Опята в мультиварке

36 рецептов

Опята в мультиварке Опята в мультиварке Опята в мультиварке - это настоящая палочка выручалочка. Если вы устали или к вам вдруг нагрянули гости, то этот простой рецепт опят в мультиварке сослужит вам добрую службу. Благодаря пошаговым фотографиям вы легко сможете приготовить это вкуснейшее блюдо.... Ингредиенты: Опята 600 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Сливочное масло 100 Грамм, Сметана 1 Ст. ложка, Зелень - По вкусу, Соль - По вкусу, Перец - По вкусу

Маринованные опята в мультиварке Маринованные опята в мультиварке Обычно я заготавливаю грибы каждую осень, но в прошлом году на это просто не было времени и подруга рассказала мне об этом простом рецепте маринованных опят в мультиварке, я решила его попробовать. Купила в магазине замороженные грибочки и приступила к делу... Ингредиенты: Опята 1 Килограмм (здесь замороженные), Вода 350-500 Миллилитров, Уксус 9% 2 Ст. ложки, Соль 1 Ст. ложка, Масло растительное 2 Ст. ложки, Лавровый лист 1-2 Штук, Перец черный горошком 5-7 Штук, Гвоздика 2-3 Штук

Тортилья с опятами в мультиварке Тортилья с опятами в мультиварке Необходимые продукты. Отварную картошку очистить, нарезать кружочками. Лук мелко нарезать. грибы отварить. Яйца взбить. Включить мультиварку, выставить программу "Жарка", налить растительного масла, смазать чашу до середины, поставить время на 20 ... Ингредиенты: Картофель (3 картошки сваренных в мундире.) - 3 шт, Яйцо куриное (2 сырых яйца.) - 2 шт, Лук репчатый (1 луковица.) - 1 шт, Масло растительное (Для жаренья.) - 3 ст. л., Соль (По вкусу.) - 1 ч. л., Опята (Замороженные опята) - 300 г

Ракушки с мясом и опятами в мультиварке рецепт с фото Ракушки с мясом и опятами в мультиварке рецепт с фото Сытное второе блюдо с тонким грибным ароматом очень легко приготовить в мультиварке. Грибы использую замороженные и перед закладыванием в мультиварку их не размораживаю. Блюдо готовится быстро и с минимальным участием самой хозяйки. Продукты для приготовл... Ингредиенты: Макароны ракушки (300 г.), Говядина (300 г.), Опята (200 г.), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Пищевая соль (1.5 ч.ложк), Растительное масло (3 ст.ложк), Вода (500 мл.), Перец черный молотый (0.1 ч.ложк), Специи и приправы (1 ч.ложк)

Омлет с курицей, опятами, грудинкой, зеленью и сыром Омлет с курицей, опятами, грудинкой, зеленью и сыром Грудку нарезать тонкими брусочками. Грудинку – пластинками. Если опята у вас замороженные, то необходимо их предварительно разморозить. Включаем режим мультиварки «Поджаривание». Минимум у моей мультиварки на этом режиме 15 минут. Растопить сливочное масло ... Ингредиенты: Грудка куриная - 150 г, Опята (у меня замороженные) - 200 г, Грудинка - 50 г, Чеснок - 2 зуб., Яйцо куриное (крупные) - 6 шт, Молоко - 70 мл, Масло сливочное - 15 г, Масло растительное - 1 ст. л., Сыр голландский (можно любой) - 40 г, Соль - по вкусу, Перец...

Картофель со сметаной и опятами в мультиварке Картофель со сметаной и опятами в мультиварке 1. Картофель очистить, нарезать крупными кусочками, промыть водой. 2. Нарезанный картофель сложить в чашу мультиварки. 3. Посолить- поперчить по вкусу. 4. Влить горячей воды, закрыть крышку мультиварки. 5. Включить режим "выпечка" на 40 минут. 6. Через деся... Ингредиенты: картофель средний — 8 шт., опята замороженные — 400 гр., вода горячая — 3/4 ст., сметана — 3 ст.л., масло сливочное — 50 гр., соль-сахар- перец, зелень

Опята жареные в мультиварке Опята жареные в мультиварке Сегодня мы будем говорить о рецепте приготовления опят в мультиварке. Почему именно в мультиварке? Не знаю, наверное, потому что это просто очень удобно, да и готовить в ней гораздо быстрее. Если у вас есть это чудо техники, и вы любите грибы, то вот вам пр... Ингредиенты: Опята свежие 500 Грамм, Масло растительное 3-4 Ст. ложек, Мука 3-4 Ст. ложек, Зелень петрушки 100 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Маринованные опята в мультиварке на зиму Маринованные опята в мультиварке на зиму 1. Выкладываем в чашу предварительно очищенные опята. Наливаем воду. Следим, чтобы она покрыла каждый грибочек. Устанавливаем мультиварку на режим «Тушение» (время – 40 минут). 2. Процеживаем готовые опята. 3. Выкладываем вареные грибы в емкость, добавляем ... Ингредиенты: вода - 800 мл., гвоздика - 4 шт., опята - 1,5-2 кг., соль - 5 ст.л., сахар-песок - 2 ст.л., фруктовый уксус 6% - 200 мл.

Мясная "роза" в мультиварке Мясная "роза" в мультиварке Нарезаем куриную грудку на узкие полоски. Добавляем соевый соус, паприку, мускатный орех и оставляем мариноваться. Эти ингредиенты не обязательны, ориентируйтесь на свой вкус и приправляйте теми приправами, какими привыкли пользоваться. Тем временем нарезае... Ингредиенты: Грудка куриная (примерно) - 700 г, Грибы (свежие, замороженные) - 500 г, Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Паприка сладкая - 1 ст. л., Орех мускатный (молотый) - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Масло растительное (для обжарки )

Рыжики в мультиварке Рыжики в мультиварке Рецепт рыжиков в мультиварке выглядит следующим образом: 1. Грибы промываем и выкладываем в дуршлаг. 2. Когда лишняя жидкость уйдет, нарезаем рыжики на небольшие кусочки. 3. Затем натираем морковь на бурачной терке. 4. Лук мелко нарезаем. 5. Далее в чашу му... Ингредиенты: Рыжики 1 Килограмм (можно заменить опятами и шампиньонами), Морковь 3 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Сметана 450-500 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Зелень По вкусу (укроп, петрушка)

Загрузка