лист) - 2 гр, Лавровый лист - 1 шт., Душистый перец - 1 шт., Перец горошком - 3 шт., Гвоздика - 1 шт., Чеснок - 2 зубч.,...

Фаршированные острые перцы по-тайски. Фаршированные острые перцы по-тайски. Я хочу сегодня угостить наших замечательных девочек Олю (Ольга) и Юлю(Ylaka (Юля). Не знаю, смогу ли я когда-нибудь угостить Вас лично, но виртуально угощаю. Ну и всех желающих тоже приглашаю с удовольствием. 1. В фарш добавить измельченный чеснок, сок лайм... Ингредиенты: 100 гр. риса индика, 200 мл. воды, 20 маленьких маринованных острых перца (я брала средней остроты), 300 гр. фарша (свинина), 2 зубка чеснока, 2 ст.л. рыбного соуса, сок половины лайма, соль, черный перец, несколько веточек кинзы, белый молотый перец

Маринование болгарского перца Маринование болгарского перца Делюсь проверенным временем рецептом приготовления маринования болгарского перца. По сути способ ничем не отличается от маринования остальных овощей вроде кабачков или баклажанов. Но сами по себе перцы могут получиться излишне "маринованными&qu... Ингредиенты: Помидоры 600 Грамм, Перцы 1 Килограмм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Перец чили 1 Штука, Перец горошком 5 Штук, Чеснок 1 Штука (1 средняя головка на трехлитровую банку), Лавровый лист 1 Штука, Стебель укропа 1 Штука, Корень укропа 1 Штука, Соль 60 Грамм, Са...

Маринованный острый перец Маринованный острый перец Расчет ингредиентов указан на емкость объемом 0,7 литра. Старайтесь не разрезать острый перец и не работать с порезанными, подпорченными стручками, иначе они могут обжечь ваши руки, слизистые глаз, носа и т.д. Лучше всего использовать резиновые перчатки при... Ингредиенты: Острый перец 300-350 Грамм (на банку объемом 0,7 литра), Уксус 9% 3 Ст. ложки, Соль 0,5 Ст. ложки, Вода 1 Стакан, Перец черный горошек 5-7 Штук, Масло растительное 0,5 Чайных ложки

Маринованные острые огурцы на зиму с уксусом Маринованные острые огурцы на зиму с уксусом Банки для этой консервации лучше брать литровые и даже пол-литровые, там наша мелочь не потеряется, да и смотрится лучше.Выдерживаем огурчики в холодной воде 6-8 часов. За это время готовим смесь пряностей: мелко режем зелень петрушки, укропа, сельдерея, хр... Ингредиенты: Укроп - по вкусу, Сельдерей - по вкусу, Петрушка - по вкусу, Хрен - по вкусу, Чеснок - по вкусу, Огурцы - 0.5 кг, Вода (кипяток - залить огурцы) - 500 мл, Соль - 1 стол.л., Уксусная эссенция (70%) - 1 чайн.л., Перец горошком - 6 шт., Душистый перец (горошек...

Острая закуска из баклажанов с чесноком и острым перцем Острая закуска из баклажанов с чесноком и острым перцем Баклажаны порезать тонкими пластинками. Отварить 2 минуты в подсоленной воде (на 3 л воды 2 ст.л. соли). Затем отбросить на дуршлаг и отжать лишнюю воду. Обжарить на сковороде с 2 ст.л. масла и соевым соусом до мягкости. Приготовить маринад из уксуса,растит... Ингредиенты: 0.5 кг баклажанов, 5 зубчиков чеснока, половина острого перца (кто любит поострее, можно больше), маринад: 2 ст.л. уксуса, 1 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. соли, черный перец, для обжаривания: 2 ст.л. соевого соуса, 2 ст.л. оливкового масла

Маринованный острый перец Маринованный острый перец 1,5 кг острого перца кинуть в кипяток и варить, постоянно притапливая шумовкой верхний слой, пока перец не изменит цвет (но не переваривать!). Затем уложить плотненько в банки, залить кипящим маринадом и закрутить. Получается 4 поллитровых баночки. Ингредиенты: 1,5 кг. - острого перца, маринад на 1 л воды : 3 ст.л. соли, 3 ст.л. раст. масла, 1 1/4 ст. (250 мл. ) сахара, 250 мл. 9% уксуса.

Маринованный острый перец с мёдом Маринованный острый перец с мёдом Стоит отметить, что перцы в банку набивать туго не следует. Важно, чтобы маринад свободно проникал между перчиками. Заготовку можно пробовать уже через месяц, раньше открывать нет смысла, т.к. кроме яркой остроты, вы ничего не почувствуете. Перцы прекрасно ... Ингредиенты: Острый перец 250 Грамм, Мёд 40 Грамм, Уксус 9% 30 Миллилитров, Лавровый лист 1-2 Штук, Соль 0,5 Ст. ложки, Растительное масло 40 Миллилитров

Салат на зиму с острым перцем Салат на зиму с острым перцем Остренькие огурчики отлично дополняют ужины холодными зимними вечерами. Позаботившись об этом в середине лета, когда рынок заполнен свежими овощами, можно обеспечить себе разнообразное меню на всю зиму.Огурцы для засолки лучше брать не крупные и не переспел... Ингредиенты: Огурцы - 1 кг, Перец острый стручковый - 20 гр, Соль - 20 гр, Растительное масло - 60 мл, Чеснок - 3 зубч., Сахар - 150 гр, Яблочный уксус - 80 мл, Морковь - 210 гр

Загрузка