Маринованная цветная капуста с помидорами черри

13 рецептов

Маринованная цветная капуста с помидорами «черри» Маринованная цветная капуста с помидорами «черри» Сначала нужно выбрать качественные овощи без потемнений и других изъянов. Томаты лучше использовать те, которые продаются на веточках. Они дольше сохраняют свежий вид. Тщательно промыть цветную капусту, удаляем кочерыжку и жесткие зеленые листья. Помидоры «... Ингредиенты: цветная капуста – 1 шт., помидоры «черри» - 10-15 шт., сладкий перец – 2-3 шт., укроп, лавровый лист – 1-2 шт., листы смородины – 3-4 шт., душистый черный перец – 3-4 шт., соль – 2 ст.л., сахар – 3 ст.л., уксус 9% - 100 г, подсолнечное масло – 1 ст.л., вода...

Маринованые патиссоны с капустой Маринованые патиссоны с капустой Перед вами не сложный, классический рецепт приготовления маринованных патиссонов с капустой. Из указанных ингредиентов получается три баночки с маринованными патиссонами: две литровых и одна - пол литровая. По желанию, можете добавить и другие овощи, наприм... Ингредиенты: Патиссоны 1 Килограмм, Капуста цветная 700 Грамм, Помидоры черри 7 Штук, Перец острый 1 Штука, Соль 50 Грамм, Уксус 1 Ст. ложка, Сахар 100 Грамм, Гвоздика 8 Штук, Укроп По вкусу, Чеснок 1 Штука (головка)

Маринованная цветная капуста с чесноком на зиму Маринованная цветная капуста с чесноком на зиму Сразу влейте воду в миску или большую кастрюлю. Цветную капусту хорошо промойте под краном проточной воды, разделите ее на соцветия. Выложите ее сразу в воду. Добавьте к цветной капусте соль и сахар. Затем очистите и выложите к ней чеснок (можно целыми зубч... Ингредиенты: 2 килограмма цветной капусты, 2 литра воды, 200 миллилитров масла растительного, 100 грамм сахарного песка, 60 грамм соли пищевой, 80 грамм чеснока, 120 миллилитров уксусной эссенции (обычной 9%).

Судак с пюре из цветной капусты Судак с пюре из цветной капусты Цветную капусту мелко нарезать, оставив несколько крупных соцветий, и обжарить на сковороде без масла, она должна слегка подгореть. Затем добавить 50 грамм сливочного масла, обжаривать, помешивая, еще пару минут. Влить вино, выпарить, затем добавить сливки ... Ингредиенты: Филе судака - 800 г, Цветная капуста - 1 штука, Сливочное масло - 100 г, Сливки - 250 мл, Водоросли тосака - 10 г, Водоросли вакамэ - 10 г, Соевый соус - 20 мл, Рыбный соус - 15 мл, Сахар - 110 г, Помидоры черри - 100 г, Винный уксус - 55 мл, Розмарин - 1 в...

Цветная капуста с кабачками и морковью Цветная капуста с кабачками и морковью 1. Начинаем процесс закатки цветной капусты с кабачками и морковью на зиму с того, что цветную капусту аккуратно разделяем на соцветия, контролируя, чтобы она не распадалась, и впоследствии, смотрелась презентабельно в банке. Также избавляемся от кочерыжек ... Ингредиенты: капуста цветная - 1,5 кг, морковь – 2 шт., кабачок – 2 шт., зелень петрушки, лавровый лист – 4 шт., укроп, перец черный горошком – 7 шт., вода – 1 л., соль – 80 г., сахарный песок – 80 г.

Ассорти из маринованных продуктов по-итальянски Ассорти из маринованных продуктов по-итальянски Количество ингредиентов берите из расчета по 40 г каждого ингредиента на 1 человека или персону. • Перец нарежьте крупно полосками. • Колбасу и сыр нарежьте ломтиками. • Для маринада соедините все перечислен... Ингредиенты: салями нескольких видов, сыр моцарелла, швейцарский, зелень петрушки, морковь мелкая, сладкий перец разных цветов, грибы ассорти, капуста цветная, помидоры черри, хлеб французский, зеленый лук рубленый - 2 ст. ложки, оливковое масло - 2 ст. ложки, лимонный ...

Шашлычки из утки с овощами Шашлычки из утки с овощами 1. Морковь нарежьте кружочками, залейте кипящей водой, варите 5 минут. 2. Соцветия цветной капусты и брокколи варите в подсоленной воде 2 минуты, откиньте на дуршлаг, охладите. 3. Филе с кожей нарежьте крупными кубиками. 4. Для... Ингредиенты: филе утиные жареные - 12 шт., капуста цветная и брокколи - по 12 соцветий, морковь - 1 шт., патиссоны маринованные мелкие - 12 шт., помидоры черри - 12 шт., лук серебристый маринованный - 12 шт., корнишоны - 12 шт., сметана - 2 ст. ложки, майонез - 2 ст. ло...

Салат "В лесу родилась eлочка" Салат "В лесу родилась eлочка" Это набор необходимых продуктов. Отвариваем куриное филе, яйца, картофель в "мундирах", спаржу и соцветия цветной капусты. Нарезаем кубиками картофель, маринованные огурцы, цветную капусту, филе курицы, спаржу (оставляем часть для украшения), поми... Ингредиенты: Филе куриное (варёное) - 300 г, Яйцо куриное (отварное) - 2 шт, Картофель (отварной) - 2 шт, Огурец - 2 шт, Горошек зеленый - 2 ст. л., Спаржа (варёная) - 100 г, Капуста цветная (варёная) - 100 г, Помидоры черри - 6 шт, Соль, Перец черный, Майонез - 100 г, ...

Кесадилья с тыквой и овощами Кесадилья с тыквой и овощами Удалить косточки из тыквы. Добавить соль и перец по вкусу, тимьян, чеснок и тертый корень имбиря, накрыть фольгой и запекать 40-50 минут при температуре 160 градусов. Достать тыкву, остудить и сделать пюре. На тортилью выложить пюре из тыквы. На пюре выложи... Ингредиенты: тыква - 1 кг, чеснок - 30 г, корень имбиря - 100 г, ветки тимьяна - 10 г, цветная капуста - 40 г, брокколи - 40 г, болгарский перец - 40 г, кинза - 10 г, маслины без косточек - 30 г, вяленые помидоры черри - 30 г, тортилья - 2 шт.

Маринованные овощи Маринованные овощи Перец болгарский (очищенный и нарезанный), чеснок, перец, зелень перекручиваем на мясорубке. Добавляем соль БЕЗ ГОРКИ, сахар, уксус. Размешиваем, чтобы растворилась соль, вливаем масло. Маринад готов. Складываем овощи. Вниз укладываем более твердые, сверху ... Ингредиенты: Перец чили (для маринада) - 1 шт, Масло растительное (для маринада) - 2 стак., Чеснок (для маринада) - 2 шт, Уксус (для маринада) - 2 ст. л., Сахар (для маринада) - 2 ст. л., Соль (для маринада) - 7 ст. л., Петрушка (для маринада ) - 2 пуч., Перец болгарски...

Загрузка