Маринованное мясо в мультиварке

219 рецептов

Маринованное мясо в мультиварке Маринованное мясо в мультиварке Маринованное мясо – это очень вкусно и сытно. Хорошо отбитые кусочки мяса посолите, поперчите, накройте пищевой пленкой и оставьте в холодильнике на 1 час мариноваться, затем сложите в чашу мультиварки. Посыпьте сверху тертым сыром и включите режим тушения ... Ингредиенты: Свинина 700 Грамм, Сыр 200 Грамм, Соль, специи По вкусу

Маринованные ребрышки в мультиварке Маринованные ребрышки в мультиварке Вариантов маринада для мяса существует бесчисленное количество. Но если у вам нет времени или желания на что-то сложное, тогда этот простой рецепт маринованных ребрышек в мультиварке точно для вас. Натуральный вкус мяса с легкой ноткой специй - это очень вк... Ингредиенты: Ребрышки 700-800 Грамм, Уксус 1 Чайная ложка, Вода 50 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Специи для мяса 1 Щепотка, Растительное масло 2 Ст. ложки, Луковица 1 Штука

Мясо в мультиварке "Каприз" Мясо в мультиварке "Каприз" В посуду для маринования мяса выливаем соевый соус и горчицу, перемешиваем Мясо хорошо обмазываем маринадом и оставляем на час Натираем мясо чесноком, пропущенным через пресс, соль перец и специи, какие вам нравятся, по вкусу. Отправляем мясо в мультиварку ... Ингредиенты: Говядина - 1 кг, Соевый соус (Киккоман) - 4 ст. л., Горчица (Французская) - 4 ст. л., Соль - по вкусу, Перец душистый (Свежемолотый) - по вкусу, Специи (у меня прованские травы) - по вкусу, Чеснок - 5 зуб.

Тушеная свинина с маринованными грибами Тушеная свинина с маринованными грибами Подготовить необходимые продукты. На фото отсутствуют мука и масло )) Мясо нарезать на не очень крупные кусочки, посыпать молотым кориандром и перемешать, как бы втирая руками специи в мясо. Оставить полежать немного. Грибы отцедить от маринада, маринад не ... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Грибы (маринованные) - 0,5 л, Кориандр (молотый) - 1 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Сметана - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л.

Изюбрятина в мультиварке Изюбрятина в мультиварке В посуду, где будет мариноваться наше мяско, нарезаем мясо небольшими кусочками (размером примерно с большой палец), добавляем лук полукольцами. Добавляем ингредиенты для маринования, тщательно перемешиваем мясо, чтобы маринадом был покрыт каждый кусочек. ... Ингредиенты: Мясо (изюбрятина) - 1.5 кг, Майонез ((в маринад) - 2 ст. л., Паприка сладкая ((в маринад) - 2 ч. л., Чеснок ((в маринад) - 10 г, Горчица ((в маринад) - 1 ст. л., Перец красный жгучий ((в маринад) - 0.5 ч. л., Сметана (жирность 15-20%) - 400 г

Кисло-сладкое мясо с овощами и бальзамиком Кисло-сладкое мясо с овощами и бальзамиком Любимый рецепт приготовления свинины с большим количеством маринованного лука, моркови, болгарского перца Ингредиенты: Мясо - 500 г, Перец болгарский - 1 шт, Морковь - 2 шт, Лук белый - 1 шт, Уксус (яблочный чтоб замариновать лук), Лист лавровый - 4 шт, Соль, Сахар (в блюдо и для маринования лука), Соевый соус, Бальзамик

Пицца в мультиварке по-домашнему Пицца в мультиварке по-домашнему Замесить на воде тесто из предложенных ингредиентов (масло не добавлять), накрыть тканью, отставить на 1 час, затем добавить масло, вымесить, разделить пополам, для более тонкой основы можно разделить и на три части. Смазать маслом чашу, сделать из бумаги д... Ингредиенты: муки - 300 г, воды - 150 мл, растительного масла - 2 ст.л., соли - 1 ч.л., сухих дрожжей - 1/2 ч.л., сахара - 1/2 ч.л., маринованные огурцы, помидоры, колбаса, сыр, кетчуп / томатная паста, майонез

Вермишель с мясом в мультиварке Вермишель с мясом в мультиварке Специально для вас эксклюзивный рецепт вермишели с мясом, приготовленной в мультиварке. Приготовьте маринад из пропущенного через пресс чеснока, соевого соуса, сахара и растительного масла. Залейте им кусочки мяса и оставьте на 1 час. Тем временем порежьте ... Ингредиенты: Куриное филе 500 Грамм, Спагетти 500 Грамм, Сладкий перец 2 Штуки, Зеленый лук 6 Штук, Сахарный песок 1 Чайная ложка, Соевый соус 2 Ст. ложки, Кунжут 1 Ст. ложка, Растительное масло 4 Ст. ложки, Чеснок 3 Зубчика, Соль По вкусу

Рулька в аджике, запеченная в мультиварке Рулька в аджике, запеченная в мультиварке Набор продуктов. Рульку моем, хорошо шкрябаем ножом или металлической мочалкой, кладем в миску и заливаем водой. Убираем в холодильник на сутки, накрыв крышкой. На следующий день вынимаем рульку из воды, хорошо просушиваем полотенцем. Надрезаем шкурку ромби... Ингредиенты: Рулька (от передней ноги) - 1 кг, Аджика (домашняя острая) - 100 г, Соль - 1 ч. л., Базилик (сушеный) - 1 ч. л.

Буженина в ветчиннице и мультиварке-скороварке Буженина в ветчиннице и мультиварке-скороварке У меня было 4 кусочка антрекота на кости весом 1200, обрезала косточки, получилось 800г. В мясе сделать надрезы и нашпиговать со всех сторон чесноком. Приготовить маринад. Смешать с соевым соусом ТМ Киккоман соус-маринад Терияки горчицу в зернах и все специ... Ингредиенты: Свинина - 800 г, Горчица (в зернах) - 1 ч. л., Паприка сладкая (молотая) - 1 ч. л., Кориандр (молотый) - 0,5 ч. л., Чеснок - 6 зуб., Перец черный (смесь перцев) - 0,5 ч. л., Перец чили (молотый) - 0,5 ч. л., Соль - по вкусу

Загрузка