Маринованные кумкваты с кардамоном

3 рецепта

Маринованные кумкваты с кардамоном Маринованные кумкваты с кардамоном Кумкваты помыть и обсушить при помощи бумажного полотенца. При помощи деревянной шпажки сделать по 3-4 прокола в каждом кумквате и уложить их в в банку. Коробочки кардамона раздавить при помощи ножа. Сварить маринад из яблочного уксуса, сахара, соли и карда... Ингредиенты: 25-30 шт. кумкватов, 7 коробочек кардамона, 350 г яблочного уксуса, 2 ст.л. коричневого сахара, 1/2 ч.л. соли

Салат с маринованными кумкватами Салат с маринованными кумкватами Заранее замариновать кумкваты. Вымыть их щеткой, обсушить, уложить в плотно закрывающуюся жаропрочную емкость. В сотейнике довести до кипения уксус с кардамоном, залить кумкваты, закрыть и оставить на 48 ч. Для этого салата понадобятся 8–10 кумкватов. Порез... Ингредиенты: фризе – 1 небольшой качан, креветки отварные – 16 крупных сырых, масло оливковое – 5 ст.л., ананас крупный – 1 маленький, перец красный – щепотка, морские гребешки – 8, соль, мед – 1 ст.л., перец свежемолотый черный, кардамон – 4 коробочки, кумкваты – 15-18...

Кумкваты со специями Кумкваты со специями Кумкваты вымойте щеткой, обсушите, наколите в нескольких местах зубочисткой довольно глубоко и уложите в стерилизованную банку. В сотейник налейте уксус, добавьте кардамон, соль и сахар; доведите до кипения. Горячим маринадом залейте кумкваты, закройте. Чер... Ингредиенты: 15–20 кумкватов, 1 стакан белого винного уксуса, 2 ст. л. меда, 4 коробочки кардамона, щепотка соли, 2 двухсотграммовые банки