Маринованные опята в мультиварке

7 рецептов

Маринованные опята в мультиварке Маринованные опята в мультиварке Обычно я заготавливаю грибы каждую осень, но в прошлом году на это просто не было времени и подруга рассказала мне об этом простом рецепте маринованных опят в мультиварке, я решила его попробовать. Купила в магазине замороженные грибочки и приступила к делу... Ингредиенты: Опята 1 Килограмм (здесь замороженные), Вода 350-500 Миллилитров, Уксус 9% 2 Ст. ложки, Соль 1 Ст. ложка, Масло растительное 2 Ст. ложки, Лавровый лист 1-2 Штук, Перец черный горошком 5-7 Штук, Гвоздика 2-3 Штук

Маринованные опята в мультиварке на зиму Маринованные опята в мультиварке на зиму 1. Выкладываем в чашу предварительно очищенные опята. Наливаем воду. Следим, чтобы она покрыла каждый грибочек. Устанавливаем мультиварку на режим «Тушение» (время – 40 минут). 2. Процеживаем готовые опята. 3. Выкладываем вареные грибы в емкость, добавляем ... Ингредиенты: вода - 800 мл., гвоздика - 4 шт., опята - 1,5-2 кг., соль - 5 ст.л., сахар-песок - 2 ст.л., фруктовый уксус 6% - 200 мл.

Перловка по-царски с маринованными грибами Перловка по-царски с маринованными грибами Перловую крупу залить водой на два или три часа. Продукт еще раз промыть холодной водой. Выставить в мультиварке режим «Выпечка», растопить сливочное масло. Добавить натертую морковь, нарезанный лук. Овощи жарить в течение пяти минут. Добавить куриное филе,... Ингредиенты: курица, перловая крупа, морковь, лук репчатый, грибы маринованные, масло сливочное

Солянка с опятами из капусты на зиму Солянка с опятами из капусты на зиму Первым делом берем морковку и измельчаем ее на мелкой терке. Репчатый лук нарезаем кубиком. Тушим овощи в мультиварке с подсолнечным маслом около получаса с функцией «Тушение».Далее необходимо нарезать капусту. Ее добавляем к моркови и луку по и... Ингредиенты: Морковь - 250 гр, Лук - 250 гр, Подсолнечное масло - 50 мл, Капуста - 1 кг, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Замороженные опята - 400 гр, Томатная паста - 4 стол.л., Душистый перец - 3 шт., Лавровый лист - 3 шт., Уксус - 2.5 стол.л.

Гречневый суп с опятами. Гречневый суп с опятами. Этот суп я приготовила в мультиварке. Установить режим "Выпечка"/"Жарка" на 20 мин ,налить растительное масло ,добавить нарезанные лук-порей и морковь и готовить 15 мин. Маринованные опята промыть водой и дать стечь воде. Картофель очистить и нарезать кубик... Ингредиенты: лук-порей - 1 штука, морковь - 1 щепотка, масло растительное - 1 ст. ложка, опята маринованные - 150 граммов, картофель - 2 штуки, крупа гречневая - 150 граммов, соль - 1 ст. ложка, перец черный горошком - 3 штуки, перец душистый - 2 штуки, лавровый лист - ...

Грудка с вишней "Гурман" Грудка с вишней "Гурман" Начало роскошного ужина Шампиньоны нарезать, грудку тоже нарезать на крупные кусочки Смешать все специи, добавить соевый соус ТМ "Kikkoman", замариновать грудку Перемешать в чаше мультиварке замаринованную грудинку и грибы Добавить вишню и 100мл в... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Опята (маринованные) - 200 г, Шампиньоны (свежие) - 200 г, Соевый соус (соевый соус ТМ "Kikkoman") - 100 мл, Вишня (замороженная,без костоки) - 150 г, Паприка сладкая - 1/2 ч. л., Приправа (Приправа для курицы) - 2 ч. л., Орех мускатн...

Говядина чили (тест-драйв vitek) Говядина чили (тест-драйв vitek) ПРЕДУПРЕЖДАЮ СРАЗУ, БЛЮДО ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ОСТРОГО! НО, ОСТРОТУ МОЖНО РЕГУЛИРОВАТЬ КОЛИЧЕСТВОМ ГОРЬКОГО ПЕРЦА. В мультиварке VITEK VT-4205BК имеется функция "Тушить", вот ее я и решила испытать на домашней говядине. Мясо, обмываем, нарезаем крупными кусочками... Ингредиенты: говядина-1 кг, перец красный сладкий-3 шт., лук репчатый- 1 шт., перец горький -1-2шт(на свой вкус), фасоль консервированная в томате-1-2 банки (кол-во по вашему желанию), грибы маринованные или свежие(маринованные вкуснее), водка-50 мл.(можно красное вино)...