Маринованное ассорти крошки

5 рецептов

Маринованное ассорти "Крошки" Маринованное ассорти "Крошки" Конечно на эту мелочевку потребуется время и немного усилий, но заготовка того стоит. Помидоры должны быть полностью сформированы, просто не успевшие покраснеть. Можно также взять и бурые. Овощи получаются кисло-сладкими с небольшой остринкой. Готовы они бу... Ингредиенты: Морковь 300 Грамм, Свекла 300 Грамм, Помидор зеленый 300 Грамм, Вода 1 Литр, Соль 50 Грамм, Сахар 50 Грамм, Уксус 9% 3 Ст. ложки, Чеснок 5 Зубчиков, Горчица 1 Ст. ложка (зерна), Петрушка 50 Грамм

Крошка – картошка с сыром Крошка – картошка с сыром Тщательно промываем картофель со щёткой и заворачиваем его в 4-5 слоев фольги. Кладём картофель в разогретый духовой шкаф и запекаем примерно 1-1,5 в зависимости от его размеров. Готовность картофеля проверяем деревянной палочкой. Далее достаём готовый карт... Ингредиенты: клубни картофеля - 3 шт., сыр твёрдый - 70 г, масло сливочное - 30 г, сыр «Фета» - 100 г, свежий укроп, сметана, соль – по вкусу.

Слоеные подушки с курицей Слоеные подушки с курицей Для этого блюда нужны кусочки курицы на косточке, поэтому я срезала все конечности, остальное пошло на бульон. Мясо натереть перцем, посыпать паприкой и полить соевым соусом. Соль здесь не использую, ее достаточно в соусе. Добавить специи, оливковое масло, ... Ингредиенты: Соевый соус - 4 ст. л., Мед - 1 ч. л., Перец черный - 1/2 ч. л., Паприка сладкая - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Ассорти овощное - 1 пач., Мука пшеничная|Мука (стакан 200 мл) - 3 стак., Масло сливочное (в тесто) - 100 г, Маргарин (в тесто) - 100 г, Яйцо курино...

Помс(pommes)от chef anne/влк Помс(pommes)от  chef anne/влк свеклу и чеснок нарезать кольцами.залить уксусом и оставить мариноваться пока готовится помс. вымыть картофель и вытереть его насухо.нарезать очень тоненькими кружками одну картофелину(может быть понадобиться и больше картошки.но нарезать сразу всю не стоит... Ингредиенты: 5-6 картошин продолговатой формы, оливковое масло, 100 гр. сыра пармезан(натёртого в мелкую мелкую крошку), так же для гарнира: 2 средних отварных или запеченных в фольге свеклы, немного винного уксуса, 2 зубка чеснока, свежие или маринованные овощи, листья...

Окономияки Окономияки Покажу вам, как приготовить Окономияки. Если переводить название блюда дословно, то можно сказать, что это "все, что нравится, жареное". Именно поэтому вариантов блюда существует нереальное множество. Один из них как раз хочу предложить вашему вни... Ингредиенты: Капуста 300 Грамм (белокочанная), Перья зеленого лука 2 Штуки, Маринованный имбирь 30 Грамм, Ассорти морепродуктов 100 Грамм, Мука 100 Грамм, Крошка темпурная 30 Грамм, Крахмал 1 Ст. ложка, Бульон нежирный 160 Миллилитров (можно заменить водой), Майонез 2 С...