Маринованные огурчики в кляре

28 рецептов

Маринованные огурчики в кляре Маринованные огурчики в кляре Вашему вниманию спешу предложить идею, как приготовить маринованные огурчики в кляре. Подавать такую закуску к столу можно как в теплом, так и в холодном виде. Дополните любимым соусом или обычным кетчупом. Заинтригованы уже? Попробовать разок точно стоит! ... Ингредиенты: Яйцо 3 Штуки, Кукурузная мука 1 Стакан, Пшеничная мука 1 Стакан, Соль и перец По вкусу, Маринованные огурчики По вкусу, Растительное масло По вкусу (для жарки)

Маринованные огурцы в кляре Маринованные огурцы в кляре Из яйца, муки, водки и жгучего перца замешиваем нежидкий кляр. Можете добавить немного соли. Я малосол, мне хватило огурца. Огурцы режем вдоль на 4 части. Обмакиваем каждый огуречный брусок в кляр и выкладываем на горячую сковороду с маслом. Обжариваем с ... Ингредиенты: Огурец маринованный (ТМ 6 соток Домашние) - 4 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Водка - 1 ст. л., Перец красный жгучий (молотый) - по вкусу, Соль - по вкусу, Масло растительное (для жарки)

Рыба в кляре Рыба в кляре Желтки смешать с молоком (или пивом), добавить муку, соль, перец, перемешать. Белки слегка взбить и соединить с тестом. Кляр должен быть как тесто для оладьев. Филе рыбы режем на небольшие кусочки. Нагреть сковороду или другую емкость с большим количеством ... Ингредиенты: филе любой рыбы, 2 яйца, молоко (или пиво), мука, соль, перец, растительное масло, для соуса: майонез, кетчуп, маринованные огурчики, чеснок

Огурчики во фритюре Огурчики во фритюре Огурчики во фритюре станут изюминкой вашего стола, так как такое блюдо не часто встретишь на кухне! Рекомендую брать именно маринованные огурцы, так как именно они придают блюду вкус и аромат. Вы сначала можете опускать огурцы в панировочные сухари, а затем... Ингредиенты: Маринованные огурцы 5-7 Штук, Яйцо 1 Штука, Масло для жарки 1,5-2 Литра, Панировочные сухари 1/2 Стакана, Мука 1 Стакан, Молоко 1 Стакан, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Паприка 1 Ст. ложка, Майонез 2 Ст. ложки, Сметана 2 Ст. ложки, Сушеный укроп По вкусу, Сол...

Огурцы в пивном кляре Огурцы в пивном кляре Эта необычная хрустящая закуска на удивление весьма сытная, хоть и готовится всего за 10 минут. Вы можете подавать огурчики в кляре вместе с вашим любимым соусом. 1. Налить столько рапсового масла в большую сковороду, что его слой составлял около 2,5-5 см. ... Ингредиенты: рапсового масла 600 Миллилитров, маринованных огурцов 2 Штуки, яйца 2 Штуки, пива 3/4 Стакана, соли и перца 1 Щепотка, пшеничной муки 2 Стакана, соус для подачи По вкусу

Морские гребешки в кляре Морские гребешки в кляре 1 литр растительного масла указан для фритюра :) Смешайте лимонный сок с белым вином и замаринуйте в получившейся смеси гребешки в течение 15–20 минут. Для приготовления кляра взбейте яйца и добавьте просеянную с крахмалом муку. Перемешайте до однородности ... Ингредиенты: морские гребешки ТМ «Магуро» - 300 г, лимонный сок - 3 ст. л., вино белое сухое - 2 ст. л., паприка сладкая - 1 щепотка, растительное масло - 1 л, яйца куриные - 2 шт., кукурузный крахмал - 5 ст. л., пшеничная мука - 5 ст. л., соль - 1 щепотка, йогурт грече...

Шницель из помидоров в хрустящем кляре Шницель из помидоров в хрустящем кляре Заранее приготовить тесто для кляра, для этого смешать воду, обе муки и сухие дрожжи в однородную массу. Тесто должно получиться как на оладьи. Поставить тесто в теплое место подходить на 1 час. Отварить в подсоленной воде Ядрицу гречневую ТМ "Мистраль... Ингредиенты: Вода (кляр) - 150 г, Мука кукурузная (кляр) - 25 г, Мука пшеничная|Мука (кляр) - 75 г, Дрожжи (сухие в кляр) - 3 г, Крупа гречневая (Ядрица гречневая ТМ "Мистраль") - 2 пакет., Помидор - 1 шт, Соль (по вкусу), Базилик (по вкусу), Порошок чесночный (по вкусу)

Жареные маринованные огурцы Жареные маринованные огурцы Скажу сразу, что закуска довольно специфическая и понравится далеко не всем. Но попробовать хотя бы однажды стоит. В качестве разнообразия закусок к пиву, например, такие огурчики будут в самый раз. Подготовьте ингредиенты. В небольшую мисочку вбейте яйцо, ... Ингредиенты: Огурцы маринованные 2 Штуки, Яйцо 1 Штука, Мука 1-2 Ст. ложек, Растительное масло 1 Ст. ложка (для жарки), Соль 1 Щепотка

Соус к рыбе в кляре Соус к рыбе в кляре Хочу вам рассказать, как сделать соус к рыбе в кляре. Получается превосходное блюдо, которое не оставит вас равнодушными! Особенно хорош, кстати, этот соус в тех случаях, когда ваша рыба в кляре получилась пресноватой, тут как раз огурчик и чеснок добавят н... Ингредиенты: Сметана 200 Грамм, Яйца 2 Штуки, Огурец маринованный 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Специи По вкусу

"Огурчики" по-Тираспольски. "Огурчики" по-Тираспольски. Вырезку нарежем на порционные куски и отобъем,как для отбивных. Чеснок раздавить и мелко нарезать,смешать с лимонным соком,натереть отбивные и отправить их в холодильник. Приготовим начинку:огурчики нарезать вдоль и затем поперек не очень крупной соломкой,л... Ингредиенты: 1.Свиная вырезка(отбивная)-500гр., 2.Огурчики соленые-3-4шт., 3.Сыр твердый-50гр., 4.Черный перец по вкусу, 5.Лук репчатый-половина луковицы., Для маринования мяса: Сок лимонный-2столовые ложки, Чеснок-4зубчика, Для панировки: Мука, Яйца-1-2шт., Черный пере...

Загрузка