Маринованные голубцы с морковью

46 рецептов

Маринованные голубцы с морковью по-корейски Маринованные голубцы с морковью по-корейски Перед наступлением новогодних праздников полезно будет узнать, как приготовить маринованные голубцы с морковью по-корейски. Закуску подаю к столу в холодном виде. Дополнительно можно подать еще какой-то соус. Маринованные голубцы хорошо сочетаются с картофе... Ингредиенты: Капуста 1 Штука, Морковь 1 Килограмм, Свекла 2 Штуки, Чеснок 1 Штука, Зелень По вкусу (укроп и петрушка), Лавровый лист По вкусу, Вода 3 Литра, Соль 3 Ст. ложки, Сахар 1 Ст. ложка, Уксус 0,5 Стакана

Маринованные голубцы с морковкой Маринованные голубцы с морковкой В зависимости от ваших вкусовых предпочтений маринованные голубцы с морковкой в домашних условиях могут быть более солеными или пряными, сладковатыми или уксусными. С маринадом можно экспериментировать, добавляя любимые специи и пряности. Также при желании ... Ингредиенты: Капуста 1 Штука, Морковь 5 Штук, Чеснок По вкусу, Вода 500 Миллилитров, Уксус 50 Миллилитров, Масло растительное 50 Миллилитров, Сахар 50 Грамм, Соль 15 Грамм, Перец 1 Щепотка, Кориандр 1 Щепотка (по желанию)

Маринованные голубцы Маринованные голубцы Нам потребуются такие продукты: капуста белокочанная, морковь, чеснок, вода, уксус, соль, сахар, масло подсолнечное, лавровый лист и перец черный горошком. Капусту разбираем на листы, сделав надрезы возле кочерыжки. Кладем их в кастрюлю и варим 5-7 минут. Н... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 700 грамм, Морковь - 3 штуки, Чеснок - 2 зубчика, Соль - 1,5 столовые ложки, Сахар - 100 грамм, Уксус - 50 грамм, Вода - 500 мл, Масло подсолнечное рафинированное - 60 мл, Лавровый лист - 2 штуки, Перец черный горошком - 3 штуки.

Вкуснее чем на Рынке!Маринованные Голубцы по-Корейски с Морковкой! Вкуснее чем на Рынке!Маринованные Голубцы по-Корейски с Морковкой! 1. Подготовить капустные листья, как для обычных голубцов. 2. Остывшие листья нарезаем небольшими треугольниками. 3. Формируем голубцы: морковь укладываем на вершину условного треугольника и заворачиваем в трубочку, удерживаем ее в кулаке левой руки, а паль... Ингредиенты: Капуста - 1,2-1,5 кг, Морковь по - корейски -0,6-0,7 кг, Маринад: Вода - 250 мл, Уксус 9% -100мл, Масло растительное - 100 мл, Соль - 1 ст.л., Сахар - 1 ст.л., Чеснок - 1 головка

Маринованные голубцы с морковью Маринованные голубцы с морковью Капусту подготовить как на обычные голубцы. Опустить в кипящую воду проварить 2-3 минуты, чтобы листья стали мягкими. Морковь очистить и натереть на терке. Чеснок очистить и выдавить через пресс или натереть на мелкой терке. Количество чеснока вы можете вар... Ингредиенты: капуста - 1 вилок, морковка - 500-700 гр, чеснок - 1 головка, черный перец - щепотка., вода - 400 мл, уксус - 70 мл, растительное масло - 70 мл, соль - 1 ст.л., сахар - 1ст.л.

Жгучие маринованные голубцы с овощами Жгучие маринованные  голубцы с овощами Лук, сельдерей и морковь очистить. Верхнюю половину капустных листьев, не доходя до жестких прожилок, отрезать и бланшировать в горячей воде. Оставшуюся часть мелко порубить, так же как лук, сельдерей и морковь. Стручок чили (с семенами или без) очень мелко... Ингредиенты: 2 кг капусты, 150 г лука, 180 г моркови, 250–300 г клубня сельдерея, 1 маленький стручок чили, 50 г соли, 100 г сахара, 100 мл 9%-ного столового уксуса

Маринованные голубцы Маринованные голубцы Приступим! У капусты вырезаем кочерыжку. У нас должно получится большое отверстие Вилок кладем в воду и доводим ее до кипения. Придерживаем, чтобы капуста полностью погрузилась в кипяток. Кипятим 2;3 секунды и выключаем. Верхние листья быстро начнут отделя... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (1.5 кг) - 1 вилок, Морковь - 300 г, Лук репчатый - 300 г, Пастернак (белый корень) - 300 г, Чеснок (средней величины) - 10 зуб., Соль - 2 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Уксус (9 %) - 1 ст. л., Вода - 500 мл, Перец душистый (горошком...

Вкуснее чем на рынке!маринованные голубцы по-корейски с морковкой! Вкуснее чем на рынке!маринованные голубцы по-корейски с морковкой! Пикантная закуска из категории "Зимний огород" - маринованные овощные голубцы по-корейски с морковкой.Легко приготовить в любое время года. Потрясающая закуска, получается вкуснее, чем на рынке!Маринованные голубцы с морковью разнообразят постный и украсят ... Ингредиенты: капуста - 1,2-1,5 кг, морковь по - корейски -0,6-0,7 кг, маринад: вода - 250 мл., уксус 9% -100 мл., масло растительное - 100 мл., соль - 1 ст.л., сахар - 1 ст.л., чеснок - 1 головка

Маринованные голубцы с овощной начинкой Маринованные голубцы с овощной начинкой Капустные листья отделить от головки. Морковь и чеснок потереть на мелкой терке. Добавить укроп и кориандр, перемешать. Листья капусты пробланшировать. Но я делаю полегче, просто в пленке или пакете отправляем на пару минут в микроволновку, листья становятс... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (листики) - 7 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Укроп (сухой) - 1 щепот., Кориандр - 1 щепот., Вода - 500 мл, Соль (без горки) - 1 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Уксус (6%) - 2 ст. л., Масло растительное (ТМ Олейна) - 2 ...

Маринованые голубцы Маринованые голубцы Капусту пропарить, как на голубцы. Морковь натереть на терке для корейской моркови и смешать с любимыми приправами (я покупаю готовую смесь для корейской морковки) и давленным чесноком (количество - по вкусу. Формируем голубцы, начиненные морковью. Складыва... Ингредиенты: капуста, морковь, чеснок, приправы, уксус, подс.масло

Загрузка